Egitto – DR Congo 1-2 dcr: la nazionale di Desabre passa ai rigori

142

Egitto DR Congo cronaca diretta live risultato tempo reale

La partita Egitto – DR Congo di Domenica 28 gennaio 2024 in diretta: dopo il botta e risposta tra Elia e Mostafa Mohamed, fatale l’errore dal dischetto di Gabaski al nono tentativo

SAN PÉDRO – Domenica 28 gennaio 2024 , alle ore 21:00 riflettori puntati su EgittoDR Congo , gara valida per gli ottavi di finale dell’ African Nations Cup . Non si tratta del primo match tra le due squadre che si ritrovano a sfidarsi dopo che l’ultima volta la Egitto si è imposta per 2-0 . L’incontro si svolgerà nello stadio Stade Laurent Pokou e sarà diretto dall’arbitro Tom . I bookmakers danno favorito l’Egitto e la quota della vittoria è data a 2.55 mentre il pareggio è dato a 2.88 e la sconfitta a 3.10 .

Nelle ultime cinque partite, ha un bilancio costituito di 2 vittorie, 3 pareggi e 0 sconfitte; ha realizzato 10 gol e subito 6 . L’assenza di Salah ha inciso nella fase a gironi dove ha ottenuto il secondo posto con tre pareggi per 2-2, i primi due in rimonta mentre nell’ultimo è stato rimontato da Capo Verde . In questo incontro out anche Ashour . Il bilancio della DR Congo é invece di 0 vittorie, 4 pareggi e 1 sconfitta nelle ultime 5; 3 reti fatte e 4 subite. Il cammino riprende un pò quello dell’avversario con tre pareggi su tre e buona prestazione vista solo contro il Marocco dove ha inciso il rigore fallito . In dubbio Henock il Ct Desabre dovrebbe avere a disposizione Bakambu .

Calciomagazine.net offrirà ai suoi lettori la possibilità di seguire Egitto – DR Congo anche in diretta testuale sul sito. Collegandovi con il portale, un’ora prima dell’inizio della partita troverete le ultime novità sulle formazioni ufficiali, quindi, dopo il calcio d’inizio, gli aggiornamenti in tempo reale sul match.

EGITTO: Gabaski, Hany M., Abdelmonem M., Hegazy A., El Fotouh A. (dal 1′ st Hamdi M.), Ateya M. (dal 38′ st Hamada M.), Elneny M. (dal 7′ sts Mohanad Lasheen), Zizo (dal 45′ st Fathi M.), Fathi H. (dal 10′ pts Kamal O.), Mostafa Mohamed, Trezeguet (dal 38′ st Marmoush O.). A disposizione: Al Shenawy A., Sobhi M., Gabr A., Kahraba, Koka, Yasser Ibrahim Allenatore: Vitoria R..

DR CONGO: Mpasi-Nzau L. (Portiere), Kalulu G., Mbemba Ch., Batubinsika D. (dal 20′ st Inonga H.), Masuaku A., Bongonda T., Moutoussamy S., Pickel C. (dal 34′ st Tshibola A.), Elia M. (dal 15’+2 pts Diangana G.), Bakambu C. (dal 20′ st Banza S.), Wissa Y. (dal 43′ st Silas). A disposizione: Bertaud D., Siadi B., Bayeye B. J., Bushiri R., Kayembe J., Mayele F., Mfulu O. Allenatore: Desabre S..

Reti: al 45’+1 pt Mostafa Mohamed (Egitto) al 37′ pt Elia M. (DR Congo) .

Ammonizioni: al 13′ st Fathi H. (Egitto), al 21′ st Hamdi M. (Egitto), al 35′ st Ateya M. (Egitto) al 45′ pt Batubinsika D. (DR Congo), al 12′ pts Bongonda T. (DR Congo), al 10′ sts Mbemba Ch. (DR Congo).

Espulsioni: al 7′ pts Hamdi M. (Egitto).

Sequenza rigori: [1] Abdelmonem M. gol (Egitto), [2] Mostafa Mohamed fallito (Egitto), [3] Marmoush O. gol (Egitto), [4] Kamal O. gol (Egitto), [5] Hany M. gol (Egitto), [6] Hegazy A. gol (Egitto), [7] Fathi M. gol (Egitto), [8] Hamada M. gol (Egitto), [9] Gabaski fallito (Egitto) [1] Moutoussamy S. gol (DR Congo), [2] Masuaku A. fallito (DR Congo), [3] Diangana G. gol (DR Congo), [4] Silas gol (DR Congo), [5] Tshibola A. gol (DR Congo), [6] Kalulu G. gol (DR Congo), [7] Mbemba Ch. gol (DR Congo), [8] Inonga H. gol (DR Congo), [9] Mpasi-Nzau L. gol (DR Congo).

Probabili formazioni di Egitto – DR Congo

EGITTO (4-3-3): Gabal; Hany, Hegazy, Abdelmonem, Fotouh; Fathi, Attia, Elneny; Zizo, Mohamed, Marmoush. CT: Rui Vitoria.

DR CONGO (4-2-3-1): Mpasi; Kalulu, Mbemba, Batubinsika, Masuaku; Pickel, Moutoussamy; Silas, Kakuta, Bakambu; Wissa. CT: Desabre.

Dove vedere la partita in TV e streaming

La partita Egitto – DR Congo , valida per gli ottavi di finale della Coppa d’Africa , sarà visibile in diretta e in esclusiva su Canale TV Sport Italia . Disponibile anche per lo streaming con l’app e sito ufficiale .