Europa League

Eintracht Francoforte – Chelsea 1-1: Pedro risponde a Jovic

Il Chelsea di Maurizio Sarri ottiene un prezioso pareggio per 1-1 sul campo dell’Eintracht Francoforte: Pedro risponde all’iniziale vantaggio firmato da Luka Jovic.

FRANCOFORTE – Termina con il risultato di 1-1 l’andata delle semifinali di UEFA Europa League tra Eintracht Francoforte e Chelsea. A partire meglio sono i tedeschi, che dopo ventitré minuti di gioco si portano in vantaggio con il colpo di testa di Luka Jovic, abile ad infilarsi tra la difesa dei Blues e sfruttare al meglio l’assist di Kostic. I Blues crescono col passare dei minuti e trovano il pareggio con l’ex Barcellona Pedro, che riceve da un ottimo Loftus-Cheek e trafigge Trapp con un mancino imparabile. Nella ripresa gli uomini di Sarri salgono in cattedra e sfiorano il gol del vantaggio in più di una circostanza, senza trovarlo.

[AGGIORNA LA DIRETTA]

RISULTATO FINALE: EINTRACHT FRANCOFORTE - CHELSEA 1-1

90'+6' Triplice fischio!!

90'+2' Willems prende il posto di uno sfinito Gacinovic.

90' Concessi cinque minuti di recupero.

89' grandissima giocata di Jovic, che protegge palla e poi conquista un buon calcio di punizione sul fallo di Pedro.

86' Occasione clamorosa per l'Eintracht! Pasticcio della difesa londinese con Kepa che serve gli avversari, Paciencia arriva a tu per tu con il portiere spagnolo, ma Kante salva i suoi con un intervento fenomenale!

85' Sugli sviluppi di un corner Abraham si stacca dalla marcatura di Kante e colpisce di testa non trovando lo specchio!

83' cambio per il Chelsea: entra Kovacic, esce Loftus-Cheek.

81' Eintracht ad un passo dal vantaggio!! Grandissima giocata di Da Costa, che salta secco David Luiz e crossa in mezzo per Paciencia, che manca il tap-in per questione di centimetri!!

81' Crampi per il capitano dei tedeschi, Abraham.

78' Protestano i padroni di casa per un presunto tocco di mano di Giroud: il direttore di gara dopo un attimo di esitazione fa continuare tra le proteste!

77' Altra occasione per ospiti: cross di Hazard per la testa di David Luiz, blocca Trapp!

74' Doppia occasione per il Chelsea! Loftus-Cheek carica il mancino e lo fa partire, Trapp respinge ma serve Hazard, che calcia a botta sicura ma Hinteregger si immola e salva i suoi!

73' Paciencia prende il posto di Fernandes.

71' Eintracht rintanato nella propria metà campo.

70' Assedio del Chelsea in questo finale di gara.

66' Ancora pericoloso Giroud, che viene atterrato  in area regolarmente da Hinteregger.

63' Gran lancio di Jorginho, che pesca Giroud in area. Il francese controlla alla grande, ma la sua conclusione viene murata da Hinteregger.

61' Cambio nel Chelsea. Esce Willian, entra Hazard.

61' ammonito anche Gelson Fernandes.

60' Traversa di David Luiz!! calcio di punizione calciato magistralmente dal centrale brasiliano, fermato solo dal legno!

58' Cartellino giallo per Hasebe, che atterra uno straripante Willian.

57' Break di Willian che fugge sulla sinistra, poi converge al centro e calcia a giro, ma non crea particolari problemi a Trapp.

54' Spreca Loftus-Cheek! Contropiede fulmineo del Chelsea con Pedro che riceve da Loftus-Cheek e la restituisce all'inglese, che da buona posizione manda alto!

49' Brutto scontro tra Rode ed Emerson. Entrano i sanitari.

47' Nessun cambio nel corso dell'intervallo, in campo gli stessi ventidue della prima frazione.

46' Si riparte!

45'+1' Fine primo tempo.

45'+1' Gran gol di Pedro! Mischia in area di rigore dell'Eintracht sugli sviluppi di un corner, Loftus-Cheek serve Pedro che se la porta sul mancino e scarica una conclusione imprendibile per Trapp!!

45' PEDROOOOO! PAREGGIA IL CHELSEA!!

42' Chelsea ad un passo dal pareggio!! Fa tutto da solo Loftus-Cheek, che riceve al limite dell'area e fa partire un mancino rasoterra che sfiora il palo!

41' Grandissimo lancio di Willian, che pesca Giroud alle spalle della difesa. Il francese cerca un'improbabile sponda di tacco, regalando la palla agli avversari.

38' Schema non riuscito per la squadra di Hutter, il Chelsea riparte in contropiede ma non riesce a rendersi pericoloso.

37' Torna in avanti l'Eintracht con Gacinovic che conquista un calcio d'angolo.

35' Willian si mette in proprio e tenta il tiro a giro da posizione defilata: palla sul fondo.

33' Jorginho recupera palla a centrocampo e serve Loftus-Cheek, che a sua volta la da a Willian. Il brasiliano tenta il guizzo ma viene fermato in corner da Hasebe.

32' Grande imbucata di Jorginho per Giroud che tenta la sponda ma colpisce un avversario, forse sul braccio. Protestano gli ospiti, ma per l'arbitro non c'è nulla.

30' Prova a reagire la squadra di Maurizio Sarri, ma i padroni di casa chiudono tutti gli spazi.

27' Chelsea vicino al pareggio! Grandissima conclusione dalla distanza di Pedro che termina ad un soffio dal palo!

24' Giroud perde palla, l'Eintracht riparte in contropiede con Kostic, che crossa in area: Jovic anticipa tutti e colpisce di testa, battendo Kepa! 1-0 Eintracht!

23' JOVIC!! EINTRACHT IN VANTAGGIO!!

21' Ottima occasione per i tedeschi con la sfera che sbuca per Abraham, che si coordina ma non trova lo specchio della porta.

19' Intervento durissimo di Christensen, in netto ritardo su Rode. Il direttore di gara lo grazia con il giallo.

18' Cross interessantissimo di Da Costa, Kepa anticipa provvidenzialmente Jovic prima del tap in!

16' Proteste dei londinesi per un presunto fallo su Giroud, ma il direttore di gara lascia continuare.

14' Pressione asfissiante dei tedeschi, il Chelsea fatica ad uscire palla al piede dalla propria metà campo.

11' Lancio lungo di Loftus-Cheek alla ricerca di Pedro, ma sbaglia le misure e la manda direttamente sul fondo.

7' Cross di Falette sul secondo palo mal calibrato, Da Costa cerca di evitare la rimessa dal fondo e ci riesce, mandandola in rimessa.

6' Fermato in offside Giroud, ritmi bassi.

3' Calcia col mancino Kante, ma ne esce un tiro debole che si spegne sul fondo.

1' Si parte! È iniziata Eintracht - Chelsea!

20.40 Per quanto concerne il capitolo formazioni, Hutter deve fare a meno di Haller e Rebic: a comporre il tridente offensivo ci saranno Gacinovic e Kostic a supporto di Luka Jovic. Dall'altra parte Sarri sorprende e manda in panchina Hazard, mentre viene confermato Giroud al centro dell'attacco. A centrocampo confermati Kante e Jorginho, completa la mediana Loftus-Cheek, che vince il ballottaggio con Kovacic e Barkley.

20.15 Amici di Calciomagazine ed appassionati di calcio, buonasera e benvenuti alla diretta testuale di Eintracht Francoforte - Chelsea, match valevole per l'andata delle semifinali di UEFA Europa League.

QUI FRANCOFORTE – I padroni di casa dovrebbero schierarsi col 3-4-1-2 con Trapp in porta, pacchetto difensivo composto da Abraham, Hasebe e Hinteregger. A centrocampo Fernandes e Rode in cabina di regia con Da Costa e Kostic sulle corsie esterne mentre davanti Gacinovic a supporto della coppia d’attacco formata da Paciencia e Jovic.

QUI CHELSEA – Sarri dovrebbe mandare in campo la sua squadra col 4-3-3 con Kepa tra i pali, pacchetto difensivo composto da Azpilicueta e Alonso sulle fasce laterali mentre nel mezzo Christensen e David Luiz. A centrocampo Jorginho in cabina di regia con Kovacic e Kantè mezze ali mentre in attacco spazio al tridente offensivo formato da Pedro, Giroud e Hazard.

Il match Eintracht Francoforte – Chelsea verrà trasmesso da Sky sul canale 253 Sky Sport, ma anche in chiaro su Tv8. Inoltre per gli abbonati sarà possibile seguire la partita in diretta streaming grazie alle app Sky Go e Now Tv

Le probabili formazioni di Eintracht Francoforte – Chelsea

EINTRACHT FRANCOFORTE (3-4-1-2): Trapp; Abraham, Hasebe, Hinteregger; da Costa, Fernandes, Rode, Kostic; Gacinovic; Paciencia, Jovic. A disp: Ronnow, N’Dicka, Falette, Willems, Fernandes, De Guzman, Torro. Allenatore: Adolf Hütter

CHELSEA (4-3-3): Kepa; Azpilicueta, Christensen, David Luiz, Alonso; Kovacic, Jorginho, Kantè; Pedro, Giroud, Hazard. A disp: Caballero, Emerson, Zappacosta, Barkley, Loftus-Cheek, Willian, Higuain. Allenatore: Maurizio Sarri

STADIO: Commerzbank-Arena