Europa League, Eintracht Francoforte – Chelsea 1-1: il tabellino

327

Eintracht Francoforte Chelsea cronaca diretta live risultato in tempo reale

Il tabellino del match Eintracht Francoforte – Chelsea 1-1 il risultato finale, Pedro risponde a Jovic.

FRANCOFORTE – Termina con il risultato di 1-1 l’andata delle semifinali di UEFA Europa League tra Eintracht Francoforte e Chelsea. A partire meglio sono i tedeschi, che dopo ventitré minuti di gioco si portano in vantaggio con il colpo di testa di Luka Jovic, abile ad infilarsi tra la difesa dei Blues e sfruttare al meglio l’assist di Kostic. I Blues crescono col passare dei minuti e trovano il pareggio con l’ex Barcellona Pedro, che riceve da un ottimo Loftus-Cheek e trafigge Trapp con un mancino imparabile. Nella ripresa gli uomini di Sarri salgono in cattedra e sfiorano il gol del vantaggio in più di una circostanza, senza trovarlo.

Il tabellino del match

EINTRACHT FRANCOFORTE (3-4-3): Trapp, Abraham, Hasebe, Hinteregger; Da Costa, Fernandes (28′ st Paciencia), Rode, Falette; Gacinovic (45’+2′ st Willems), Jovic, Kostic. A disposizione: Ronnow, N’Dicka, de Guzman, Torrò, Chandler. Allenatore: Hutter

CHELSEA (4-3-3): Kepa; Azpilicueta, Christensen, David Luiz, Emerson Palmieri; Kanté, Jorginho, Loftus-Cheek (38′ st Kovacic); Pedro, Giroud, Willian (16′ st Hazard). A disposizione: Caballero, Alonso, Zappacosta, Barkley, Higuain. Allenatore: Sarri

Reti: 23′ pt Jovic (E); 45′ pt Pedro (C)

Ammonizioni: Christensen (C), Hasebe, Fernandes (E)