Empoli-Ascoli 3-0, il tabellino: tutto semplice per i Toscani

336

Il tabellino di Empoli-Ascoli 3-0 il risultato finale, decidono le reti di Donnarumma, nel primo tempo , e Caputo e Ninkovic nella ripresa.

EMPOLI – Tutto semplice per l’Empoli che al Castellani batte l’Ascoli 3-0 e si issa al quarto posto in classifica dietro il trio di testa composto da Perugia, Frosinone e Carpi. Match senza storia con gli uomini di Vivarini che dominano in lungo e in largo e al 35′ trovano la rete del vantaggio grazie a Donnarumma. La ripresa si apre come si era chiuso il primo tempo con Caputo che al 50′ raddoppia. Nel finale c’è spazio anche per il gol del definitivo 3-0 che viene messo a segno dall’ex Genoa Ninkovic.

RISULTATO FINALE: EMPOLI-ASCOLI 3-0 (primo tempo 0-0)

TABELLINO:

Empoli (3-5-2): Provedel; Simic, Romagnoli, Veseli; Untersee, Lollo (86’ Bennacer), Castagnetti, Krunic, Pasqual; Caputo (71’ Zajc), Donnarumma (83’ Ninkovic). All. Vivarini.
Ascoli (4-3-3): Lanni; Cinaglia (46’ Cinaglia), Gigliotti, Padella, Mignanelli; Buzzegoli, Bianchi, Addae (76’ Baldini); Lores Varela (60’ Clemenza), Favilli, Rosseti. All. Fiorin.
Marcatori: 37’ Donnarumma, 50’ Caputo, 85’ Ninkovic
Arbitro: Balice di Teramo
Ammoniti: 20’ Addae (A), 21’ Mignanelli (A), 26’ Castagnetti (E), 87’ Ninkovic (E), 87’ Gigliotti