Foggia-Palermo 1-1, il tabellino: Murawski risponde a Nicastro

390

Il tabellino di Foggia-Palermo 1-1 il risulto finale, Murwaski nel secondo tempo risponde al gol di Nicastro nel primo tempo

FOGGIA – Termina con un pareggio che scontenta un po’ tutti il match dello Zaccheria tra Foggia e Palermo. I padroni di casa partono forte e al tramonto della prima frazione trovano il gol del vantaggio grazie a un bellissimo gol dell’ex Pescara Nicastro. Nella ripresa il Palermo si riorganizza e a dieci minuti dal termina trova la rete del definitivo 1-1 grazie a Murawski. Con questo pareggio, il terzo consecutivo, il Palermo sale a quota sei mentre il Foggia resta nelle zone basse della classifica con due punti.

RISULTATO FINALE: FOGGIA-PALERMO 1-1 (primo tempo 1-0)

TABELLINO:

Foggia (4-3-3): Guarna; Loiacono (83’ Gerbo), Camporese, Martinelli, Rubin; Agnelli (65’ Agazzi), Vacca, Fedele; Nicastro (52’ Chiricò), Mazzeo, Fedato. All. Stroppa.

Palermo (3-4-1-2): Posavec; Cionek, Struna, Bellusci; Rispoli, Gnahorè (89’ Chochev), Jajalo (75’ Murawski), Aleesami; Coronado; Trajkovski (64’ Embalo), Nestorovski. All. Tedino.

Marcatori: 42’ Nicastro (F), 80’ Murawski (P)

Arbitro: Chiffi di Padova.

Ammoniti: 38’ Cionek (P), 41’ Jajalo (P), 69’ Loiacono (F).