Empoli-Cesena 5-3, il tabellino. Goleada al Castellani

444

Tabellino di Empoli-Cesena. 5-3 il risultato finale. Doppietta di Donnarumma tra i toscani, che subiscono due gol nei minuti di recupero

Finisce 5-3 al Castellani tra Empoli e Cesena. Doppietta di Donnarumma, Caputo, Zajc e Krunic mentre per la squadra di Castori a segno Fazzi, Jallow e Moncini.

I padroni di casa tornano alla vittoria dopo tre giornate e riprendono la loro corsa verso la promozione. Non é da sottovalutare però per la squadra di Vivarini il fatto di aver subito due reti nei minuti di recupero. Si ferma la rincorsa del Cesena che dopo l’arrivo sulla panchina di Castori aveva ottenuto sette punti in dieci partite.

Empoli-Cesena 5-3, il tabellino

EMPOLI (3-5-2): Provedel; Di Lorenzo, Simic, Veseli; Untersee, Lollo (65′ Bennacer), Castagnetti, Krunic, Seck (24′ st Luperto); Donnarumma (34′ st Zajc), Caputo. A disposizione: Terracciano; Giacomel; Zappella; Romagnoli; Picchi; Piu; Jakupovic; Ninkovic. Allenatore: Vincenzo Vivarini

CESENA (4-4-1-1): Agliardi; Perticone (37′ st Vita), Esposito, Rigione, Fazzi; Kupisz, Konè, Schiavone, Dalmonte (14’st Gliozzi); Laribi; Jallow. A disposizione: Melgrati; Fulignati; Mordini; Farabegoli; Setola; Scognamiglio; Maleh; Sbrissa; Moncini; Panico. Allenatore: Fabrizio Castori

Arbitro: Sig. Balice di Termoli (CB).

Assistenti: Muto/Tardino

Reti: al 13′ Donnarumma; al 13′ st Donnarumma (R); al 27′ st Caputo; al 30′ st Fazzi, al 8′ Zajc, al 42′ st Krunic, al 45+2 Jallow, al 45+3 Moncini

Ammonizioni: Lollo (E); Esposito, Seck (E); Rigione (C)

Recupero:1′ nel primo tempo e 4′ nel secondo tempo