Empoli-Entella 2-1, il tabellino: toscani in testa alla classifica

336

Empoli-Entella

Il tabellino di Empoli-Entella 2-1 il risultato finale, reti di Caputo e Donnarumma per i padroni di casa mentre per gli ospiti a segno De Luca

EMPOLI – Nel match valido per la trentesima giornata del campionato di Serie B l’Empoli batte 2-1 l’Entella e torna in testa alla classifica. Un gol per tempo per la compagine toscana che passa al tramonto del primo tempo grazie a Caputo e raddoppia nel quarto d’ora finale grazie al gemello del gol Donnarumma. Per gli ospiti a segno De Luca ma la sua rete serve a poco. Con questo successo, dunque, i toscani tornano al comando mentre i liguri restano nei bassifondi della classifica.

EMPOLI (4-3-1-2): Gabriel; Di Lorenzo, Veseli (84′ Luperto), Maietta (90′ Polvani), Pasqual; Bennacer, Castagnetti, Krunic; Zajc; Donnarumma (76′ Lollo), Caputo. A disposizione: Meli, Giacomel, Luperto, Polvani, Untersee, Imperiale, Brighi, Lollo, Traore’, Rodriguez, Scapin. All.: Andreazzoli

ENTELLA (3-5-2): Iacobucci; Ceccarelli, Benedetti (71′ Icardi), Cremonesi; Gatto, Eramo, Di Paola (57′ La Mantia, Ardizzone, Brivio; Aramu (78′ Lullanku), De Luca. A disposizione: Paroni, Massolo, De Santis, Nikic, Troiano, Icardi, Crimi, Acampora, Currarino, La Mantia, Petrovic, Llullaku. All.: Aglietti

RETI: 39′ Caputo (E), 73′ Donnarumma (E), 83′ De Luca (V)

AMMONIZIONI: Caputo, Castagnetti, Krunic (E), Aramu, De Luca, Eramo, Ceccarelli (E)