Serie B – L’Empoli torna al primo posto: battuto l’Entella 2-1

997

Empoli - Virtus Entella: cronaca diretta, risultato in tempo realeI toscani si aggiudicano il secondo posticipo domenicale grazie ai gol di Caputo e Donnarumma mentre per gli ospiti a segno De Luca

EMPOLI – Nel match valido per la trentesima giornata del campionato di Serie B l’Empoli batte 2-1 l’Entella e torna in testa alla classifica. Un gol per tempo per la compagine toscana che passa al tramonto del primo tempo grazie a Caputo e raddoppia nel quarto d’ora finale grazie al gemello del gol Donnarumma. Per gli ospiti a segno De Luca ma la sua rete serve a poco. Con questo successo, dunque, i toscani tornano al comando mentre i liguri restano nei bassifondi della classifica.

QUI EMPOLI – Classico 4-3-1-2 per Andreazzoli che dovrebbe mandare in campo Gabriel tra i pali, pacchetto arretrato composto da Di Lorenzo e Pasqual sulle corsie mentre al centro spazio a Veseli e Luperto. A centrocampo Castagnetti in regia con Krunic e Bennacer mezze ali mentre davanti Zajc a supporto del tandem offensivo composto da Caputo e Donnarumma.

QUI VIRTUS ENTELLA – Aglietti dovrebbe rispondere col 3-5-2: Iacobucci in porta, terzetto difensivo composto da Cremonesi, Ceccarelli e De Santis. A centrocampo Di Paolo in regia con Crimi e Acampora mezze ali mentre sulle fasce spazio a Aliji e Gatto. In attacco Llullaku e La Mantia.

LE PROBABILI FORMAZIONI

EMPOLI (4-3-1-2): Gabriel; Di Lorenzo, Veseli, Luperto, Pasqual; Krunic, Castagnetti, Bennacer; Zajc; Caputo, Donnarumma. Allenatore: Andreazzoli

VIRTUS ENTELLA (3-5-2): Iacobucci; Cremonesi, Ceccarelli, De Santis; Aliji, Acampora, Di Paola, Crimi, Gatto; Llullaku, La Mantia. Allenatore: Aglietti

Arbitro: Piscopo

Guardalinee: Intagliata e Raspollini

Quarto uomo: Rapuano

Stadio: Castellani