Empoli-Genoa 1-3, il tabellino: in rete il neo acquisto Sanabria

363

Empoli Genoa cronaca diretta live risultato in campo reale

Il tabellino di Empoli-Genoa 1-3 il risultato finale, reti di Kouamé, Lazovic e Sanabria per i liguri mentre ai padroni di casa non basta Di Lorenzo.

EMPOLI – Nel match valido per il posticipo della ventunesima giornata del campionato di Serie A il Genoa sbanca il Castellani battendo l’Empoli 3-1. Partita frizzante sin dalle prime battute con il Genoa che passa con Kouamè dopo diciotto minuti. Nella seconda frazione i padroni di casa pareggiano con Di Lorenzo ma, nel giro di due minuti, il Grifone porta a casa l’intera posta in palio grazie ai gol di Lazovic e Sanabria. Con questo successo la squadra di Prandelli sale in tredicesima posizione con 23 punti mentre i toscani restano diciassettesimi con 17.

Empoli-Genoa 1-3: il tabellino del match

EMPOLI (3-5-1-1): Provedel; Veseli, Rasmussen, Silvestre; Di Lorenzo, Traoré (74′ Ucan), Bennacer, Krunic (58′ Michelidze), Pasqual; Zajc (80′ Acquah); Caputo. Allenatore: Iachini

GENOA (4-5-1): Radu; Biraschi, Romero, Zukanovic, Criscito; Lazovic (89′ Pedro Pereira), Romulo (68′ Sanabria), Veloso, Rolon (87′ Pezzella), Bessa; Kouamé. Allenatore: Prandelli

RETI: 18′ Kouamè (G), 63′ Di Lorenzo (E), 70′ Lazovic (G), 73′ Sanabria (G)

AMMONIZIONI: Bessa, Rolon (G), Rasmussen (E)