Empoli-Parma 3-3, il tabellino: pari spettacolare al Castellani

385

Empoli Parma cronaca diretta live risultato in tempo reale

Il tabellino di Empoli-Parma 3-3 il risultato finale, match spettacolare al Castellani con l’Empoli che pareggia nel finale grazie a Silvestre.

EMPOLI – Nella partita valevole per la ventisettesima giornata del campionato di Serie A Empoli e Parma danno vita ad un match spettacolare pareggiando 3-3. Tantissime emozioni con la formazione ducale che chiude davanti il primo tempo grazie a Gervinho e Rigoni mentre per i padroni di casa a segno Dell’Orco. Nella ripresa Caputo pareggia su rigore, gli ospiti tornano avanti con Bruno Alves ma nel finale arriva il gol di Silvestre che fissa il punteggio sul definitivo 3-3.

Empoli-Parma 3-3: il tabellino del match

EMPOLI (3-5-2): Dragowski; Veseli, Silvestre, Dell’Orco; Di Lorenzo, Krunic, Bennacer, Acquah (65′ Traoré), Pasqual (87′ Oberlin); Farias (84′ La Gumina), Caputo. Allenatore: Iachini

PARMA (4-3-3): Sepe; Iacoponi, Bruno Alves, Gagliolo, Gobbi; Kucka, Rigoni, Barillà (90′ Gazzola); Gervinho, Inglese, Siligardi (71′ Biabiany). Allenatore: D’Aversa

RETI: 13′ Gervinho (P), 18′ Dell’Orco (E), 45’+1′ Rigoni (P), 59′ Rig. Caputo (E), 85′ Bruno Alves (P), 91′ Bruno Alves autogol (E)

AMMONIZIONI: Dragowski (E), Kucka, Gervinho, Iacoponi (P)