Serie A – Pari spettacolare tra Empoli e Parma: 3-3 al Castellani

1716

Empoli Parma cronaca diretta live risultato in tempo reale

Partita spettacolare con Empoli e Parma che si dividono la posta in palio pareggiando 3-3, decisivo il gol di Silvestre nel finale.

EMPOLI – Nella partita valevole per la ventisettesima giornata del campionato di Serie A Empoli e Parma danno vita ad un match spettacolare pareggiando 3-3. Tantissime emozioni con la formazione ducale che chiude davanti il primo tempo grazie a Gervinho e Rigoni mentre per i padroni di casa a segno Dell’Orco. Nella ripresa Caputo pareggia su rigore, gli ospiti tornano avanti con Bruno Alves ma nel finale arriva il gol di Silvestre che fissa il punteggio sul definitivo 3-3.

Il racconto del match

RISULTATO FINALE: EMPOLI-PARMA 3-3

98' Fine partita.

97' Punizione dalla trequarti per l'Empoli, potrebbe essere l'ultima azione.

95' Tre minuti alla conclusione di una partita incredibile.

93' Parma ad un passo dal gol con Kucka che prova in rovesciata ma Dragowski salva con un miracolo.

92' Sette minuti di recupero intanto.

92' Pareggio dell'Empoli con Silvestre che, sugli sviluppi di un corner, insacca col destro.

91' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL EMPOLI! SILVESTRE!

90' Ultimi assalti della formazione toscana.

88' Occasione per il Parma con Inglese che entra in area e calcia col destro ma Dragowski salva.

87' Cambio nell'Empoli con Oberlin che prende il posto di Pasqual.

86' Torna in vantaggio il Parma con Bruno Alves che, da pochi passi, devia in porta una conclusione di Kucka.

85' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL PARMA! BRUNO ALVES!

85' Intanto La Gumina per Farias nell'Empoli, siamo ancora in attesa della decisione di Di Bello.

83' Intanto c'è un gol annullato al Parma per un tocco ravvicinato di Bruno Alves, sembra giusta la decisione di Di Bello.

81' Occasione per l'Empoli con Gervinho che imbecca Barillà ma Dragowski salva tutto facendo suo il pallone.

79' Cartellino giallo per Gervinho, terzo ammonito del match.

76' Chance per l'Empoli con Di Lorenzo che si fa 50 metri palla al piede, entra in area ma Sepe esce benissimo salvando i suoi.

74' Empoli che sta attaccando a spron battuto in questi ultimi minuti, Parma che si difende.

72' Cambio nel Parma con Biabiany al posto di Siligardi.

71' Chance per l'Empoli con Krunic che calcia col destro ma Sepe si allunga e para.

70' Venti minuti più recupero alla fine del match, tra poco altri cambi da una parte e dall'altra.

68' Metà della seconda frazione di gioco, sempre 2-2 tra Empoli e Parma.

65' Cambio nell'Empoli con Traorè che prende il posto di Acquah.

64' A seguire Milan-Sassuolo mentre alle 20.30 si giocherà Lazio-Roma.

62' E adesso ci attende tutta un'altra partita in questo ultimo terzo di gara.

60' Sepe va dalla parte giusta ma il tiro dell'ex Bari è troppo angolato, pareggio dell'Empoli.

59' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL EMPOLI! CAPUTO!

58' Gagliolo stende Caputo in area di rigore, l'arbitro assegna il rigore.

58' CALCIO DI RIGORE PER L'EMPOLI!

56' Superati i primi dieci minuti di gioco della seconda frazione, Parma sempre in vantaggio ad Empoli.

54' Empoli che viene dalla sconfitta col Milan mentre gli ospiti hanno perso in casa contro il Napoli.

52' Si sta giocando solo nella metà campo del Parma in questo avvio di ripresa ma occhio al contropiede degli emiliani.

50' Iachini sta già pensando a qualche cambio per vivacizzare la manovra della sua squadra.

48' Avvio di secondo tempo vivace, Empoli subito in attacco a caccia del gol del pareggio.

46' Ricomincia il secondo tempo di Empoli-Parma.

48' Fine primo tempo.

47' Torna in vantaggio il Parma con Rigoni che, su cross di Bruno Alves, insacca di testa.

46' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL PARMA! RIGONI!

45' Punizione da buona posizione per il Parma.

42' Non è successo nulla nella seconda parte di questa prima frazione, squadre chiuse.

40' Ultimi cinque minuti di questo primo tempo, bello fino al pareggio della formazione toscana.

37' Meno di seicento secondi più eventuale recupero alla conclusione della prima frazione.

34' Match che sta vivendo di fiammate in questa seconda parte.

32' Possesso sterile, per ora, dell'Empoli che non riesce ad entrare negli ultimi 16 metri della metà campo emiliana.

30' Prima mezz'ora della partita che è volata via, sempre 1-1 tra Empoli e Parma.

28' Ritmi che si sono abbassati da qualche minuto a questa parte.

26' Squadre più corte adesso, partita dalla posta in palio molto importante soprattutto per l'Empoli.

24' Squillo del Parma con Siligardi che lascia partire un bel mancino dal limite, Dragowski respinge con i pugni.

23' Metà della prima frazione superata da poco, in parità il match tra Empoli e Parma.

22' Più che meritato il pareggio dei padroni di casa, partita molto godibile.

20' Pareggio dell'Empoli che, sugli sviluppi di un cross da destra, insacca da due passi.

18' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL EMPOLI! DELL'ORCO!

18' Abbiamo superato da poco il primo quarto d'ora di match, Parma in vantaggio al Castellani.

16' Empoli che, dopo aver fatto la partita, si trova in svantaggio. Colpita a freddo la formazione toscana.

14' Passa in vantaggio il Parma: schema su punizione, Gervinho entra in area e dopo aver saltato il portierre insacca, 0-1.

13' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL PARMA! GERVINHO!

12' Altra chance per i padroni di casa con Farias che, dopo un'azione convulsa, gira col destro ma Sepe dice di no.

10' Occasione per l'Empoli con Farias che entra in area e calcia col destro ma Sepe respinge.

10' Primi dieci minuti di gioco, sempre 0-0 tra Empoli e Parma.

7' Si fa vedere l'Empoli con Caputo che, sugli sviluppi di un cross da destra, gira verso la porta mandando alto.

5' Lungo possesso della squadra di Iachini ma il Parma chiude ogni spazio a disposizione.

3' Buona partenza della formazione toscana che prova subito a fare la partita

1' PARTITI! E' cominciata Empoli-Parma!

14.57 Le squadre fanno il loro ingresso in campo in questo momento, tra poco si comincia!

14.48 Le due compagini hanno ultimato il riscaldamento e stanno tornando negli spogliatoi.

14.30 Squadre in campo per il classico riscaldamento pre-partita.

14.10 Per quanto concerne il capitolo formazioni 3-5-2 per l'Empoli con Farias e Caputo a comporre il tandem offensivo mentre il Parma risponde col 4-3-3 con Gervinho, Inglese e Siligardi a formare il tridente d'attacco.

14.04 Siamo in attesa delle formazioni ufficiali della partita.

14.00 Amici di Calciomagazine e appassionati di calcio buon pomeriggio e benvenuti alla diretta di Empoli-Parma, incontro valevole per la ventisettesima giornata di Serie A.

EMPOLI (3-5-2): Dragowski; Veseli, Silvestre, Dell’Orco; Di Lorenzo, Krunic, Bennacer, Acquah (65' Traoré), Pasqual (87' Oberlin); Farias (84' La Gumina), Caputo. Allenatore: Iachini

PARMA (4-3-3): Sepe; Iacoponi, Bruno Alves, Gagliolo, Gobbi; Kucka, Rigoni, Barillà (90' Gazzola); Gervinho, Inglese, Siligardi (71' Biabiany). Allenatore: D’Aversa

RETI: 13' Gervinho (P), 18' Dell'Orco (E), 45'+1' Rigoni (P), 59' Rig. Caputo (E), 85' Bruno Alves (P), 91' Silvestre (E)

AMMONIZIONI: Dragowski (E), Kucka, Gervinho, Iacoponi (P)

ESPULSIONI:

RECUPERO: 1' nel primo tempo, 7' nel secondo tempo.

STADIO: Castellani

Da una parte c’è la formazione toscana che viene dalla sconfitta in casa del Milan ed in classifica occupa la diciassettesima posizione con 21 punti. Dall’altra parte, invece, c’è la compagine emiliana che è reduce dal k.o. casalingo contro il Napoli ed in classifica occupa la dodicesima posizione con 29 punti conquistati.

QUI EMPOLI – La formazione toscana dovrebbe scendere in campo col 3-5-2 con Dragowski in porta, pacchetto difensivo composto da Veseli, Silvestre e Dell’Orco. A centrocampo Bennacer in cabina di regia con Krunic e Acquah mezze ali mentre sulle corsie esterne spazio a Di Lorenzo e Pasqual. In attacco classico tandem offensivo composto da Farias e Caputo.

QUI PARMA – La formazione emiliana dovrebbe schierarsi col 4-3-3 con Sepe tra i pali, reparto difensivo composto da Iacoponi e Gagliolo sulle corsie esterne mentre nel mezzo Bruno Alves e Bastoni. A centrocampo Rigoni in cabina di regia con Kucka e Barillà mezze ali mentre in attacco spazio al tridente offensivo composto da Gervinho, Inglese e Siligardi.

La gara sarà trasmessa in esclusiva da Sky sui canali Sky Sport Serie A (202 sul satellite, 383 o 113 sul digitale) e Sky Sport (251 sul satellite, 384 e 114 su digitale). Per tutti gli abbonati sarà inoltre come sempre disponibile anche il servizio in streaming su qualsiasi dispositivo dotato di connessione internet e dell’app di Sky Go.

Le probabili formazioni di Empoli – Parma

EMPOLI (3-5-2): Dragowski; Veseli, Silvestre, Dell’Orco; Di Lorenzo, Krunic, Bennacer, Acquah, Pasqual; Farias, Caputo. Allenatore: Iachini

PARMA (4-3-3): Sepe; Iacoponi, Bruno Alves, Bastoni, Gagliolo; Kucka, Rigoni, Barillà; Gervinho, Inglese, Siligardi Allenatore: D’Aversa