Empoli – Venezia 1-1: un Venezia sprecone grazia l’Empoli

2625

Emoli Venezia cronaca diretta live risultato in tempo reale
<h2 style="text-align: justify"Il rigore di Aramu a cinque dal noventesimo risponde al vantaggio iniziale di Mancuso. La squadra ospite ha sprecato numerose occasioni colpendo anche due pali

EMPOLI – La gara si è svolta sotto una pioggia incessante che ha accompagnato la gara durante tutti i novanti minuti. Al quinto minuto un tocco beffardo di Mancuso ha sorpreso Lezzerini che non è riuscito ad avitare il gol del vantaggio dei padroni di casa. I Veneti nel primo tempo, cercando il gol della pareggio, hanno colpito due legni sprecando, inoltre, numerose palle gol. Nella ripresa ci sono state meno occasioni ma, a cinque dal termine, un fallo di mano all’interno dell’area di rigore di Veseli ha mandato sul dischetto Aramu che ha spiazzato Brignoli regalando al Venezia il gol dell’uno a uno.

95' Triplice Fischio con polemiche. Ammonito Maietta

94' Murato il tiro a botta sicura di Ricci! Empoli vicino al vantaggio

90' 5 di recupero

88' Maleh ci prova, Veseli devia. Calcio d'angolo

86' NON SBAGLIA ARAMUUUU!! PAREGGIA IL VENEZIA!!

85' MANO DI VESELI IN AREA!! RIGORE PER IL VENEZIA

81' Cambio nel Venzia: fuori Vacca dentro Maleh

80' 10 al termine più recupero. Spinge il Venezia

77' Giallo per fiordilino

76' Esce nel Venezia Sucio ed entra Zigoni

70' Lascia il campo La Gumina, dentro Piscopo

66' Bocalon calcia largo da buona posizione all'interno dell'area dopo una mischia

64' Cambi nell'Empoli: fuori Frattesi per Ricci. Nel mentre ammonito Dezi.

60' Cambia il Venezia: endra Aramu per Di Mariano

58' Brignoli blocca bene una conclusione insidiosa

53' Occasione per il Venezia, palla in angolo

51' Il ritmo non è quello del primo tempo, ma è rimasto il Venezia a fare la gara

45' si riparte

INIZIO SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO

45' Finisce qui il primo tempo!

44' Capello si divora un'altra occasione per il Venezia. Era colpletamente da solo, ma con il destro ha sparato a lato

43' Due più recupero al termine

37' Reazione Empoli: Lezzerini salva a tu per tu con La Gumina, sulla ribattuta Frattesi sfiora il palo

33' Doppia occasione per il Venizia: prima il palo e poi Brignoli salvano l'Empoli!

30' Ancora il Venzia! Palo piano di  Vacca colpito con il mancino dopo una grande giocata"

27' Di Mariano si divora da una decina di metri, a tu per tu con Brignoli, una ghiottissima occasione per pareggiare!

25' Continua a creare gioco il Venezia senza, però, mai rendersi pericoloso

21' Ci prova Suciu da lontano, para a terra Brignoli

18' La partita ha un ritmo alto ed è divertente!

13' Azione pericola di Vacca che mette dentro una bella palla. Bravo Brignoli a bloccare in uscita bassa

11' prova a spingere il Venezia, l'Empoli si difende in questo frangente

8' Ci prova Dezi dal limite! Palla larga non di molto!

5' MANCUSOOOOO!! TOCCO BEFFARDO CON IL DESTRO CHE INGANNA LEZZERINI!!! EMPOLI IN VANTAGGIO!!

4' Le due squadre si studiano solo il diluvio!

0' si parte!

INIZIO PARTITA

Ore 17.45 Manca un quarto d'ora all'inizio della gara.

Ore 16.45 Amici di Calciomagazine ed appassionati di calcio benvenuti alla diretta di Empoli - Venezia

TABELLINO LIVE

EMPOLI (4-3-1-2): Brignoli; Veseli, Maietta, Nikolaou, Balkovec; Frattesi (19'st Ricci), Stulac, Bandinelli; Dezi, Mancuso, La Gumina(25'st Piscopo). A disposizione: Bajrami, Fantacci, Laribi, Merola, Perucchini, Pirrello, Provedel. All. D'Adderio (Muzzi squalificato)

VENEZIA (4-3-1-2): Lezzerini; Fiordaliso, Modolo, Casale, Ceccaroni; Fiordilino, Vacca(36' Maleh), Suciu(31'st Zzigoni); Capello; Bocalon, Di Mariano(15'st Aramu). A disposizione: Caligara, De Marino, Gavioli, Lakicevic, Maleh, Montalto, Beuno, Pomini, Senesi, Simeoni. All. Dionisi

Reti: 5'pt Mancuso(E), 40'st Aramu rig. (V)

Ammoniti: Dezi (E), Fiordilino (V), Maietta (E)

Espulsi

Recupero:5'st

QUI EMPOLI – I padroni di casa potrebbero scendere in campo col 4-3-1-2 con Brignoli tra i pali, pacchetto difensivo composto da Veseli e Balkovec sulle corsie esterne mentre nel mezzo Maietta e Nikolaou. A centrocampo Stulac in cabina di regia con Laribi e Dezi mezze ali mentre davanti Bandinelli alle spalle del tandem offensivo composto da Mancuso e La Gumina.

QUI VENEZIA – La squadra ospite dovrebbe schierarsi sul rettangolo di gioco con un modulo speculare a quello dei toscani: Lezzerini in porta, pacchetto difensivo composto da Fiordaliso e Ceccaroni sulle corsie esterne mentre nel mezzo Modolo e Casale. A centrocampo Vacca in cabina di regia con Maleh e Fiordilino mezze ai mentre in attacco Aramu alle spalle del tandem offensivo composto da Montalto e Bocalon.

L’incontro Empoli – Venezia, valevole per la tredicesima giornata del campionato di Serie B 2019/2020, verrà trasmesso in diretta ed in esclusiva sulla piattaforma DAZN.

Le probabili formazioni di Empoli – Venezia

EMPOLI (4-3-1-2): Brignoli; Veseli, Nikolaou, Maietta, Balkovec, Dezi, Stulac, Laribi, Bandinelli, Mancuso, La Gumina. Allenatore: Muzzi

VENEZIA (4-3-1-2):  Lezzerini; Fiordaliso, Modolo, Casale, Ceccaroni; Fiordilino, Vacca, Maleh; Aramu; Montalto, Bocalon. Allenatore: Dionisi

STADIO: Castellani