Entella-Ternana 3-1, il tabellino: Eramo e Luppi in gol per la Virtus

438

Tabellino di Entella-Ternana. 3-1 il risultato finale. Per la Virtus gol di Eramo, Luppi e autorete di Gasparetto. Per gli umbri a segno Montalto

Chiavari (GE) – Finisce 3-1 la sfida tra Entella e Ternana con i padroni di casa che conquistano la prima vittoria stagionale e tre punti fondamentali per abbandonare il fondo della classifica.

Iniziano bene i chiavaresi che dopo solo tre minuti di gioco passano in vantaggio grazie al gol di Eramo. Al 29′ però la Ternana trova il pareggio con  Montaldo.

A inizio ripresa l’Entella appare superiore e nel giro di cinque minuti riesce a chiudere la partita: gol di Luppi al 10′ e autorete di Gasparetto al 15′.

I liguri sono ora attesi a Pescara dove dovranno dimostrare di l’inizio della ripresa.

LuppiEntella-Ternana 3-1, il tabellino

ENTELLA (4-3-1-2): Iacobucci; Belli, Ceccarelli, Pellizer, Brivio; Eramo, Di Paola (13’ st Palermo), Troiano (Cap.); Nizzetto (32’ st Aramu); Luppi, De Luca (6’ st Diaw). A disposizione: Paroni, Massolo, De Santis, Benedetti, Baraje, Ardizzone, Cleur, Cuccarino, La Mantia. Allenatore: Castorina.

TERNANA (3-1-3-3): Plizzari; Vitiello, Gasparetto, Valjent; Paolucci (28’ pt Bordin); Defendi (Cap.), Tremolada, Angiulli (19’ st Favalli); Carretta, Montalto, Tiscione (17’ st Finotto). A disposizione: Bleve, Sala, Marino, Signorini, Capitani, Franchini, Varone, Albadoro, Taurino. Allenatore: Pochesci.

Arbitro: Francesco Forneau di Roma Uno (L. Rossi-Mastrodonato).

Reti: 2’pt Eramo (E), 29’ pt Montalto (T), 10’ st Luppi (E), 15’ st Gasparetto (aut.).

Ammoniti: Bordin (T), Eramo (E).

Recupero: 2 minuti nel primo tempo, 5 minuti nella ripresa