Europa League, terzo turno preliminare andata – risultati, marcatori

426

Buon pari esterno del Sassuolo contro il Lucerna (1-1)

Europa League logoSi è svolto ieri, giovedì 28 luglio, il terzo turno preliminare di Europa League con le gare di andata.

Sassuolo alla prima in Europa League

Esordio in Europa League per il Sassuolo che coglie un ottimo 1-1 a Lucerna in Svizzera. Gara subito in salita per i ragazzi di Di Francesco sotto di un gol dopo appena 8 minuti a causa di Scheneuwly. Dopo aver accusato il colpo Consigli & company iniziano a prendere coraggio anche se la squadra pecca di imprecisione nell’ultimo passaggio. Tuttavia sul finale di tempo Magnanelli pesca Gazzola in area che si fa atterrare da Hyka. Dal dischetto Berardi trasforma con freddezza. Nella ripresa esce fuori la miglior qualità tecnica della squadra italiana che sfiora il pari due volte con Sansone ma rischia il 2-0 per un rigore causato da un intervento di Peluso su Schneuwly. Dal dischetto però Neumayr calcia debole favorendo l’intervento del portiere. Prima del finale sfortunato Duncan nella conclusione del 34′ quando dal limite coglie il palo.

Tra le altre gare del cartellone successi esterni inaspettati per l’Helsinki con il Goteborg e lo Spartak Trnava che vince a Vienna. Delud Heracles e Lilla che non vanno oltre il pareggio in casa. Il Grassopphers vince al 94esimo.

Le partite di ritorno si svolgeranno il 4 agosto 2016.

AEK Larnaca – Spartak Mosca: 1 – 1  Marcatori: 39′ p.t. Ananidze (SM), 21′ s.t. Alves (AL)

Oleksandriya – Hajduk Spalato: 0 – 3  Marcatori: 8′ s.t. Cosic (HS), 37′ s.t. Erceg (HS), 46′ s.t. Ohandza

Heracles – Arouca: 1 – 1  Marcatori: 8′ s.t. Gladon (H), 46′ s.t. Gege (A)

Austria Vienna – Spartak Trnava: 0 – 1  Marcatori: 1′ s.t. Tambe (ST)

IFK Göteborg – HJK Helsinki: 1 – 2  Marcatori: 2′ s.t. Tanaka (H), 28′ s.t. Salomonsson (G), 30′ s.t. Morelos (H)

Lokomotiva Zagabria – Vorskla Poltava: 0 – 0

Jelgava – Beitar Gerusalemme: 1 – 1  Marcatori: 25′ p.t. Vered (B), 26′ s.t. Kovalovs (J)

Lille – Qäbälä: 1 – 1  Marcatori: 13′ p.t. Vernydub (Q), 2′ s.t. Mendes (L)

Slavia Praga – Rio Ave: 0 – 0

Zaglebie Lubin – Sønderjyske: 1 – 2  Marcatori: 19′ p.t. Kroon (S), 36′ p.t. Dal Hende (S), 47′ p.t. Janoszka (Z)

Belaz Zhodino – Rapid Vienna: 0 – 0

Istanbul Basaksehir – Rijeka: 0 – 0

Birkirkara – Krasnodar: 0 – 3  Marcatori: 46′ p.t. Granqvist (K), 30′ s.t. Smolov (K) su rigore, 44′ s.t. Laborde (K). Al 42′ s.t. espulso Scicluna (B)

Grasshoppers – Apollon Limassol: 2 – 1  Marcatori: 11′ p.t. Tabakovic (G), 31′ s.t. Gneki (AL), 49′ s.t. Lavanchy (G). Al 10′ p.t. da Silva (AL) ha sbagliato un rigore. Al 42′ s.t. espulso Sachetti (AL)

Lucerna – Sassuolo: 1 – 1  Marcatori: 8′ p.t. M. Schneuwly (L), 41′ p.t. Berardi (S) su rigore. Al 21′ s.t. Neumayr (L) ha sbagliato un rigore (clicca qui per i dettagli della partita)

Genk – Cork City: 1 – 0  Marcatori: 31′ p.t. Bailey (G)

Osmanlispor – Kalju: 1 – 0  Marcatori: 29′ s.t. Tiago Pinto (O)

Panathinaikos – AIK Solna: 1 – 0  Marcatori: 34′ s.t. Moledo (P)

Pandurii Târgu Jiu – Maccabi Tel-Aviv: 1 – 3 Marcatori: 7′ p.t. Ben Haim (M), 30′ p.t. Herea (P), 4′ s.t. Igiebor (M), 32′ s.t. Peretz (M)

Shkëndija – Mladá Boleslav: 2 – 0  Marcatori: 24′ s.t. Stenio Junior (S), 30′ s.t. Hasani (S). Al 7′ s.t. espulso Hulka (MB)

Vojvodina – Dinamo Minsk: 1 – 1  Marcatori: 29′ p.t. Babic (V), 38′ s.t. El Monir (DM)

Hertha Berlino – Brøndby: 1 – 0  Marcatori: 29′ p.t. Ibisevic (HB)

Videoton – Midtjylland: 0 – 1  Marcatori: 10′ s.t. Novak (M)

Gent – Viitorul Constanta: 5 – 0  Marcatori: 17′ p.t. Mitrovic (G), 38′ p.t. Coulibaly (G), 6′ s.t. Coulibaly (G), 11′ s.t. Depoitre (G), 21′ s.t. Neto (G)

Aberdeen – Maribor: 1 – 1  Marcatori: 37′ s.t. Novakovic (M), 44′ s.t. Hayes (A)

AZ Alkmaar – Giannina: 1 – 0  Marcatori: 37′ p.t. Luckassen (AZ)

Domžale – West Ham: 2 – 1  Marcatori: 12′ p.t. Crnic (D) su rigore, 18′ p.t. Noble (WH) su rigore, 4′ s.t. Crnic (D)

Saint-Étienne – AEK Atene: 0 – 0

Admira – Slovan Liberec: 1 – 2  Marcatori: 8′ p.t. Knasmullner (A), 10′ p.t. Vuch (SL), 24′ s.t. Vuch (L)