FA Cup, Everton – Tottenham 5-4 dts: diretta live tv e risultato

1681

Everton Tottenham cronaca diretta live risultato in tempo reale

La partita Everton – Tottenham di Mercoledì 10 febbraio 2021 in diretta: formazioni e cronaca in tempo reale. Dove vedere in tv e streaming il match valido per gli ottavi di finale della FA Cup

La cronaca e tabellino minuto per minuto

RISULTATO FINALE: EVERTON FC-TOTTENHAM HOTSPUR 5-4 dts

CALCI DI RIGORE

120' Finisce qui Everton FC - Tottenham Hotspur. Le squadre lasciano il campo di gioco. Risultato finale 5 a 4 dts. Vi ringraziamo per averci seguito e vi ricordiamo di seguire la nostra sezione dedicata alle dirette per non perdere le prossime cronache in tempo reale

SECONDO TEMPO SUPPLEMENTARE

107' Sul terreno di gioco per Everton FC Mason Holgate

107' Fuori dal campo Lucas Digne per Everton FC

106' Tutto pronto, si parte con il secondo tempo supplementare di Everton FC- Tottenham Hotspur. La sfida continua tra le due squadre

PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE

105' Termina il primo tempo supplementare di Everton FC - Tottenham Hotspur. Appuntamento fra qualche istante per seguire la il secondo tempo supplementare

100' Harry Winks viene ammonito dall'arbitro

99' Carlos Vinícius si incammina verso il centro del campo, pronto l'ingresso

99' Esce dal campo Matt Doherty per Tottenham Hotspur

99' Mossa dell’allenatore entra sul terreno di gioco Moussa Sissoko

99' Fuori Érik Lamela, ecco la mossa dell'allenatore

97' Rete per Everton FC, in gol Bernard , assist di Gylfi Sigurðsson!

91' L'allenatore inserisce Tottenham Hotspur Harry Winks in campo

91' Abbandona il terreno di gioco Tanguy NDombèlé per Tottenham Hotspur

91' Tutto pronto, si parte con il primo tempo supplementare di Everton FC - Tottenham Hotspur. Proseguono le emozioni del match

90' Termina il secondo tempo di Everton FC-Tottenham Hotspur. Il match prosegue

90' Intervento sanzionabile di cartellino, irremovibile il direttore di gioco

90' E' giallo! Harry Kane riceve il cartellino dall'arbitro

90' E' giallo! Richarlison riceve il cartellino dall'arbitro

88' Cartellino di color giallo per Dele Alli

83' Rete! Harry Kane incornando con la testa, assist di Heung-min Son riesce a trovare la via del gol

77' Buttato nella mischia Dele Alli

77' Lucas lascia il terreno di gioco

69' Buttato nella mischia Bernard

69' Alex Iwobi abbandona il terreno di gioco

68' Richarlison in gol! Il calciatore batte il portiere, cambia il risultato, ora siamo 4 a 3

66' Intervento di Yerry Mina, inevitabile il cartellino giallo per lui

57' Rete! Davinson Sánchez riesce a trovare la via del gol

55' Forze fresche in campo per Everton FC con l'ingresso di Séamus Coleman

55' Esce dal campo Dominic Calvert-Lewin per Everton FC

53' Il tecnico inserisce Harry Kane sul terreno di gioco

53' Finisce la gara di Steven Bergwijn che lascia il rettangolo di gioco

47' L'arbitro non esita ad estrarre il giallo all'indirizzo di Gylfi Sigurðsson

46' Si parte con la ripresa di Everton FC e Tottenham Hotspur.

45' Si va negli spogliatoi con il punteggio di 5 a 4 dts. Piccola sosta e ci ritroviamo nuovamente per il secondo tempo

45' Tottenham Hotspur in rete con Érik Lamela che ha concluso , assist di Heung-min Son!

43' Rete per Everton FC con Gylfi Sigurðsson che realizza calciando dal dischetto (rigore procurato da Dominic Calvert-Lewin). Adesso siamo sul risultato di 3 a 1

38' La palla termina in rete! Richarlison , assist di Dominic Calvert-Lewin! Cambia il punteggio che adesso è di 2 a 1

36' La palla termina in rete! Dominic Calvert-Lewin ! Cambia il punteggio che adesso è di 1 a 1

3' Tottenham Hotspur in gol con Davinson Sánchez che ha siglato con un tocco di testa, assist di Heung-min Son!

1' Parte con l’incontro tra Everton FC e Tottenham Hotspur!

Nuovo appuntamento con i live di Calciomagazine, in campo Everton FC e Tottenham Hotspur

EVERTON FC: Robin Olsen; Michael Keane, Lucas Digne (dal 62' st Mason Holgate), Yerry Mina, Ben Godfrey, Gylfi Sigurðsson, Abdoulaye Doucouré, Tom Davies, Richarlison, Dominic Calvert-Lewin (dal 10' st Séamus Coleman), Alex Iwobi (dal 24' st Bernard). A disposizione: João Virgínia, Harry Tyrer, Niels Nkounkou, Tyler Onyango. Allenatore: .

TOTTENHAM HOTSPUR: Hugo Lloris; Matt Doherty (dal 54' st Moussa Sissoko), Toby Alderweireld, Davinson Sánchez, Ben Davies, Pierre-Emile Højbjerg, Tanguy NDombèlé (dal 46' st Harry Winks), Heung-min Son, Érik Lamela (dal 54' st Carlos Vinícius), Steven Bergwijn (dal 8' st Harry Kane), Lucas (dal 32' st Dele Alli). A disposizione: Joe Hart, Joe Rodon, Eric Dier, Japhet Tanganga. Allenatore: .

Reti: al 3' pt Davinson Sánchez, al 36' pt Dominic Calvert-Lewin, al 38' pt Richarlison, al 43' pt Gylfi Sigurðsson, al 45' pt Érik Lamela, al 12' st Davinson Sánchez, al 23' st Richarlison, al 38' st Harry Kane, al 52' st Bernard.

Ammonizioni: al 45' st Lucas Digne (EVE), al 21' st Yerry Mina (EVE), al 2' st Gylfi Sigurðsson (EVE), al 45' st Richarlison (EVE), al 55' st Harry Winks (TOT), al 43' st Dele Alli (TOT), al 45' st Harry Kane (TOT).

LIVERPOOL – Mercoledì 10 febbraio 2021, alle ore 21:15, riflettori puntati su Everton – Tottenham , incontro valevole per gli ottavi di finale della FA Cup. Non si tratta del primo match tra le due squadre che si ritrovano a sfidarsi dopo che l’ultima volta l’Everton si è imposta per 0-1. L’incontro si disputerà allo stadio Goodison Park e sarà diretto dall’arbitro Coote. I bookmakers ipotizzano che a vincere sarà l’Everton e ne quotano la vittoria a 2.60. L’Everton , nelle ultime cinque partite, ha un bilancio fatto di 2 vittorie, 2 pareggi e 1 sconfitta; ha segnato 9 gol e ne ha subito 7. Il bilancio del Tottenham é invece di 2 vittorie, 0 pareggi e 3 sconfitte nelle ultime 5; 7 reti fatte e 6 subite. I nostri lettori avranno a disposizione la diretta testuale di questa partita sul proprio computer e sui principali dispositivi mobili (tablet e smartphone). Dalle ore 21:15 ci sarà infatti la cronaca sul web con diretta testuale. Un’ora prima circa invece saranno disponibili le formazioni ufficiali e vedere quali sono le scelte dei due allenatori.

L’incontro Everton – Tottenham , valevole per la giornata del campionato FA Cup , sarà visibile in diretta e in esclusiva su DAZN Italia. La sfida sarà disponibile alla visione sul canale satellitare DAZN1 per i clienti che hanno aderito all’offerta Sky-DAZN. Gli utenti DAZN abbonati a Sky potranno inoltre seguire la partita in tv attraverso la app disponibile sul decoder Sky Q.

Le probabili formazioni di  Everton – Tottenham

L’Everton dovrebbe scendere in campo con un 4-2-3-1 con Pickford in porta, terzini Holgate e Godfrey e al centro della difesa Keane e Mina. A centrocampo Davies e Doucouré. In attacco come ali Iwobi e Bernard, sulla trequarti Sigurdsson dietro all’unica punta Calvert-Lewin. Mourinho dovrebbe invece optare per un 3-4-3 con Lloris tra i pali, retroguardia formata da Davies, Dier e Rodono. In mediana Hojbjerg e Ndombele, sulle corsie laterali Aurier e Reguilon. In attacco come ali Berwijn e Son con Kane punta centrale.

TOTTENHAM HOTSPUR (3-4-3): Lloris; Davies, Dier, Rodon; Aurier, Hojbjerg, Ndombele, Reguilon; Berwijn, Kane, Son. Allenatore: Mourinho

EVERTON (4-2-3-1): Pickford; Holgate, Keane, Mina, Godfrey; Davies, Doucouré; Iwobi, Sigurdsson, Bernard; Calvert-Lewin. Allenatore: Ancellotti.