FA Cup, il resoconto del secondo turno

462

FA Cup

Bene tutte le grandi: City e Tottenham ne fatto 7, scivolone per Leicester che esce sconfitto il Newport

Si ferma la Premier League, ma non il calcio inglese. Infatti nel weekend della Befana è andato in scena il secondo turno di FA Cup che ha visto molte grandi scendere in campo. Ci sono già le prime vittime illustri come, ad esempio, il Leicester che è stato sconfitto sul campo del Newport County (squadra militante in League Two, ovvero la 4° serie inglese) per 2-1. Stessa sorte anche per il Fulham che ha perso 1-2 contro l’Oldham Athletic, altra squadra di quarta serie. Questo turno è stato invece un allenamento per Manchester City e Tottenham che hanno vinto entrambe 7-0 rispettivamente contro Rotherdam United e Trenmere Rovers.

Vittoria semplice, ma non eccessivamnete rotonda, per l’Arsenal che si è imposto 0 a 3 in casa del Blackpool. Il Manchester United ha chiuso la pratica Reading nel primo tempo grazie alla reti di Mata, su rigore, e Romelu Lukaku. Stesso risultato per il West Ham contro il Birmingham: per gli “hammers” sono andati in rete Marko Arnautovic al secondo minuto e Andy Carroll al 91′. Due gol di Morata in 10 minuti hanno consegnato la qualificazione al Chelsea nella gara che vedeva contrapposti i “blues” al Nottingham Forest. Il Middlesbrough si è imposto 5-0 contro il Peterborourgh segnando tutte le reti nella ripresa. Andranno invece al Replay: Luton – Sheffield, Blackburn – Newcastle, Stoke – Shrewsbury e Southampton – Derby County.

FA Cup, secondo turno: i risultati