Fano – Campobasso 1-1: botta e risposta al Mancini

175

Fano Campobasso cronaca diretta live risultato in tempo reale

La partita AJ Fano – Campobasso di Domenica 17 marzo 2024 in diretta: vantaggio dei molisani dopo tre minuti con Grandis, pareggio dei marchigiani al 21′ della ripresa con Padovani

FANO – Domenica 17 marzo 2024 , alle ore 14:30 l’AJ Fano sfiderà il Campobasso per la giornata 27 del campionato Serie D – Girone F . La partita in programma non rappresenta la prima volta tra le due squadre che si ritrovano nuovamente dopo che nell’ultima occasione la Campobasso ha avuto la meglio con il risultato di 1-0 . Sarà Mario Picardi della sezione di Viareggio il fischietto a dirigere questo incontro che si disputerà presso lo stadio R. Mancini . Con lui gli assistenti Mario Cammarota di Nola e Massimiliano Napolitano di Caserta . I bookmakers danno per vincente la squadra Molisana quotando la vittoria a 1.82 mentre il pareggio è dato a 3.10 e la sconfitta a 3.60 .

L’AJ Fano , nelle ultime 5 gare, ha un bilancio di 1 vittoria, 1 pareggio e 3 sconfitte; ha segnato 7 reti e ha subito 8 . Ha raccolto poco nelle ultime due trasferte con il Matese un pari e con L’Aquila sconfitto mentre nell’ultima casalinga exploit per 5-1 contro il Chieti. Il bilancio della Campobasso é invece di 5 vittorie, 0 pareggi e 0 sconfitte nelle ultime 5; 13 reti fatte e 4 subite. Dopo la sconfitta a L’Aquila la squadra ha reagito al meglio ottenendo cinque successi consecutivi, il più recente nello scontro diretto con l’ Avezzano .

Sguardo alla classifica aggiornata dove la Campobasso è in vetta Serie D – Girone F con 56 , seguita da Sambenedettese con 52 e L’Aquila con 49 quindi Avezzano 43 e Vigor Senigallia 41 .

FANO: Guerrieri, Kalombo (dal 14’ pt Coulibaly), Mancini, Dubaz (dal 14’ st Seges), Allegrucci; Ricci (dal 1’ st Roberti), Urbinati, Zanni (dal 14 st Pierfederici); Antonioni (dal 34’ st Gonzalez), Padovani, Brunetti. Allenatore: Manoni

CAMPOBASSO: Esposito; Parisi (dal 34’ st Chrysovergis), Di Filippo, Gonzalez (dal 43’ st Romero), Bonacchi; Serra (dal 22’ st Pacillo), Maldonado, Grandis (dal 15’ st Abonckelet), Lombari; Persichini (dal 25’ st Coquin), Di Nardo. Allenatore: Pergolizzi

Reti: al 21′ st Padovani E. (AJ Fano), al 3′ pt Grandis T. (Campobasso) .

Le formazioni ufficiali di Fano – Campobasso

FANO: Guerrieri, Kalombo, Allegrucci, Urbinati, Mancini, Dubaz, Antonioni, Zanni, Padovani, Brunetti, Ricci.

CAMPOBASSO: Esposito, Di Filippo, Gonzalez, Bonacchi, Parisi, Grandis, Maldonado, Serra, Lombari, Persichini, Di Nardo.

I convocati del Campobasso

Portieri: Di Donato, Esposito

Difensori: Gonzalez, Pontillo, Bonacchi, Rasi, Chrysovergis, Di Filippo, Lambiase, Parisi, Pacillo

Centrocampisti: Maldonado, De Cerchio, Serra, Grandis ,Coquin, Abonckelet

Attaccanti: Lombari, Di Nardo, Romero, Persichini

Probabili formazioni di Fano – Campobasso

FANO: Guerrieri, Riggioni, Allegrucci, Urbinati, Mancini, Dubaz, Kalombo, Ricci, Serges, Gonzalez, Coulibaly. Allenatore: Manoni

CAMPOBASSO: Esposito, Di Filippo, Gonzalez, Bonacchi, Parisi, Grandis, Maldonado, Serra, Lombari, Coquin, Di Nardo. Allenatore: Pergolizzi

Il match AJ Fano – Campobasso , valido per la giornata 27 del campionato Serie D – Girone F , non si potrà seguire in diretta tv o streaming . Calciomagazine.net vi terrà compagnia con una diretta testuale della gara a partire dall’inizio dell’evento; un’ora prima troverete sul sito le formazioni ufficiali.