AJ Fano – Carpi 4-0: diretta live, risultato in tempo reale

Fano Carpi cronaca diretta live risultato in tempo reale

La partita AJ Fano – Carpi di Giovedì 4 febbraio 2021 in diretta: presentazione, formazioni e cronaca in tempo reale del match valido per la 22° giornata del Girone B di Serie C

La cronaca e tabellino minuto per minuto

RISULTATO FINALE: FANO-CARPI 4-0

90' L'arbitro controlla il proprio cronometro e decreta la fine della partita Fano – Carpi. Il punteggio finale è dunque di 4 a 0. Vi ringaziamo per averci scelto e appuntamento alle nostre prossime dirette

53' Rete! Riccardo Barbuti buttando dentro un calcio di rigore riesce a trovare la via del gol

52' Carpi perde un'uomo, rosso per Michael Venturi

46' Al via il secondo tempo di Fano-Carpi. Vediamo se cambierà qualcosa in campo

45' Duplice fischio del direttore di gioco, le squadre vanno all'intervallo. Restate collegati per non perdervi il secondo tempo dell’incontro

44' La palla termina in rete! Riccardo Barbuti! Cambia il punteggio che adesso è di 3 a 0

33' Rete per Fano, in gol Alessio Nepi!

16' Attenzione! Rete di Gianluca Carpani bravo a realizzare! Adesso siamo sul risultato di 1 a 0

1' L’arbitro fischia l’inizio della partita tra Fano e Carpi!

Si gioca Fano - Carpi, siamo pronti a commentare la partita in diretta

AJ FANO: Amadio S. (dal 28' st Scimia L.), Barbuti R., Brero M., Bruno L. (dal 15' st Busini F.), Carpani G., Cason S., Ferrara V. (dal 23' st Sarli L.), Marino R., Nepi A. (dal 14' st Montero A.), Valeau L. (dal 15' st Cargnelutti R.), Viscovo A. (P). A disposizione: Busini F., Cargnelutti R., Mainardi L., Martella A., Meli G. (P), Montero A., Rodio F., Santarelli L. (P), Sarli L., Sbarzella A., Scimia L., Urso F.

CARPI: Bellini F. (dal 1' st Giovannin R.), De Sena C. (dal 9' st Ercolani L.), Eleuteri A. (dal 31' st Offidani E.), Ferretti A. (dal 1' st De Cenco C.), Fofana L., Ghion A., Gozzi S. (dal 1' st Marcellusi N.), Lomolino M., Rossini A. (P), Sabotic M., Venturi M.. A disposizione: Acuna L. A., Ceijas T., De Cenco C., Ercolani L., Giovannin R., Marcellusi N., Motoc A., Offidani E., Pozzi A., Rossi M. (P), Varoli F.

Reti: al 16' pt Carpani G. (AJ Fano), al 33' pt Nepi A. (AJ Fano), al 44' pt Barbuti R. (AJ Fano), al 8' st Barbuti R. (AJ Fano).

Ammonizioni: al 26' st Barbuti R. (AJ Fano) al 18' pt Gozzi S. (Carpi), al 35' pt Fofana L. (Carpi), al 16' st Ghion A. (Carpi), al 20' st Sabotic M. (Carpi).

Espulsioni: al 7' st Venturi M. (Carpi).

FANO – Giovedì 4 febbraio 2021 , alle ore 15:00, si giocherà AJ Fano – Carpi , match valido per la 22°giornata del Girone B di Serie C . Il Fano viene dal pareggio esterno per 1-1 contro il Padova ed é diciassettesimo in classifica con 17 punti. A quota 27 il Carpi, dodicesimo e reduce dalla vittoria casalinga per 2-0 contro il Mantova. Ricordiamo che l’ultima gara giocata tra le due compagini il 7 ottobre 2020 la stessa era terminata con il risultato di 0-0 . I bookmakers ripongono molta fiducia nell’AJ Fano, quotando la vittoria a 2.40. L’AJ Fano, nelle ultime cinque partite, ha un bilancio costituito di 1 vittoria, 3 pareggi e 1 sconfitta; ha realizzato 4 gol e subito 4. Il bilancio del Carpi é invece di 2 vittorie, 0 pareggi e 3 sconfitte nelle ultime 5; 8 reti fatte e 10 subite. Calciomagazine.net vi offrirà la diretta scritta di AJ Fano – Carpi e gli aggiornamenti in tempo reale. Collegandovi con il portale, un’ora prima dell’inizio della partita troverete le ultime novità sulle formazioni ufficiali, quindi, dopo il calcio d’inizio, gli aggiornamenti in tempo reale sulla gara. Se andiamo a vedere la classifica del girone B di Serie C attualmente é in testa il Südtirol con 41 punti, seguito dal Perugia con 40 e dal Modena con 39 .

Il match AJ Fano – Carpi, valido per la 22° giornata del girone B di Serie C, sarà trasmessa in diretta e in esclusiva su Eleven Sports: potrà essere seguita previa sottoscrizione di un abbonamento, mensile o stagionale a seconda del pacchetto scelto, che consente la visione di tutte le partite del campionato di Serie C.

Le probabili formazioni di AJ Fano – Carpi

Il Fano potrebbe scendere in campo con il modulo 4-3-1-2 con Viscovo in porta e difesa composta dalla coppia centrale Brero-Bruno e da Marino e Paoliniai lati. A centrocampo Gentile, Amadio, Carpani. Sulla trequarti Monti, di supporto al tandem di attacco formato da Barbuti e Ferrara. Probabile modulo 3-4-2-1 con Rossini in porta e difesa composta da Ercolani, Venturi e Sabotic. In mezzo al campo Fofana, bellini e Ghion; sulle fasce Eleuteri e Lllamas. Coppia di attacco formata da De Sena e De Cenco.

FANO (4-3-3): Viscovo; Marino, Brero, Bruno, Paolini; Gentile, Amadio, Carpani; Monti, Barbuti, Ferrara. Allenatore: Alessandrini

CARPI (3-5-2): Rossini; Sabotic, Venturi, Ercolani; Eleuteri, Bellini, Fofana, Ghion, Llamas; De Sena, De Cenco.