FeralpiSalò – Virtus Verona 4-0: diretta live e risultato finale

866

FeralpiSalò Virtus Verona cronaca diretta risultato in tempo reale

La partita FeralpiSalò – Virtus Verona di Domenica 7 marzo 2021 in diretta: formazioni e cronaca in tempo reale. Dove vedere in tv e streaming il match valido per la 29° giornata del Girone B di Serie C

RISULTATO FINALE: FERALPISALò-VIRTUS VERONA 4-0

90' Finisce qui tra FeralpiSalò e Virtus Verona risultato di 4 a 0. La redazione di Calciomagazine ringrazia per l'attenzione e dà appuntamento ai prossimi live. Buon proseguimento a tutti

90' Rete per FeralpiSalò, in gol Fabio Scarsella!

70' Buttato nella mischia Michael De Marchi

70' Rachid Arma abbandona il terreno di gioco

63' Abbandona il campo Domenico Danti per Virtus Verona

63' Mossa dell’allenatore entra sul terreno di gioco Andrea Carlevaris

58' Buttato nella mischia Francesco Mazzolo

58' Simone Bentivoglio lascia il campo

48' L'arbitro è irremovibile, doppio giallo per Filippo Pellacani che deve dunque abbandonare il terreno di gioco

46' Leonardo Zarpellon abbandona il terreno di gioco

46' Fuori dal campo Filippo Pittarello per Virtus Verona

46' Davide Marcandella in campo, prende il posto del compagno di squadra

46' Nicola Danieli fa il suo ingresso in campo

46' L'arbitro dà il via al secondo tempo. Andiamo a vedere cosa ci riserverà il match

45' Finisce la prima frazione di gioco tra FeralpiSalò-Virtus Verona. Non perdetevi il secondo tempo dell'incontro che seguiremo assieme

40' Cartellino giallo all'indirizzo di Filippo Pellacani

34' Simone Guerra segna su ! Cambia il punteggio della partita, siamo 3 a 0

30' La palla termina in rete! Tommaso Morosini! Cambia il punteggio che adesso è di 2 a 0

6' Fabio Scarsella in rete! Il calciatore batte il portiere, cambia il risultato, ora siamo 1 a 0

1' Parte con l’incontro tra FeralpiSalò e Virtus Verona!

Nuovo appuntamento con i live di Calciomagazine, in campo FeralpiSalò e Virtus Verona

SALO’ – Domenica 7 marzo 2021 si disputerà FeralpiSalò – Virtus Verona, gara valida per la 29°giornata del Girone B di Serie C  Non si tratta del primo match tra le due squadre che si ritrovano a sfidarsi dopo che l’ultima volta la Virtus Verona si è imposta per 3-0. I bookmakers ripongono molta fiducia nella FeralpiSalò, quotando la vittoria a 2.30. Nelle ultime 5 sfide il FeralpiSalò ha ottenuto 2 vittorie, 1 pareggio e 2 sconfitte realizzando 3 reti e subendone 3 . La Virtus Verona invece ha ottenuto 1 vittoria, 2 pareggi e 2 sconfitte realizzando 4 reti e subendone 5 . I nostri lettori potranno seguire la diretta testuale dell’incontro su questo stesso sito, da tablet o smartphone. Dalle ore 17:30 sarà disponibile la webcronaca con diretta testuale. Un’ora prima circa saranno disponibili le formazioni ufficiali di questa partita scelte dai due allenatori. Sguardo all’attuale classifica di Serie C dove guida il Padova con 58 punti, in seconda posizione c’è il Südtirol con 55 e il Perugia con 53 .

La sfida FeralpiSalò – Virtus Verona, valida per la 29° giornata del Girone B di Serie C, verrà trasmessa in diretta su Eleven Sports: potrà essere seguita previa sottoscrizione di un abbonamento, mensile o stagionale a seconda del pacchetto scelto, che consente la visione di tutte le partite del campionato di Serie C.

Le probabili formazioni di FeralpiSalò – Virtus Verona

I padroni di casa dovrebbero scendere in campo con un modulo 4-3-3 con De Lucia tra i pali e difesa formata alcentri da Farabegoli e Legati con Bergonzi e Rizzo sulle linee laterali. A centrocampo Guidetti, Carraro e Scarsella. Davanti, invece, spazio al trio formato da  Ceccarelli, Morosini e  Guerra. La Virtus Verona dovrebbe scendere in campo con un 4-3-1-2 con Giacomel in porta, in difesa Visentin e Pellacani centrali e Delcarro e Daffara. In mediana Danieli affiancato da Zarpellon e Cazzola. In attacco Danti trequartista alle spalle di Carlevaris e Arma.

FERALPISALO’ (4-3-3): De Lucia; Bergonzi, Legati, Farabegoli, Rizzo; Guidetti, Carraro, Scarsella; Ceccarelli, Morosini, Guerra. Allenatore: Massimo Pavanel

VIRTUS VERONA (4-3-1-2): Giacomel; Delcarro, Visentin, Pellacani, Daffara; Zarpellon, Danieli, Cazzola; Danti; Carlevaris, Arma. Allenatore: Fresco.