Fermana – Sestri Levante 1-1: botta e risposta al Recchioni

117

Fermana Sestri Levante cronaca diretta live risultato in tempo reale

La partita Fermana – Sestri Levante di Domenica 17 marzo 2024 in diretta: vantaggio ligure dopo ventidue minuti, pareggio del Petrungaro in avvio di ripresa

FERMO – Domenica 17 marzo 2024 , alle ore 18:30 é in programma FermanaSestri Levante , incontro valevole per la giornata 32 del campionato Serie C – Girone B . Le due squadre si affrontano nuovamente, ricordiamo che nell’ultima circostanza la Sestri Levante ha colto il successo con il risultato di 3-0 . Complessivamente sono i gialloblù in vantaggio con 3 vittorie, un pareggio e una sconfitta . Sarà Ermes Fabrizio Cavaliere della sezione di Paola il fischietto che arbitrerà l’incontro in programma allo stadio Bruno Recchioni di Fermo . Con lui ci saranno gli assistenti Davide Conti di Seregno e Domenico Russso di Torre Annunziata; quarto ufficiale Domenico Mirabella di Napoli .  I bookmakers danno leggermente vincente la squadra marchigiana e quotando la vittoria a 2.55 mentre il pareggio è dato a 3.00 e la sconfitta a 2.75 .

Negli ultimi cinque match ha conseguito 0 vittorie, 4 pareggi e 1 sconfitta realizzando 6 gol e subendone 7 . Non vince dallo scorso 26 gennaio contro la Recanatese in trasferta e ha conquistato appena 4 punti in otto partite . Nella più recente ha pareggiato in casa con il Pineto . Ben tre gli squalificati ovvero Paponi, Fort e Petrella . Il Sestri Levante ha conseguito invece 2 vittorie, 0 pareggi e 3 sconfitte realizzando 7 reti e subendone 11 . Buon momento per i liguri che hanno conquistato due successi consecutivi contro Rimini e Recanatese . Punti preziosi che hanno consentito di tirarsi fuori dalla zona playout superando di una lunghezza sia Vis Pesaro che Ancona . Non sarà della partita Candiano per squalifica .

Calciomagazine.net vi offrirà la diretta scritta di Fermana – Sestri Levante e gli aggiornamenti in tempo reale. Collegandovi con il portale, un’ora prima dell’inizio della partita troverete le ultime novità sulle formazioni ufficiali, quindi, dopo il calcio d’inizio, gli aggiornamenti in tempo reale sulla gara. In Serie C – Girone B al primo posto c’é la Cesena con 77 , al secondo posto Torres con 68 e al terzo posto Carrarese a quota 57 quindi Perugia 55, Gubbio 51, Pescara 45 .

FERMANA: Borghetto N., Heinz J., Santi P., Carosso A. (dal 45′ st de Santis I. F.), Niang O. (dal 39′ st Gianelli J.), Malaccari N. (dal 24′ st Condello S.), Scorza C., Misuraca G., Petrungaro L. (dal 40′ st Marcandella D.), Sorrentino L., Giovinco G. (dal 24′ st Pistolesi F.). A disposizione: Furlanetto A., Bonfigli L., Cicero M., Giandonato M., Granatelli M., Locanto G.

SESTRI LEVANTE: Anacoura J., Podda L., Pane M., Oliana F., Furno C., Raggio G. S. (dal 27′ st Troiano L.), Sandri M. (dal 27′ st Grosso E.), Parlanti G., Clemenza L. (dal 19′ st Gala A.), Fossati D. (dal 14′ st Omoregbe B.), Forte R.. A disposizione: Balducci P., Raspa M., Andreis S., Matteucci E., Regini V., Schirru G., Vaughn C.

Reti: al 6′ st Petrungaro L. (Fermana), al 22′ pt Forte R. (Sestri Levante) .

Ammonizioni: al 21′ pt Malaccari N. (Fermana), al 45′ pt Scorza C. (Fermana), al 10′ st Niang O. (Fermana) al 40′ st Omoregbe B. (Sestri Levante), al 44′ st Omoregbe B. (Sestri Levante).

Espulsioni: al 44′ st Omoregbe B. (Sestri Levante).

Probabili formazioni di Fermana – Sestri Levante

FERMANA (3-5-2): Borghetto; Santi, Heinz, Pistolesi; Condello, Niang, Scorza, Giannelli, Petrungaro; Sorrentino, Marcandella.

SESTRI LEVANTE (4-3-3): Anacoura; Furno, Oliana, Pane, Podda; Parlanti, Raggio Garibaldi, Sandri; Gala, Forte, Clemenza.

La gara Fermana – Sestri Levante , valida per la giornata 32 del campionato Serie C – Girone B , sarà visibile in diretta tv su Sky Sport al canale 253 . Per lo streaming disponibile sull’applicazione Sky Go e sulla piattaforma Now .