Fidelis Andria – Foggia 0-3: Curcio, Ferrante e Merola in gol

Fildelis Andria Foggia cronaca diretta live risultato in tempo reale

La partita Fidelis Andria – Foggia del 29 settembre 2021 in diretta: presentazione, formazioni e cronaca con tabellino, dove vedere il match valido per la 6° giornata del Girone C di Serie C 2021/2022

La cronaca ed il tabellino minuto per minuto

RISULTATO FINALE: FIDELIS ANDRIA - FOGGIA 0-3

49' triplice fischio dell'arbitro, si chiude con il 3-0 per il Foggia la gara contro la Fidelis Andria. I gol che hanno deciso questo incontro portano la firma di Curcio, Ferrante e Merola. Vi ringraziamo per l'attenzione e appuntamento ai prossimi live

48' tentativo di Di Martino dal limite dell'area, palla deviata in angolo dalla difesa e Foggia che vuole chiudere in avanti. Niente di fatto e su capovolgimento di fronte Bubas in offside sulla linea di centrocampo

44' 5 minuti di recupero

42' Di Grazia filtrante in area per Nicoletti, conclusione rasoterra sul primo palo deviata da Dini in angolo! Nulla di fatto sugli sviluppi del tiro dalla bandierina

41' gara in controllo per gli ospiti che non stanno rischiando nulla in questo finale

37' giallo a Dipinto autore di un duro intervento su Rocca

36' si chiude bene centralmente la squadra di Zeman che non concede la giocata a Gaeta

32' giallo a Ferrante per un intervento falloso in attacco evitabile

31' apprezzabile azione di Benvenga che arriva fino al limite sulla sinistra d'attacco e prova a calciare a mezz'altezza ma blocca senza problemi Alastra

30' resta in pieno controllo del match il Foggia che continua a far gioco, sfruttando gli spazi concessi

28' fuori Di Noia per Dipinto, Alcibiade per Gaeta e dentro Garofalo per Petermann

23' dentro Martino per Garattoni, fuori anche Curcio per Di Grazia

22' nulla di fatto sul corner conquistato dall'Andria che prova a reagire dopo questo uno - due terrificante

20' MEROLA!!! TERZO GOL DEL FOGGIA!! Rocca sulla destra serve al limite dell'area Ferrante che apparecchia con un filtrante in area verso il compagno, bravo ad anticipare con un tocco a centroarea l'uscita del portiere!

17' FERRANTE!!! RADDOPPIO DEL FOGGIA!!! Su cross teso di Petterman si inserisce con i tempi giusti l'attaccante a centroarea e di testa fulmina il portiere in ritardo nell'uscita!

15' in campo Alberti per Di Piazza, dall'altra parte Ballarini per Gallo e Markic per Girasole

15' cartellino giallo per Carullo, punizione Foggia sulla trequarti d'attacco

10' esce Casoli per Tulli, entra Bolognese per Bonavolontà

10' traversa di Curcio! Sul tentativo dai 30 metri palla che supera il portiere e centra il legno rientrando in campo!

8' azione pericolosa per il Foggia, cross sporcato da Sabatino e sfera che un soffio non si infila in fondo al sacco!

6' ripartenza di Bubas trattenuto da Girasole e giallo per il giocatore foggiano

5' giallo per proteste a Di Piazza che non contento della decisione arbitrale va a lamentarsi

3' corner dalla destra per la squadra di casa: sugli sviluppi dello stesso in traiettoria c'è una deviazione della difesa e nuovo tentativo dall'altro lato. In questo secondo tentativo nulla di fatto

si riparte! Calcio d'avvio questa volta per la Fidelis Andria e nessun cambio nell'intervallo

45' si chiude senza recupero il primo tempo di Fidelis Andria - Foggia, 1-0 per gli ospiti grazie a una rete di Curcio al 31'. Maggior possesso palla e più occasioni create in questa prima parte dalla squadra di Zeman che sta legittimando il vantaggio. Fra pochi istanti seguiremo il secondo tempo

44' intervento difensivo energico di Casoli su Di Piazza quindi sulla ripartenza ospite fischiato un fallo a Benvenga su Curcio e giallo inevitabile per il capitano

43' conclusione pontente di Curcio da fuori area ma troppo centrale per impensierire Dini

41' fermato in offside Di Piazza, sale bene la difesa ospite

40' fischiato un tocco di mano a Ferrante che nel tentativo di proteggere palla a centrocampo si è aggiustata la stessa

38' fallo in attacco di Rocca su Carullo

36' contropiede che sfuma dell'Andria con Di Piazza che chiedeva un suggerimento in verticale

32' fermato in offside Carullo

31' CURCIOOO!!! VANTAGGIO DEL FOGGIA!!! Sugli sviluppi di un contropiede palla al giocatore foggiano che si vede intercettare un filtrante verso l'area quindi la palla torna sui suoi piedi e piazza un diagonale dal limite molto angolato che si infila alla destra di Dini!

30' prova a scaldare il mancino Ferrante dal vertice destro dell'area, palla di poco a lato alla sinistra del portiere e sul contropiede dell'Andria scatto di Bubas che in area serve sul secondo palo Di Piazza ma provvidenziale il raddoppio di marcatura con palla in angolo! Nulla di fatto sugli sviluppi del corner

29' conclusione svirgolata di Casoli in area, mira completamente errata ma rossoneri che hanno concesso qualcosa di troppo dietro

26' cross telefonato dalla sinistra di Nicoletti, una sorta di passaggio per Dini

22' cerca di mantenere il pallino del gioco la squadra di Zeman ma padroni di casa che sembrano aver preso le misure

19' intervento falloso a centrocampo di Rocca che rischia il giallo

18' cross verso il secondo palo di Benvenga, la difesa foggiana non vuole correre rischi e devia di testa in angolo: sugli sviluppi prova a staccare più in alto di tutti Casoli ma alza la mira!

14' prova ancora con il mancino da limite Pertmann ma anche in questa occasione non angola e può bloccare a terra Dini

12' ci prova da fuoriarea di Petermann ma è troppo centrale e non crea problemi a Dini

10' conclusione tentata di Ferrante in area murata quindi inserimento di Nicoletti in area e tentativo sul primo palo sporcato in angolo dalla difesa! Sugli sviluppi viene anticipato in area Ferrante

6' vertilicazzazione di Di Noia troppo corta e sulla ripartenza Foggia conclusione dal limite di Ferrante che finisce a lato

5' segnalato un fallo di mano in area di Curcio e punizione per la difesa

2' conclusione in area di Merola smorzata dalla difesa e palla che arriva innocua a Dini

partiti! Calcio d'avvio battuto dal Foggia oggi in maglia a sfondo bianco

Un saluto ai lettori di Calciomagazine, benvenuti alla diretta di Fidelis Andria - Foggia, squadre in campo. Tutto pronto all'inizio del match!

FIDELIS ANDRIA (3-5-2): Dini, Lacassia, Alcibiade (dal 29' st Gaeta), Sabatino, Benvenga, Casoli (dal 10' st Tulli), Bonavolontà (dal 10' st Bolognese), Di Noia (dal 28' st Dipinto), Carullo, Di Piazza (dal 15' st Alberti), Bubas. A disposizione: Vandelli, Venturini, De Marino, Fontana, Nunzella, Bordin. Allenatore: Panarelli

FOGGIA (4-3-3): Alastra, Garattoni (dal 23' st Martino), Girasole (dal 15' st Markic), Sciacca, Nicoletti, Petermann (dal 29' st Garofalo), Gallo (dal 15' st Ballarini), Rocca, Merola, Ferrante, Curcio (dal 23' st Di Grazia). A disposizione: Volpe, Di Jenno, Tuzzo, Merkaj, Vigolo, Dalmasso, Rizzo Pinna. Allenatore: Zeman

Reti: al 31' pt Curcio, al 17' st Ferrante, al 20' st Merola

Ammonizioni: Benvenga, Di Piazza, Girasole, Ferrante, Dipinto

Recupero: nessuno nel primo tempo, 5 minuti nella ripresa

Le dichiarazioni di Zeman alla vigilia

“Il mio programma è quello di vincere sempre, ogni gara, purtroppo non sempre ci riusciamo ma credo che siamo a buon punto”. Zdenek Zeman ha fiducia: nel gruppo, nei singoli, nel prosieguo della stagione. Alla vigilia del turno infrasettimanale contro l’Andria ammette di non pensare al turn-over: “Gioca chi sta bene, non penso a far riposare nessuno”. Sulla scarsa vena realizzativa degli attaccanti è lapalissiano: “A me interessa arrivare a rete, fisicamente stiamo bene e la squadra va sempre meglio”.

ANDRIA – Mercoledì 29 settembre, alle ore 18, allo Stadio degli Ulivi, si giocherà il derby pugliese Fidelis Andria – Foggia, match valido per la sesta giornata del Girone C di Serie C 2021/2022. I padroni di casa vengono dal successo esterno per 1-3 contro il Campobasso e in classifica sono quattordicesimi (a pari merito con Messina, Campobasso e Latina), con 5 punti, frutto di 1 vittoria, 2 pareggi e 2 sconfitta. Gli ospiti, nell’ultimo turno, hanno pareggiato in casa per 1-1 contro la Juve Stabia e sono undicesimi con 6 punti, a pari merito con il Palermo, con un percorso di 1 vittoria, 3 pareggi e 1 sconfitta. A dirigere la gara sarà Ermanno Feliciani di Teramo, coadiuvato dagli assistenti Alessandro Maninetti di Lovere e Andrea Niedda di Ozieri. Quarto ufficiale: Alessandro Recchia di Brindisi

QUI FOGGIA –  Zeman potrebbe mandare in campo la squadra con il consueto modulo 4-3-3 con Alastra in porta e retroguardia formata dalla coppia centrale Girasole-Sciacca e ai lati da Martino e Nicoletti. A centrocampo Rocca, Gallo e Petermann. Tridente offensivo composto da Merola, Ferrante e Curcio.

QUI FIDELIS ANDRIA – Panarelli risponde con il 3-5-2. Fra i pali Dini, davanti a lui Lacassia, Alcibiade e Sabatino. A centrocampo Benvenga, Di Noia, Bolognese, Di Noia e Carullo. In attacco il tandem composto da Di Piazza e Tulli.

Le probabili formazioni di Fidelis Andria – Foggia

FOGGIA (4-3-3): Alastra; Nicoletti, Girasole, Sciacca, Martino; Rocca, Petermann, Gallo; Curcio, Ferrante, Merola. Allenatore: Zeman

FIDELIS ANDRIA (3-5-2): Dini; Lacassia, Alcibiade, Sabatino; Benvenga, Di Noia, Bolognese, Carullo; Casoli, Di Piazza, Tulli. Allenatore: Panarelli.

L’incontro Fidelis Andria – Foggia verrà trasmesso in diretta e in esclusiva su Eleven Sports: potrà essere seguita previa sottoscrizione di un abbonamento, mensile o stagionale a seconda del pacchetto scelto, che consente la visione di tutte le partite del campionato di Serie C.