Fiorentina-Atalanta 2-0, il tabellino: reti di Veretout e Biraghi

292

Fiorentina Atalanta live cronaca risultato in tempo reale

Il tabellino di Fiorentina-Atalanta 2-0 il risultato finale, reti di Veretout e Biraghi per il successo della compagine Viola.

FIRENZE – Nel match valido per la settima giornata del campionato di Serie A la Fiorentina batte 2-0 l’Atalanta centrando il quarto successo casalingo in altrettante partite. Succede tutto nella seconda frazione, dopo un primo tempo molto noioso, con la compagine toscana che passa in vantaggio con un inesistente rigore messo a segno da Veretout. La squadra orobica sfiora il pari con Gomez ma nel finale arriva la rete di Biraghi che fissa il punteggio sul definitivo 2-0. Con questo successo la squadra di Pioli sale al terzo posto in classifica con 13 punti.

Fiorentina-Atalanta 2-0: il tabellino della partita

FIORENTINA (4-3-3): Lafont, Milenkovic, Pezzella, Vitor Hugo, Biraghi, Benassi (33′ Fernandes), Gerson (81′ Laurini), Veretout, Chiesa, Simeone, Pjaca (54′ Mirallas). Allenatore: Pioli

ATALANTA (3-4-1-2): Gollini, Toloi, Mancini (70′ Rigoni), Palomino, Castagne (77′ Ali Adnan), De Roon, Freuler (80′ Barrow), Hateboer, Pasalic, Zapata, Gomez. Allenatore: Gasperini

RETI: 63′ Rig.Veretout (F), 94′ Biraghi (F)

AMMONIZIONI: Vitor Hugo, Lafont, Fernandes (F), Palomino, Toloi, Gomez (A)