Fiorentina – Crotone 2-1: i viola centrano la vittoria grazie alle reti di Bonaventura e Vlahovic

1985

Fiorentina-Crotone

La fiorentina batte il Crotone per 2-1 e centra il sesto risultato utile consecutivo al Franchi. Il Crotone resta, con questa scofitta, ultimo in classifica mentre i viola si portano in dodicesima posizione.

FIRENZE – Partita godevole al Franchi che ha visto la Fiorentina uscire vincitrice dalla sfida contro il Crotone. La partita si è sbloccata al ventesimo minuto con la rete di Bonaventura che ha messo, con un tiro al volo dalla distanza dopo uno stop di petto, la palla sotto l’incrocio dei pali. Il raddoppio è arrivato dodici minuti dopo con Vlahovic che, dopo un passaggio smarcante di Ribery, non ha avuto problemi a siglare il suo settimo gol stagionale in Serie A. Nella ripresa il Crotone ha accorciato le distanza con Simy che, sfruttando un errore in marcatura della difesa di casa, è riuscito a deviare la palla in rete con un bel colpo di testa.

La cronaca con commento minuto per minuto

FIORENTINA-CROTONE 2-1 (2° T)

95' Finisce quiii!!!

90' 4 di recupero

87' Cambi per il Crotone Golemic e Rojas, fuori Luperto e Messias

86' Cambi nella fiorentina: dentro Pulgar e B.Valero, fuori Castrovilli e Ribery

84' Colpo di testa di Marrone che colpisce nel cuore dell'area, palla centrale bloccata da Dragowski

83' Giallo per Pereira

77' Dentro Siligardi per Zanellato

75' Buona deviazione di Kouame sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nessuno riesce ad intervenire sul secondo palo e la palla scivola sul fondo.

73' Spinge il Crotone, ma la Fiorentina è pericolosissima in contropiede. Si prospetta un bel finale di gara

69' Cambi nella fiorentina: dentro M.Quarta e Kouame, fuori Igor, Valhovic

66' SIMYYYYY!!! ACCORCIA LE DISTANZE IL CROTONE! COLPO DI TESTA PERFETTO SUL SECONDO PALO! 2-1

62' Castrovilli prova il pallonetto dal limite, ma colpisce male la palla sprecando una grande occasione

60' Cambio nel Crotone: dentro Benali per Vulic

60' Grande parata di Cordaz su un colpo di testa di Vlahovic.

58' Ha alzato i ritmi la Fiorentina che sta attacando con insistenza l'area di rigore del Crotone

54' Bonaventura prova la conclusione con il sinistro dalla distanza, si distende Cordaz che blocca in due tempi

52' Vlahvic spreca una clamora occasione perdendosi il pallone nel tentativo di effettuare un doppio passo all'interno dell'area rossoblu

47' Lancio in profindità di Caceres per Vlahovic, bravo Djidji ad anticipare il 9.

45' Si ricomincia!

INIZIO SECONDO TEMPO

46' Finisce qui il primo tempo!

45' Un minuto di recupero

42' Giallo per Ribery

37' Il Crotone prova a velocizzare la manovra per accorciare le distanze prima della fine del primo tempo

32' VLAHOVIC!!!!!!! AZIONE SPETTACOLARE DELLA FIORENTINA CHE PORTA RIBERY A SERVIRE VLAHOVIC A TU PER TU CON CORDAZ! 2-0!

30' Giallo per Zanellato

30' Inizia a piovere copiosamente sul Franchi

28' Colpo di testa debole effetuato fa Vlahovic. Blocca Cordaz

24' Contropiede di Vlahovic che, dopo una corsa di 50 metri, calcia verso la porta dal limite, bravo Marrone a bloccare il tiro con una scivolata perfetta.

23' Cross insidioso di Messias che chiama all'uscita con i pugni Dragowski.

20' BONAVENTURAAAAAAAAA!!!! GOL FANTASTICO! STOP DI PETTO E TIRO AL VOLO CON L'ESTERNO CHE MANDA LA PALLA SOTTO L'INCROCIO! 1-0!

19' Si riprende a giocare

18' Problemi alla caviglia per Cordaz. Gioco fermo

15' E' passato il primo quarto d'ora di gara, leggermente meglio la Fiorentina. Nessun occasione da segnalare per il momento

11' Calcia male Biraghi, palla altissima! Nessun problema per Cordaz

9' Punizione interessante per la fiorentina dai 23/25m legegrmente defilati sulla sinistra

6' Messias è il più ispirato in questo inizio di gara

4' Trattenuta di Igor nei confronti di Messias! Giallo

2' Fiorentina in completo viola, Crotone in divisa bianca con banda obliqua blu e rossa

0' Si Parte, con cinque minuti di ritardo rispetto all'orario prestabilito!

INIZIO PARTITA

20:15 30 minuti all'inizio della gara

19.45 Amici di Calciomagazine ed appassionati di calcio benvenuti alla diretta di Fiorentina - Crotone.

TABELLINO LIVE

Fiorentina (3-5-2): Dragowski; Milenkovic, Pezzella, Igor (24'st Martinez Quarta) ; Caceres, Bonaventura, Amrabat, Castrovilli (41'st Pulgar), Biraghi; Ribery (41'st B.Valero); Vlahovic(24'st Kouame). A disposizione: Barreca, Callejon, Eysseric, Montiel, Ricco, Terracciano, Venuti. Allenatore: Prandelli

Crotone(3-5-2): Cordaz; Djidji, Marrone, Luperto (42'st Golemic); P. Pereira, Zanellato (32'st Siligardi), Eduardo Henrique, Vulic (15'st Benali), Reca; Messias (42'st Rojas), Simy. A disposizione: Crespi, Dragus, Festa, Magallan, Mazzotta, Petriccione, Ranieri, Rispoli. Allenatore: Stroppa

Reti: 20'pt Bonaventura (F), 32'pt Vlahovic (F), 21'st Simy (C)

Ammoniti: Igor (F),  Zanellato (C), Ribery (F),  Pereira (F)

Espulsi: -

Recupero: 1'pt, 4'st

Arbitro: Piccinini

QUI FIORENTINA – I padroni di casa dovrebbero scendere in campo col 3-4-2-1 con Dragowski in porta, pacchetto difensivo composto da Milenkovic, Pezzella e Igor. A centrocampo Amrabat e Castrovilli in cabina di regua mentre sulle corsie esterne spazio a Caceres e Biraghi. In attacco tandem offensivo composto da Ribery e Callejon alle spalle di Vlahovic.

QUI CROTONE – 3-5-2 per la squadra di Stroppa che dovrebbe scendere in campo con Cordaz in porta, reparto difensivo composto da Djidji, Golemic e Magallan. A centrocampo Zanellato in cabina di regia con Eduardo e Vulic mezze ali mentre sulle corsie esterne spazio a Pereira e Reca. In attacco tandem offensivo composto da Simy e Messias.

Le probabili formazioni di Fiorentina – Crotone

FIORENTINA (3-4-2-1): Dragowski; Milenkovic, Pezzella, Igor; Caceres, Amrabat, Castrovilli, Biraghi; Ribery, Callejon, Vlahovic. Allenatore: Prandelli

CROTONE (3-5-2): Cordaz; Djidji, Golemic, Magallan; Pereira, Eduardo, Zanellato, Vulic, Reca; Simy, Messias. Allenatore: Stroppa

STADIO: Artemio Franchi

L’incontro Fiorentina – Crotone, valevole per la diciannovesima giornata del campionato di Serie A 2020/2021, verrà trasmesso in diretta ed in esclusiva sulla piattaforma DAZN. La sfida del Franchi, inoltre, sarà visibile sulle smart tv compatibili con la app e su tutti gli altri televisori collegandoli ad una console PlayStation 4 o 5 o Xbox, o in alternativa ad un dispositivo Google Chromecast o Amazon Fire TV Stick. Coloro che hanno aderito all’offerta Sky-DAZN potranno inoltre seguire l’evento anche sul canale satellitare DAZN1 (canale 209 del satellite). Un’ulteriore opzione per gli utenti DAZN abbonati a Sky sarà rappresentata dall’app disponibile su Sky Q. Sarà inoltre possibile seguire la gara su dispositivi come pc o notebook collegandosi al sito ufficiale di DAZN, o su dispositivi mobili come tablet e smartphone attraverso l’app compatibile con i sistemi iOS e Android. Dopo il triplice fischio finale saranno disponibili gli highlights della sfida, oltre che l’evento integrale on demand.