Fiorentina – Torino 2-0: i viola raggiungono la salvezza matematica

2166

Fiorentina Torino cronaca diretta risultato in tempo reale

Kouame e Cutrone stendono il Torino consegnando alla squadra di Iachini la certezza della matematica permanenza in Serie A

FIRENZE – La partita si apre subito con il gol, al secondo minuto, di Kouame che con un sinistro sporco batte Sirigu grazie anche alla complicità di Lyanco. Nella ripresa il Torino va vicino al pareggio con Belotti che colpisce il palo con un bel colpo di testa. Appena due minuti dopo il rischio di subire il pari la Fiorentina raddoppia con Cutrone bravo a battere il portiere del Torino nell’uno contro uno.

95' Finisce qui! Fiorentina batte Torino 2-0

90' 5 di recupero

89' Vicina al 3 a 0 la Fiorentina con Vlahovic, la punta viola chiude troppo il mancino e la palla termina larga

85' 5 minuti al termine della gara, la Fiorentina sta amministrando senza troppi problemi il doppio vantaggio

75' PATRICKKKK CUTRONEEE!!! CONTROPIEDE MICIDIALE DEI VIOLA CHE PORTANO L'EX MILAN A TU PER TU CON SIRIGU. CHIRUGICO IL NUMERO 63 A PIAZZARE LA PALLA NELL'ANGOLINO BASSO. PUO' SOLO TOCCARE LA PALLA CON IL PIEDE SIRIGU.

72' Palo di Belotti!! colpo di testa del numero 9 che trova il legno lasciando di sasso Terracciano

68' Cooling break della ripresa. Ancora viola in avanti, mai realmente pericoloso il Torino

62' Tre cambi offensivi del Torino per cercare di trovare la rete del pari. La squadra granata ancora deve creare un'occasione vera

54' Buona azione del Torino che porta Belotti a tu per tu con Terracciano. Il capitano del toro si allunga troppo la palla nel tentativo di superare l'estremo difensore viola

52' Aveva trovato il gol De Silvestri, ma il gioco era fermo per fallo su Terracciano

48' E' Ancora Kouame a dare problemi a Sirigu, questa volta il sinistro del numero 9 termina largo

45' Comincia la seconda frazione

INIZIO SECONDO TEMPO

48' Finisce qui il primo tempo

45' 3 di recupero

43' Giallo per Pezzella

40' Tiro da Lontanissimo di Chiesa, blocca Sirigu

36' Giallo per Lukic

33' Il Torino negli ultimi minuti sta provando ad attaccare con molti uomini per trovare il gol del pari

28' Cooling Break al Franchi. Per il momento decide la rete di Kouame, con assistenza di Lyanco, segnata al secondo minuto

20' Vicino al raddoppio la Fiorentina con Chiesa che incrocia con il destro. Palla larga ma non di molto

11' Meglio la Fiorentina in questi primi minuti. Torino non pervenuto dalle parti di Terracciano.

2' VANTAGGIO FIORENTINAAAA!!! KOUAMEEE!!! DOPO UN RIMPALLO IL NUMERO 9 VIOLA SI RITROVA DAVANTI A SICURO E LO BATTE GRAZIE AD UNA DEVIAZIONE DI LYANCO

0' Si parte!

INIZIO PRIMO TEMPO

19.00 Mancano trenta minuti all'inizio della gara

18.30 Amici di Calciomagazine ed appassionati di calcio benvenuti nella diretta di Fiorentina - Torino

TABELLINO LIVE

Fiorentina (4-3-3): Terracciano; Lirola, Milenkovic, Pezzella, Caceres; Ghezzal(23'st Duncan), Pulgar, Castrovilli(37'st Ceccherini); Chiesa (23'st Venuti), Kouamé(12'st Cutrone), Ribery (37'st Vlahovic). A disp.: Dragowski, Brancolini, Igor, Terzic, Agudelo, Dalbert, Sottil. All.: Iachini

Torino (3-4-1-2): Sirigu; Lyanco(17'st Edera), Nkoulou, Bremer; De Silvestri(28'st Ansaldi), Lukic, Meite(37' Rincon), Aina; Berenguer(17'st Millico); Zaza(17'st Verdi), Belotti. A disp.: Ujkani, Rosati, Singo, Greco,  Ghazoini, Celesia, Adopo,. Allenatore: Longo.

Reti: 2' pt Kouame, 30'st Cutrone

Ammoniti: Lyanco (T), Lukic (T), Pezzella (F)

Espulsi: -

Recupero: 3'pt, 5'st

Stadio: Artemio Franchi, Firenze

QUI FIORENTINA – Iachini dovrebbe puntare sul 3-5-2 con Terracciano in porta, pacchetto difensivo composto da Milenkovic, Pezzella e Ceccherini. A centrocampo Badelj in cabina di regia con Pulgar e Duncan mezze ali mentre sulle corsie esterne spazio a Chiesa e Dalbert. In attacco tandem offensivo composto da Ribery e Cutrone.

QUI TORINO – Longo dovrebbe affidarsi al 3-4-1-2 con Sirigu in porta, pacchetto difensivo composto da Izzo, Nkoulou e Bremer. A centrocampo Lukic e Meitè in cabina di regia con De Silvestri e Ansaldi sulle corsie esterne mentre davanti Verdi agirà a supporto del tandem offensivo composto da Belotti e Zaza.

L’incontro Fiorentina – Torino, valido per la trentaquattresima giornata del campionato di Serie A 2019/2020, verrà trasmesso in diretta ed in esclusiva sulla piattaforma DAZN. Coloro in possesso di abbonamento, potranno quindi seguire la gara attraverso smart tv compatibili con la app, oppure su tutti i televisori collegandoli ad una console Xbox (Xbox One, Xbox One S, Xbox One X) o PlayStation 4, oppure a un dispositivo Google Chromecast o Amazon Fire TV Stick. La sfida del Franchi sarà inoltre visibile sul canale satellitare DAZN1. Coloro che hanno aderito all’offerta Sky-DAZN potranno quindi seguirla sul canale 209 ed anche attraverso la app disponibile sul decoder Sky Q.

Le probabili formazioni di Fiorentina – Torino

FIORENTINA (3-5-2): Terracciano; Milenkovic, Pezzella, Ceccherini; Dalbert, Duncan, Badelj, Pulgar, Chiesa, Cutrone, Ribery. Allenatore: Iachini

TORINO (3-4-1-2): Sirigu; Izzo, Nkoulou, Bremer; De Silvestri, Meite, Lukic, Ansaldi; Verdi; Zaza, Belotti. Allenatore: Longo

STADIO: Artemio Franchi