Foggia – Bari 1-0: D’Orazio decide il derby di Puglia

3811

Foggia Bari cronaca diretta live risultato in tempo reale

La partita Foggia – Bari del 1° novembre 2020 in diretta: migliore prestazione stagionale per i rossoneri che conquistano il successo grazie a una rete di Curcio su rigore nel primo tempo

Cronaca e tabellino minuto per minuto

RISULTATO FINALE: FOGGIA-BARI 1-0

50' è finita! Il Foggia batte il Bari 1-0. Successo nel derby per i rossoneri grazie a un rigore trasformato da Curcio. Per la squadra di Marchionni la più bella prestazione di questo avvio stagione, passo falso per i biancorossi che subiscono la prima sconfitta. Vi ringraziamo per averci scelto e appuntamento ai prossimi live

48' fallo subito da Balde, punizione per la difesa foggiana

48' attimi finali del match, il Bari non riesce a costruire un'azione degna di nota

47' fermato in offside Dell'Agnello

46' cross errato di Marras, il Bari sciupa un'azione d'attacco

45' 5 minuti di recupero

44' fascia di capitano che passa a Dell'Agnello

43' duro contrasto di Salvi in ritardo su Celiento è prende il secondo giallo, Foggia in 10!

41' angolo per il Foggia che inizia a giocare con il cronometro preferendo il possesso palla

38' punizione conquistata da Balde, bel gioco di gambe a ingannare Lollo. Punizione dal vertice basso dell'area di rigore. Sulla punizione allontana Lollo di testa in area

35' cartellino giallo a Dell'Agnello che ha disturbato un tentativo di rinvio del portiere

35' lascia il campo Maita per Hamlili

34' giallo a Marras

32' giallo a Raggio Garibaldi

32' Marras non si intende con Candellone, non funziona la sovrapposizione

31' in campo Raggio Garibaldi per Rocca, Dell'Agnello per Naessens e Bou Balde per Curcio

29' spunto di Maita che scambia con Candellone ma da limite spara alle stelle

28' proteste del Bari sul successivo corner per una maglia tirata a Di Cesare in area. L'arbitro lascia giocare

27' altro giallo della partite questa volta per Salvi, sugli sviluppi dell'azione il Bari conquista un corner

25' angolo conquistato da caparbio Vitale sull'uscita di Frattali. Nulla di fatto e punizione assegnata alla difesa barese

24' cross basso dal fondo di Marras, blocca in due tempi con brivido Fumagalli

23' intervento deciso di Gavazzi, giallo anche per lui

21' sale bene la linea difensiva foggiana e Marras finisce nuovamente in fuorigioco

20' fermato in offside Marras, dalla panchina le proteste di Auteri che non era d'accordo con la decisione dell'arbitro

19' in campo Vitale per D'Andrea

16' ci prova Curcio dalla distanza ma sul rasoterra riprende rapidamente la posizione Frattali

15' in campo Lollo per Bianco e Citro per D'Ursi

14' diagonale di Candellone in area da posizione defilata blocca a terra Fumagalli sul primo palo

11' punizione dalla sinistra, si inserisce Gavazzi in area ma il suo colpo di testa ravvicinato finisce tra le braccia di Frattali

8' giallo a Germinio per un fallo commesso quasi all'altezza della linea di fondo. Tiro cross di Marras sul primo palo ci mette i pugni Fumagalli

7' ottima chiusura di Sabbione sul tentativo di verticalizzazione di Naessens per Curcio

5' lancio interessante di Naessens per D'Andrea in area ma il giocatore difetta nel controllo e fallisce la possibilità di concludere in porta

2' cross di Celiento, la difesa allontana

si riparte! Questa volta è il Bari a toccare il primo pallone

fuori Ciofani e dentro Semenzato e fuori D'Orazio per Candellone. Queste le mosse in avvio di ripresa per Auteri

47' termina il primo tempo con il vantaggio del Foggia per 1-0 grazie a un rigore trasformato da Curcio al 41'. Come finirà il derby di Puglia? Lo scopriremo fra qualche minuto assieme seguendo il secondo tempo della partita

45' 2 minuti di recupero

45' punizione per i biancorossi affidata a Maita sulla sinistra d'attacco. Palla in area con Naessens che allontana di testa

43' il Bari si riversa in avanti nel tentativo di trovare il pari prima del fischio di fine primo tempo

41' CURCIO!!! VANTAGGIO DEL FOGGIA!!! Dal dischetto l'attaccante spiazza Frattali concludendo con un preciso rasoterra che si infila sulla sua destra

40' rigore per il Foggia!!! Sponda di Naessens con Sabbione che atterra Curcio a tu per tu con il portiere in area

40' si riparte con il match

18:16 l'impianto di illuminazione si sta riavviando e torna gradualmente la luce sul terreno di gioco, qualche attimo e si riprende a giocare

18:15 Gara al momento dunque congelata, arbitri a confronto, si attendono decisioni in merito. Vi aggiorneremo appena ci saranno novità sulla ripresa del match. Le due squadre al momento sono rimaste dentro il terreno di gioco

39' attenzione black out allo Zaccheria, si spengono i riflettori, squadre al buio e gara temporaneamente sospesa!

38' Anelli in campo per l'infortunato capitan Agostinone, la fascia fa a Salvi

37' cross basso dal fondo di Ciofani con Kalombo in scivolata che toglie la possibilità di calciare da favorevole posizione a D'Ursi

34' punizione sulla sinistra conquistata da Salvi. Nulla di fatto, in area di scontrano due giocatori. In campo lo staff medico delle due squadre per controllare la situazione di Agostinone e Maita con il giocatore del Foggia ad avere la peggio e dovrà essere sostituito

31' palo clamoroso di Antenucci! Palla recuperata sulla trequarti e conclusione molto bella che si stampa sul legno

30' conclusione centrale di Rocca da fuoriarea, blocca Frattali. Dall'altra parte ripartenza Bari e su cross dalla destra D'Orazio riceve una sponda ma non riesce a concludere in modo vincente

26' fischiato fallo in attacco a Curcio che al limite dell'area cercare di controllare un pallone poi calciato in porta

25' due angolo consecutivi per il Bari. Sul secondo tentativo bravo Kalombo a intercettare palla e a tentare una partenza. Fermato da un fallo tattico di Bianco che è il primo ammonito del match

24' apertura di Rocca per Germinio ma sul cross basso dalla destra viene segnalata una posizione di fuorigioco a Naessens

21' su lancio di Di Cesare, controllo approssimativo di Gavazzi che per poco non favorisce D'Ursi ma difesa che si rifugia in fallo laterale

20' Curcio apre in area per Naessens ma diagonale debole che non spaventa Frattali. E' comunque un primo segnale dei meccanismi offensivi dei rossoneri

17' buona circolazione palla verso sinistra Di Jenno ma difesa che si chiude bene centralmente

15' accenna un pressing alto il Bari che risulta efficace perchè gli avversari si liberano male del pallone

12' lungo lancio per Antenucci che controlla con il petto in area ma tutto fermo per posizione di offside del giocatore

9' punizione per il Foggia, atterrato Kalombo sulla trequarti d'attacco. Sugli sviluppi lo stesso giocatore di colore in area crossa basso di prima intenzione in area e difesa che si rifugia in corner. Sugli sviluppi parte in contropiede Antenucci ma ottimo ripiegamento di Kalombo

8' lancio in verticale per D'Ursi anticipato dal marcatore al limite dell'area

6' a terra Di Cesare dopo uno scontro di gioco ma il capitano del Bari si rialza prontamente

4' traversone dalla sinistra per Curcio che non arriva sulla sfera

3' fischiata posizione di offiside ad Antenucci, sale alta la difesa rossonera

2' possesso palla per la squadra di casa, Bari che aspetta nella sua metà campo, prova uno spunto a destra Kalombo che tocca per il ultimo la sfera, rimessa per Frattali

1' prima conclusione dai 30 metri centrale di Agostinone, blocca Frattali

Sarà il Foggia a dare il calcio d'avvio, partiti!

Capitani a centrocampo decidere chi betterà il calcio d'avvio

Squadre in campo per l'inizio della partita, ancora qualche istante e commenteremo il match

Un saluto agli amici di Calciomagazine e benvenuti alla diretta di Foggia - Bari. Seguiremo il match in tempo reale a partire dal calcio d'avvio.

Foggia (3-5-1-1): Fumagalli, Gavazzi, Curcio (dal 31' st Balde), D'Andrea (dal 19' st Vitale), Germinio, Agostinone (c) (dal 38' st Anelli), Salvi, Kalombo, Di Jenno, Naessens (dal 31' st Dell'Agnello), Rocca (dal 31' st Raggio Garibaldi). A disposizione: Sarracino, Di Masi, Gentile, Garofalo, Lucarelli, Aramini, Pompa. Allenatore: Marchionni

Bari (3-4-3): Frattali, Celiento, Sabbione, Di Cesare (c); Ciofani (dal 1' st Semenzato), Maita, Bianco (dal 15' st Lollo), D'Orazio (dal 1' st Candellone); Marras, Antenucci, D'Ursi (dal 15' st Citro). A disposizione: Marfella, Perrotta, Hamlili, Corsinelli, De Risio, Minelli, Montalto. Allenatore: Auteri

Reti: al 41' pt Curcio (rigore)

Ammonizioni: Bianco, Germinio, Gavazzi, Salvi, Raggio Garibaldi, Marras, Dell'Agnello, Salvi

Espulso: al 43' st Salvi per doppia ammonizione

Recupero: 2 minuti nel primo tempo

Formazioni ufficiali

Foggia (3-5-1-1): Fumagalli, Gavazzi, Curcio, D’Andrea, Germinio, Agostinone (c), Salvi, Kalombo, Di Jenno, Naessens, Rocca. A disposizione: Sarracino, Vitale, Anelli, Di Masi, Gentile, Dell’Agnello, Raggio Garibaldi, Garofalo, Lucarelli, Aramini, Pompa, Balde. Allenatore: Marchionni

Bari (3-4-3): Frattali, Celiento, Sabbione, Di Cesare (c); Ciofani, Maita, Bianco, D’Orazio; Marras, Antenucci, D’Ursi. A disposizione: Marfella, Perrotta, Hamlili, Corsinelli, Candellone, De Risio, Citro, Minelli, Lollo, Semenzato, Montalto. Allenatore: Auteri

FOGGIA – Oggi pomeriggio, domenica 1 novembre, alle ore 17:30 si giocherà Foggia – Bari, match valevole per l’ottava giornata del girone C del campionato di Serie C 2020/2021. I due tecnici hanno scelto gli 11 di partenza; da una parte il 3-5-1-1 dei padroni di casa dall’altro il 3-4-3 degli ospiti. Da una parte i padroni di casa, che nello scorso turno hanno perso lontano dalle mura amiche contro la Ternana, con il risultato di 2-0. Finora, su cinque partite disputate hanno ottenuto una vittoria e quattro sconfitte, per un totale di tre punti che valgono il terzultimo posto insieme alla Casertana. Dall’altra parte, la squadra ospite nello scorso turno ha vinto in casa contro il Catania per 4-1. In questa stagione su sei incontri hanno ottenuto quattro vittorie e due pareggi, per un totale di quattordici punti che valgono il secondo posto in classifica dietro la Ternana, che ha giocato una partita in più.

QUI FOGGIA – Mister Tedino per il derby pugliese dovrebbe puntare sul 3-4-1-2, con Fumagalli in porta, come centrali Agostinone, Gavazzi e Germinio, in mediana Vitale e Raggio Garibaldi con Kalombo e Ndiaye sugli esterni, mentre sulla trequarti Curcio dovrebbe agire dietro Dell’Agnello e D’Andrea.

QUI BARI – Morale a gonfie vele a Bari per l’inizio stagione. Auteri, che non può ancora contare su Simeri, per il derby pugliese dovrebbe confermare la squadra vittoriosa con il Catania, per cui con Frattali tra i pali, in difesa Minelli, Celiento e capitan Di Cesare, a centrocampo Lollo e Maita centrali e Ciofani e D’Orazio esterni, con in avanti il tridente composto sulle ali da Marras e D’Ursi e come punta centrale Antenucci.