Foggia – Cremonese 3-1: tutto nel primo tempo

1316

Foggia Cremonese cronaca diretta live risultato in tempo reale

Diretta di Foggia – Cremonese. Dopo il botta e risposta tra Mazzeo e Mogos, nel finale di primo tempo una perla di Kragl su punizione spiana la strada del successo. Iemmello sigla il terzo gol e scarsa reazione degli ospiti nella ripresa

RISULTATO FINALE: FOGGIA - CREMONESE 3-1

50' si chiude la partita anticipo della sedicesima giornata tra Foggia e Cremonese. 3-1 il risultato finale con reti tutte nel primo tempo. I live di B proseguiranno domani con i risultati delle gare delle 15 e la webcronaca alle 18 di Cosenza - Benevento

50' intervento energico di Tonucci, giallo che si poteva risparmiare

49' bell'azione di rimessa di Rubin ma sotto porta nessun compagno riesce a chiudere il contropiede

47' grande intervento di Bizzarri su colpo di testa ravvicinato di Paulinho in torsione su cross dalla sinistra di Migliore!

44' 5 minuti di recupero

44' palla in area filtrante per Paulinho sul suo taglio ma fuorigioco seppur millimetrico

42' fallo tattico di Greco su Cicerelli, giallo inevitabile

41' in campo Galano per Iemmello

39' in campo Emmers per Boultam

36' cross di Arini per Paulinho che non si intende, blocca senza problemi Bizzarri

34' anche Migliore prende il giallo per un intervento su Cicerelli

33' proprio il nuovo entrato mette dal fondo un bel cross basso per Mazzeo in area ma viene intercettato in scivolata dalla difesa

32' il giocatore lascia il campo zoppicando, al suo posto c'è Rubin

30' nessun problema per il giocatore foggiano ma gioco nuovamente fermo per un problema a Busellato dopo un altro scontro di gioco

29' colpo questa volta fortuito di Perrulli su Cicerelli che ha la peggio. In campo lo staff medico

29' cross dalla sinistra molto lungo di Migliore per lo stacco sul secondo palo di Paulihno, palla che supera la traversa

27' in campo Cicerelli per Zambelli

26' sugli sviluppi della punizione palla respinta al limite che trova il tentativo dal limite di Martinelli con palla a lato un paio di metri dalla destra di Ravaglia

25' il neo entrato viene superato da Gerbo e sul suo primo intervento arriva subito il giallo

24' in campo Perrulli per Castrovilli

19' dall'altra parte nuovo corner per gli ospiti che trovano spazi per offendere. Sugli sviluppi Migliori prova un lob in area ma traiettoria troppo lunga che favorisce l'uscita di Bizzarri

17' contropiede per Iemmello in area ma al momento della conclusione bravo in tackle Marconi a disinnescare la conclusione che arriva debole tra le braccia di Ravaglia

15' quarto angolo per la Cremonese dalla destra, sugli sviluppi Strefezza  la crossa per Castrovilli fermato in offside

15' giallo a Zambelli che cadendo ha bloccato il pallone con le mani

13' tocco di Kragl, corner per la Cremonese che sta provando ad alzare il baricentro anche se in questo avvio di ripresa di è vista più la squadra pugliese

11' prova un diagonale in area da posizione defilata Iemmello, respinge sul primo palo Ravaglia quindi qualche istante più tardi ancora un tuffo di Ravaglia a salvare sul tentativo dal limite di Gerbo, sul tentativo di tap in Mazzeo viene fermato in offside

9' il neo entrato prova a mettersi in luce sulla trequarti, buon dribbling e conclusione dal limite alta

6' in campo Strefezza per Carretta

6' cross dal fondo molto lungo di Zambelli, dall'altra fascia Kragl prova un contro cross errato

3' palla in verticale per Mazzeo con Marconi in area che copre bene favorendo l'uscita del portiere

si riparte! subito una palla dentro di Mazzeo per Busellato leggermente lungo, ci arriva prima in uscita il portiere

46' si chiude il primo tempo sul 3-1 per i padroni di casa che nel finale hanno preso il largo ma c'è tutto il secondo tempo per vedere come reagirà la squadra di Rastelli. Ci risentiamo fra qualche istante

44' 1 minuto di recupero

41' IEMMELLO!!! 3-1 FOGGIA!!! bolide di Gerbo da fuori area in posizione centrale che si stampa sull'incrocio dei pali alla sinistra del portiere che si deve piegare al tap in dell'attaccante nella porta sguarnita

39' KRAGL!!!! STREPITOSA PUNIZIONE E FOGGIA CHE TORNA AVANTI! collo esterno dal vertice destro dell'area per il giocatore con palla che lascia impietrito il portiere con palla a giro che dopo aver superato la barriera si infila alla sua destra

36' palla recuperata da Gerbo sulla trequarti, scambio palla con Mazzeo che mette un filtrante per Iemmello. Il giocatore entra in area e calcia in diagonale di poco a lato alla destra di Ravaglia!

34' bella giocata di Mazzeo che prende di sopresa Boultam quindi Busellato per Iemmello fermato in posizione di fuorigioco millimetrico e piuttosto incerto

32' gioco fermo con Boultam a terra dopo uno scontro di gioco con Busellato al limite dell'area. Ma è stato il giocatore ospite a commettere fallo in attacco. Dopo l'intervento dello staff medico nessun problema per il giocatore

28' duro scontro di gioco tra Kragl e Zambelli, contusione ma i due giocatori si rialzano prontamente e punizione per gli ospiti

26' grande copertura energica di Agnelli su Mogos in anticipo sulla palla

24' sugli sviluppi palla crossata corta su Agnelli che non riesce a superare Ravaglia attento in presa alta

23' reazione immediata dei padroni di casa che frutta una punizione con giallo a Boultam

22' MOGOS!!! PAREGGIO IMMEDIATO DELLA CREMONESE!!! sugli sviluppi del corner dalla destra, sul primo palo Claiton prosegue di testa per il compagno, più letto di tutti a insaccare da due passi sempre di testa

21' dentro velenoso dal limite ancora di Paulinho, la palla sbatte a terra prima di incontrare i pugni di Bizzarri. Angolo per gli ospiti

19' conclusione di Paulinho con un rasoterra a centroarea non troppo forte bloccato da Bizzarri. Bravo Carretta nell'assist dalla destra

16' su angolo dalla destra controllo da posizione defilata di Castrovilli che la mette sul secondo palo con palla che prima di terminare sul fondo incoccia sulla traversa!

14' terza rete stagionale per il giocatore rossoblu che approfitta dello svarione della difesa avversaria per colpire

13' MAZZEOOO!!! VANTAGGIO DEL FOGGIA!! cross di Zambelli, a centroarea Zamboni liscia a centroarea e sul palo opposto il giocatore foggiano libero da marcatura con il piatto conclude a rete nonostante il tentativo di opposizione di Ravaglia

12' errore di Martinelli nel controllo e giocatore che entra duro nel tackle con Paulinho, giallo inevitabile

11' lungo cross di Zambelli sul secondo palo dove la torre di testa di Immello è un passaggio per il portiere

10' cross di Mogos quasi dal fondo ma di testa Paulinho non riesce a impattare il pallone che sfila via lungo l'altra fascia

9' lancio in profondità di Iemmello per Mazzeo pescato però in offside

6' angolo conquistato da Zambelli, il primo del match. Nulla di fatto e rimessa dal fondo per Ravaglia

5' intervento un pò duro di Boultam su Kragl, il giocatore si va subito a scusare con l'avversario e viene graziato dal direttore di gioco

4' palla recuperata da Mazzeo che fa risalire i suoi conquistando una punizione a centrocampo

3' fallo da dietro di Agnelli su Castrovilli, solo richiamo verbale per lui

1' subito un pericolo nell'area della Cremonese: cross di Gerbo deviato con Mazzeo che si vede a pochi metri dalla linea di porta respingere la conclusione da Arini!

partiti! calcio d'avvio per gli ospiti

Squadre in campo, tutto pronto per l'inizio del match.

Cari amici lettori un saluto da Calciomagazine, benvenuti alla diretta di Foggia - Cremonese, anticipo dalle 16ma giornata di Serie B. Formazioni ufficiali disponibili qui di seguito e  webcronaca della partita dalle ore 21. Pronti alla sfida?

FOGGIA – Questa sera alle ore 21 si giocherà Foggia – Cremonese, incontro valevole per l’anticipo della sedicesima giornata del campionato di Serie B. Da una parte c’è la compagine pugliese che sta vivendo un periodo negativo come dimostra la sconfitta di Livorno ed il conseguente esonero di Grassadonia. Ultima posizione in classifica per i rossoneri che in questa partita verranno guidati dall’allenatore della Primavera, Gaetano Pavone. Dall’altra parte, invece, c’è la formazione lombarda che viene dal pareggio contro il Cittadella ed in classifica occupa l’undicesima posizione con 19 punti conquistati.

QUI FOGGIA – La compagine pugliese, in attesa dell’arrivo del nuovo allenatore, potrebbe scendere in campo col 3-5-2 con Bizzarri in porta, pacchetto difensivo composto da Martinelli, Loiacono a Ranieri. A centrocampo Agnelli in cabina di regia con Gerbo e Deli mezze ali mentre sulle corsie esterne Kragl e Galano. Davanti tandem composto da Iemmello e Mazzeo.

QUI CREMONESE – La formazione lombarda potrebbe schierarsi col 4-3-3 con Ravaglia in porta, pacchetto difensivo composto da Mogos e Migliore sulle corsie esterne mentre nel mezzo Claiton e Terranova. A centrocampo Arini in cabina di regia con Emmers e Croce mezze ali mentre davanti spazio al tridente composto da Piccolo, Paulinho e Castrovilli.

L’incontro Foggia – Cremonese, valevole per la sedicesima giornata del campionato di Serie B, verrà trasmesso in diretta su DAZN e su RAI Sport.

Le probabili formazioni di Foggia – Cremonese

FOGGIA (3-5-2): Bizzarri; Martinelli, Loiacono, Ranieri; Kragl, Gerbo, Agnelli, Deli, Galano; Mazzeo, Iemmello. A disposizione: Noppert, Arena, Boldor, Carraro, Gori, Cicerelli, Rubin, Tonucci, Zambelli. Allenatore: Gaetano Pavone.

CREMONESE (4-3-3): Ravaglia; Mogos, Claiton, Terranova, Migliore; Emmers, Arini, Croce; Piccolo, Paulinho, Castrovilli. A disposizione: Agazzi, Volpe, Boultam, Carretta, Del Fabbro, Greco, Kresic, Marconi, Perrulli, Renzetti, Strefezza. Allenatore: Massimo Rastelli.

STADIO: Pino Zaccheria