Foggia-Parma 0-3, il tabellino: successo agevole per i Ducali

426

Il tabellino di Foggia-Parma 0-3 il risultato finale, reti di Gagliolo, Insigne e Calaiò per la squadra di D’Aversa.

FOGGIA – Notte fonda per il Foggia mentre il Parma ingrana la seconda. Allo Zaccheria i Ducali vincono 3-0 e salgono in classifica nelle zone nobili. Successo mai in dubbio con la squadra di D’Aversa che apre le marcature con Gagliolo dopo dodici minuti. Nella ripresa, poi, raddoppia Insigne con uno splendido tiro a giro e poco dopo il tris di Calaiò su calcio di rigore.

RISULTATO FINALE: FOGGIA-PARMA 0-3 (primo tempo 0-1)

Foggia Calcio (4-3-3): Guarna; Gerbo, Camporese, Coletti, Loiacono; Fedele, Vacca, Deli (61′ Chiricò); Fedato (79′ Calderini), Mazzeo, Beretta. A disposizione: Pelizzoli, Tarolli, Lodesani, Chiricò, Pertosa, Nicastro, Amabile, Rubin, Calderini Celli, Ramè, Betti. Allenatore: Giovanni Stroppa

Parma (4-3-3): Frattali; Mazzocchi (87′ Germoni), Iacoponi, Lucarelli, Gagliolo; Munari, Scozzarella (83′ Corapi), Scavone; Insigne, Calaiò, Di Gaudio (62′ Di Gaudio). A disposizione: Nardi, Corapi, Scaglia, Baraye, Ramos, Frediani, Barillà, Nocciolini, Germoni, Siligardi, Sierralta, Dezi. Allenatore: Roberto D’Aversa

Reti: 12′ Gagliolo, 74′ Insigne, 85′ Rig. Calaiò (P)

Ammonizioni: Loiacono (F), Frattali (P)