Foggia-Ternana 1-1, il tabellino. Al gol di Tremolada risponde Beretta

360

Foggia-Ternana 1-1, il tabellino. Al gol di Tremolada risponde BerettaTabellinoFoggia-Ternana. 1-1 il risultato finale. Al gol di Tremolada messo a segno dopo pochi minuti risponde Beretta nella ripresa

FOGGIA -Il Foggia raddrizza una partita nata male ma perde l’occasione di incamerare tre punti importanti per togliersi dalla parte bassa della classifica. Dopo soli 3′ arriva il gol di Tremolada. I pugliesi giocano un brutto primo tempo e riescono a pareggiare soltantosul finire di partita grazie al gol messo a segno d Beretta.

Foggia-Ternana 1-1, il tabellino

Foggia (4-3-3): Guarna; Loiacono, Camporese, Coletti, Celli (dal 7’ st Empereur); Agazzi, Vacca, Gerbo; Chiricò (28’Calderini) , Mazzeo (20’Fedato), Beretta. A disposizione: Tarolli, Sarri, Lodesani, Martinelli, Agnelli, Ramè, Fedele, Nicastro, Allenatore: Stroppa.

Ternana (4-2-3-1): Bleve; Valjent, Gasparetto, Signorini, Vitiello; Defendi, Paolucci; Carretta, Tremolada, Finotto (80′ Angiulli); Albadoro (12’Montalto)(74′ Candellone) A disposizione: Plizzari, Sala, Ferretti, Marino, Favalli, Zanon, Bordin, Varone, Tiscione, Bombagi. Allenatore: Pochesci.

Arbitro: Ivano Pezzuto di Lecce

Assistenti: Manuel Robilotta di Sala Consilina e Paolo Formato di Benevento

IV° Ufficiale: Cristian Cudini di Fermo.

Reti: 3′ Tremolada; al 18′ st Beretta

Ammonizioni: Gasparetto; Agazzi; Carretta