Brescia-Spezia 1-1, il tabellino. Ammari risponde a Caracciolo

434

Brescia-Spezia 1-1, il tabellino. Ammari risponde a CaraccioloPareggio al Rigamonti tra il Brescia e lo Spezia grazie alle reti realizzate da Caracciolo e Ammari, entrambe nella ripresa

BRESCIA – Poco spettacolo e tanta tensione in campo: questo hanno assistito i paganti del match tra Brescia e Spezia, gara valevole per la quindicesima giornata del campionato di Serie B, terminata con il punteggio di 1-1.

Durante la prima frazione di gioco i padroni di casa hanno perso per infortunio Martinelli e Somma. Meglio sicuramente lo Spezia che se avesse osato di più avrebbe ottenuto qualcosa di concreto. Nella ripresa ci ha pensato il solito, immenso Caracciolo ad aprire le danze, al 27′, con un colpo di testa da manuale, bello e difficile: 127° gol realizzato in Serie B dall’airone. Ma il vantaggio è durato solo 6′. Ammari, subentrato da poco al posto di Vignali, ha infilato Minelli dopo una corta respinta. Nel finale Brescia in dieci uomini per l’espulsione comminata a Dall’Oglio.

Pareggio che consente agli ospiti di salire a 17 punti in classifica. Quarto pareggio consecutivo per gli aquilotti. Le rondinelle si portano a quota 18 punti. Entrambe le squadre segnano poche reti: 14 il Brescia, 15 lo Spezia. Dato su cui gli allenatori dovranno molto lavorare.

Brescia-Spezia 1-1, il tabellino

BRESCIA 3-4-2-1: Minelli, Somma (38′ pt. Coppolaro), Gastaldello, Lancini, Cancellotti, Martinelli (28′ pt. Dall’Oglio), Bisoli, Longhi, Machin (40′ st. Di Santantonio), Furlan, Caracciolo. A disposizione: Pelagotti, Andrenacci, Torregrossa, Lancini, Ferrante, Ndoj, Cortesi, Bagadu, Rivas Vindel. Allenatore: Marino

SPEZIA 4-3-1-2: Manfredini, De Col, Capelli, Giani, Lopez, Vignali (28′ st. Ammari), Bolzoni (15′ st. Maggiore), Pessina, Mastinu, Gilardino, Granoche (15′ st. Marilungo). A disposizione: Saloni, Ceccaroni, Forte, Soleri, Augello, Calabresi, Okereke, Masi, Giuliani. Allenatore: Gallo

Arbitro: Di Martino

Assistenti: Soricano, Vecchi

Reti: 27′ st. Caracciolo, 33′ st. Ammari

Ammonizioni: 30′ pt. Giani, 46′ pt. Dall’Oglio, 11′ st. Cancellotti 34′ st. De Col, 36′ st. Marilungo

Espulsioni: 34′ st. Dall’Oglio