Perugia-Carpi 5-0, il tabellino Cinquina Perugia, Carpi inesistente

382

Perugia-Carpi 5-0, il tabellino Cinquina Perugia, Carpi inesistenteMatch senza storia allo stadio Curi, netta vittoria del Perugia sul Carpi con la tripletta di Di Carmine e i gol di Bandinelli e Han

PERUGIA – Tutto facile per il Perugia che, davanti al folto pubblico accorso questo pomeriggio allo stadio Renato Curi, ha sconfitto sonoramente il Carpi. La pratica si è risolta nei primi dieci minuti di gioco quando la formazione allenata da Breda era già avanti di due gol. Poi la terza rete ha, di fatto, chiuso la gara.

Pronti via e una perla di Bonaiuto ha sbloccato il punteggio grazie ad un inserimento da fuori area, tra due avversari, con un tiro rasoterra che ha mandato la palla nell’angolo alla sinistra di Colombi. Raddoppio di Bandinelli, servito da Han, con un preciso tiro in diagonale. Poco dopo la mezz’ora il tris è stato servito da Di Carmine che ha sfruttato al meglio un cross a centro area di Bonaiuto, dopo che Bandinelli aveva sottratto la palla a Pachonik. Nella ripresa quarto gol, ancora con una girata, di Di Carmine, dopo una punizione rinviata goffamente da Malcore: sono nove i gol stagionali dell’attaccante. Alla giornata di festa ha partecipato anche il coreano Han che, su assist di Di Carmine, si è infilato in velocità e ha deviato in rete.

Il Perugia è tornato alla vittoria dopo otto gare di astinenza nelle quali ha raccolto sei pareggi e due sconfitte: l’ultima affermazione risaliva al mese di settembre, vittoria per 1-0 ai danni del Frosinone.

Il Perugia è salito a diciotto punti in classifica, grazie alla quinta vittoria stagionale mentre  il Carpi rimane fermo a quota venti: con 13 gol i ragazzi di Calabro hanno il peggior attacco del campionato.

Perugia-Carpi 5-0, il tabellino

PERUGIA (4-3-1-2): Rosati, Belmonte, Volta, Monaco, Pajac, Colombatto, Brighi, Bandinelli (22′ st. Bianco), Buonaiuto (32′ st. Terrani), Han, Di Carmine (23′ st. Frick) A disposizione: Santopadre, Nocchi, Zanon, Casale, Emmanuello, Mustacchio, Dossena, Falco Allenatore: Breda

CARPI (4-4-2): Colombi, Pachonik (5′ st. Sabbione), Ligi, Brosco, Poli, Pasciuti, Mbaye, Verna, Anibal Capela, Malcore, Nzola (32′ st. Romano). A disposizione: Serraiocco, Vitturini, Giorico, Yamga, Manconi, Carletti, Saric, Calapai, Belloni, Saber Allenatore: Nicola

Arbitro: Sacchi

Assistenti: Borzomi, Luciano

Reti: 1′ pt. Bonaiuto, 9′ pt. Bandinelli, 32′ pt., 14′ st. Di Carmine, 20′ st. Han

Ammonizioni: 22′ pt. Mbaye, 29′ pt. Pasciuti

Recupero: 2′ nel primo tempo, 3’nel secondo tempo

Stadio: Renato Curi