Novara-Bari 1-2, il tabellino. Bari primo in classifica

371

Novara-Bari 1-2, il tabellino. Bari primo in classificaTabellino di Novara-Bari. 1-2 il risultato finale. Primo posto in classifica conquistato dai pugliesi grazie alle reti di Petriccione, Anderson e Maniero

NOVARA – Nuovo ribaltone, come ci ha ormai abituato il trend, in vetta al campionato di Serie B con il Bari che, in attesa del posticipo in cui giocherà il Palermo, si prende la testa della classifica grazie alla vittoria esterna sul campo del Bari.

Ancora uno stop sul campo amico per il Novara che ha recriminato per il risultato che non ha rispecchiato, del tutto, i valori dimostrati in campo. Dopo quasi nove mesi il Bari è tornato a vincere in trasferta, trascinato da un ottimo Telo, autore di due assist vincenti.

Al 3′ della ripresa il vantaggio è stato siglato da Petriccione grazie a un tiro di prima intenzione, di piatto destro, dal limite dell’area piccola, serivito da Tello. Al 90′ il raddoppio: contropiede di Tello, palla per Anderson che ha superato Montipoò in uscita. Al 96′ il gol della bandiera del Novara: corner dalla sinistra, colpo di testa di Maniero, palla in rete.

Il Bari, con questa vittoria, l’ottava stagionale, sale a quota 26 punti. Novara fermo a quota 18 punti, la squadra di Corini ha incassato la settima sconfitta stagionale.

Novara-Bari 1-2, il tabellino

NOVARA 3-5-2: Montipo’, Mantovani, Golubovic, Dickmann, Del Fabro, Moscati, Sciaudone (11′ st. Chajia), Orlandi, Calderoni, Macheda (25′ st. Maniero), Da Cruz (25′ st. Di Mariano). A disposizione: Farelli, Benedettini, Troest, Casarini, Beye, Schiavi, Armeno, Ronaldo Allenatore Corini

BARI 4-3-3: Micai, Anderson, Tonucci, Gyomber, Fiamozzi, Tello, Basha (25′ st. Busellato), Petriccione, Galano (35. st’ Brienza), Cisse (40′ st. Floro Flores), Improta. A disposizione: De Lucia, Conti, Sabelli, Kozak, Cassani, Salzano, Iocolano, Nene’, Diakite. Allenatore Grosso

Reti: 3′ st. Petriccione, 45′ st. Anderson, 6′ st. Maniero

Ammonizioni: 6′ pt. Sciaudone, 36′ pt. Dickmann, 40′ pt. Micai, 18′ st. Golubovic

Recupero: 1′ nel primo tempo, 5′ nel secondo tempo

Arbitro: Pillitteri

Assistenti: Intagliata, Pagliardini