Virtus Entella-Venezia 0-0, il tabellino. Pareggio a reti bianche

471

Virtus Entella-Venezia 0-0, il tabellino. Pareggio a reti biancheTabellino di Virtus Entella-Venezia. 0-0 il risultato. Pareggio a reti inviolate al termine di una partita equilibrata

CHIAVARI –  Finisce 0-0 al Comunale di Chiavari al termine di una partita equilibrata. La squadra di Aglietti concede pochi spazi ai lagunari e sfiora il gol in due occasioni: con De Luca nel primo tempo e Diaw nella ripresa. In virtù di questo risultato la formazione di Inzaghi viene sorpassata dal Bari, che ha vinto a Novara e dal parma che al Tardini ha travolto l’Ascoli.

Virtus Entella-Venezia 0-0 il tabellino

ENTELLA (4-3-1-2): Iacobucci; Belli, Benedetti, Pellizzer, Brivio; Eramo (42′ Ardizzone), Troiano, Crimi; Nizzetto; De Luca (17′ st Luppi), La Mantia (28′ st Diaw). A disposizione: Massolo, Paroni, Baraye, De Santis, Cleur, Di Paola, Currarino, Mota. Allenatore: Aglietti.

VENEZIA (3-5-2): Audero; Andelkovic, Modolo, Domizzi; Zampano, Falzerano, Bentivoglio, Suciu, Garofalo (42′ pt Del Grosso); Marsura (35′ st Geijo), Moreo (24′ st Zigoni). A disposizione: Gori, Vicario, Cernuto, Bruscagin, Fabris, Stulac, Pinato, Signori, Mlakar. Allenatore: Inzaghi

Arbitro: Illuzzi di Molfetta

Ammonizioni: Domizzi

Recupero:1′ nel primo tempo, 4′ nel secondo tempo