Foggia – Venezia 1-1: botta e risposta Iemmello – Vrioni

1898

Foggia Venezia cronaca diretta live risultato in tempo reale

Diretta di Foggia – Venezia. Il posticipo della 14ma si decide tutto nel primo tempo con i rossoblu che la sbloccano, falliscono il raddoppio e vengono raggiunti nel finale. Meglio gli ospiti nella ripresa dove nel finale hanno rischiato il colpo esterno

[AGGIORNA LA DIRETTA]

RISULTATO FINALE: FOGGIA - VENEZIA 1-1

50' finisce il match! è 1-1 tra Foggia e Venezia. Tutto nel primo tempo con il botta e risposta Iemmello e Vrioni. Meglio nel primo tempo la squadra di casa che tuttavia nella ripresa ha rischiato di capitolare nel finale. Vi ringraziamo per averci scelto e diamo l'appuntamento ai prossimi live. Da domani in campo la Coppa Italia

50' ci crede ancora il Venezia che ottiene un corner su filtrante di Litteri per Suciu deviato in angolo da Martinelli

49' sugli sviluppi del corner fischiato fallo in attacco a Di Mariano su Ranieri

48' punizione sulla trequarti d'attacco per il Venezia, sul pallone Schiavone: palla dentro, sponda per Domizzi che all'altezza del palo alla destra di Bizzarri conclude in girata ma grande la risposta del portiere!

46' Busellato in area apre per Cicerelli, tirocross che attraversa lo specchio della porta e termina sul fondo

45' ben 5 i minuti di recupero

45' cross basso di Bentivoglio per Litteri anticipato a centroarea

44' sugli sviluppi palla sul palo più lontano che trova Bruscagin e conclusione respinta con il petto da Bizzarri

43' cross in area di Marsura, di testa la alza Carraro, angolo per gli avversari

42' fallo in attacco del neo entrato. In questa ripresa meno idee per le squadra di Grassadonia che cerca spesso il lancio lungo in profondità invece di un'azione più ragionata

39' in campo Gori per Mazzeo

38' punizione dalla sinistra per il Foggia con Rubin allontana la difesa e Di Mariano prova a scatenare il contropiede ma viene fermato fallosamente

36' come annunciato in campo Litteri per Vrioni

35' cross delizioso di Zampano per l'inserimento in area di Di Mariano, colpo di testa da ottima posizione con palla di un soffio a lato!

34' cross dal fondo di Marsura, allontana di testa Camporese ma ancora Venezia ad attaccare

33' attenta la difesa ospite su cross di Cicerelli, pronto all'ingresso Litteri

32' buona diagonale in area di Bruscagin a spazzare un traversone insidioso proveniente dalla sinistra

31' esce zoppicando Pinato, dentro Schiavone

30' dopo un momento di difficoltà per la squadra di casa la grande chance del vantaggio sui piedi del suo numero 9

27' salvataggio sulla linea di Modolo! azione molto pericolosa con Vicario che non trattiene una conclusione da fuori di Gerbo e da due passi tentativo di tap in per Iemmello ma il portiere in uscita gli devia la palla che stava per infilarsi in porta

27' gioco fermo con Pinato a terra dopo uno scontro di gioco, soccorso e portato fuori dal campo viene controllato dallo staff medico

26' in campo Busellato per Galano. Sugli spalti i tifosi non gradiscono il cambio

25' fermato in fuorigioco Galano che su sponda in area di Iemmello aveva concluso in maniera vincente da due passi

24' buon momento per il Venezia: cross di Zampano, allontana la difesa

23' palla gol clamorosa per gli ospiti! cross morbido dal limite di Bentivoglio per la testa di Suciu che a due passi dalla porta anticipa il marcatore ma di testa spedisce a lato!

22' lungo lancio per Marsura con Bizzarri attento ad anticiparlo in uscita

20' traversa di Vrioni! controllo e conclusione dal limite molto pericolosa rasoterra con il mancino e palla che superato Bizzarri si stampa sul palo

18' in campo Marsura per Segre

18' Cicerelli dalla distanza con palla che supera la traversa

16' debole conclusione da fuori area per Di Mariano, blocca a terra senza problemi Bizzarri

15' Galano filtrante al limite per Iemmello che si vede sottrarre il pallone regolarmente prima di provare la conclusione

12' episodio da moviola: scambio nello stretto Iemmello - Mazzeo che viene cinturato da Domizzi che gli impedisce di girarsi. Resta più di un dubbio sulla decisione del direttore di gara di lasciar proseguire il gioco

11' ripartenza Foggia con Modolo duro su Galano, bravo nella protezione palla. Giallo per il veneziano

10' scambio al limite Segre - Pinato e conclusione telefonata per Bizzarri

7' scambio Galano - Mazzeo in area e proteste per un presunto tocco con il gomito di Bruscagin ma l'arbitro lascia giocare

5' gioco fermo, a terra Modolo dopo uno scontro di gioco. In campo lo staff medico che lo rimette in piedi nell'occasione qualche scintilla tra il giocatore e Iemmello

4' contropiede Venezia: passaggio di Bentivoglio per Di Mariano che di testa non è preciso

3' conclusione potente ma centrale di Cicerelli dai 25 metri, blocca in due tempi Vicario

1' tentativo senza precisione per Segre da fuori in posizione defilata con palla che termina abbondantemente a lato

partiti! è il Foggia a giocare il primo pallone

le squadre fanno il loro ingresso in campo, una novità nel Foggia con Cicerelli per Deli

46' si chiude sull'1-1 il primo tempo. Foggia in controllo del match che nel finale ha prima rischiato di raddoppiare quindi subisce in pieno recupero il pari. Gara che resta molto equilibrata e ci aspettiamo un vibrante secondo tempo. A risentirci fra qualche minuto per non perderci la seconda parte del match

46' VRIONI! PAREGGIO DEL VENEZIA!!! bello spunto di Bruscagin, cross rasoterra che trova il sinistro dell'attaccante, freddo a insaccare sotto porta ma qualche problema di posizionamento della difesa foggiana nell'episodio

46' il difensore si riscatta alla grande su verticalizzazione su Galano che a centrocampo non è riuscito a passarlo

45' 1 minuto di recupero

44' palo clamoroso di Iemmello! azione molto bella di squadra a liberare in area l'attaccante che dopo uno scambio con Gerbo è sfortunato nella conclusione con il destro dopo aver dribblato nello stretto Domizzi

42' cross rasoterra di Bruscagin con Di Mariano che si fa respingere dalla difesa un tentativo di conclusione in area

41' blocco di Bruscagin che ci mette il corpo per fermare Galano, l'arbitro lo grazia dal cartellino

40' rilancio errato di Bizzari, scambi sulla trequarti campo per il Venezia che prova a spaventare con Di Mariano, destro dalla distanza in posizione centrale e palla che sorvola la traversa

38' frettoloso lancio dalle retrovie per Iemmello che non può arrivare sul pallone. Si poteva gestire meglio questo contropiede

36' tentativo di verticalizzazione di Iemmello per Mazzeo intercettato. Al posto giusto Domizzi, uno dei migliori tra gli ospiti

35' giallo a Mazzeo per un intervento a piedi uniti su Bentivoglio

34' sinistro di Pinato dalla distanza che non passa molto distante dal palo alla sinistra di Bizzarri

34' Galano, Mazzeo per il cross di Rubin intercettato dalla difesa ma resta buona la qualità del palleggio per la squadra pugliese

33' intervento un pò irruento di Vrioni su Camporese, resta in possesso palla il Foggia

32' ribattuto un tentativo dal limite di Galano ma la squadra di Zenga non ne approfitta per ripartire

31' ospiti un pò spuntati in avanti con troppo spazio tra i reparti, pesa la mancanza di Citro e Falzerano

30' spazio ai 25 metri lasciato a Gerbo, oggi capitano, ma conclusione alta con giocatore che scivola un pò al momento del tentativo

28' prova dalla distanza Vrioni che colpisce male il pallone, abbondantemente alta la traiettoria

28' palla dentro di Suciu a campanile su Bizzarri che senza ostacoli blocca in presa alta

27' non si chiude un lancio di Di Mariano per Vrioni quindi errore in uscita per Carraro che entra duro su Segre. Inevitabile il giallo

26' scambio Galano - Rubin con cross teso dal fondo intercettato sul primo palo in scivolata da Domizzi

24' giallo a Bentivoglio per un intervento falloso su Mazzeo a centrocampo

23' molto meglio la squadra rossoblù in questa prima parte di tempo con squadra meglio messa in campo e più compatta ed equilibrata tra i reparti

22' pressing alto di Galano che costringe a una finta molto rischiosa Vicario a pochi passi dalla linea di porta

21' prova una frettolosa verticalizzazione da centrocampo Carraro ma nessuno ne capisce le intenzioni, riparte il Venezia

20' gli ospiti usufruiscono di nuovo tiro dalla bandierina, allontana la difesa di testa quindi su nuovo lancio in area finisce in offside Vrioni

20' sugli sviluppi Bentivoglio calcia male favorendo il disimpegno della difesa

19' reazione immediata di Segre che su cross dalla sinistra trova la deviazione in corner di Gerbo

17' IEMMELLO!!! TORNA AL GOL L'ATTACCANTE DEL FOGGIA oggi al rientro dopo 7 mesi di assenza. Conclusione molto precisa alla sinistra del portiere che aveva scelto l'altro lato

16' rigore per il Foggia! fallo ingenuo di Zampano su Iemmello in area: su cross di Martinelli dalla destra il difensore tira la maglietta dell'avversario

13' è la squadra di casa adesso a far girar palla, scambio Deli - Rubin ma da quella fascia chiude con attenzione Zampano

10' palla in possesso degli ospiti che provano a mettere palla a terra e ragionare, apertura di Di Mariano per Segre che non riesce a evitare il fondo. Rimessa per Bizzarri

7' buona copertura palla di Di Mariano che conquista una punizione sulla sinistra quasi all'altezza del vertice dell'area. Conclusione di potenza per Bentivoglio che alza la mira e pallone che supera l'incrocio dei pali

6' scivolata di Gerbo su Pinato, segnato fallo in attacco

5' angolo per il Foggia con difesa del Venezia che allontana

3' Zampano prova a mettere un pallone dentro dalla destra ma Pinato di testa non inquadra lo specchio della porta

1' scambio al limite tra Galano e Deli che viene chiuso regolarmente all'ingresso in area di rigore

partiti! calcio d'avvio battuto dal Venezia

Le squadre hanno fatto il loro ingresso sul terreno di gioco, pochi istanti e seguiremo live il match.

Amici di Calciomagazine un saluto e benvenuti alla diretta di Foggia - Venezia, posticipo della 14ma giornata del campionato di Serie B. Dalle 21 seguiremo la webcronaca della partita in tempo reale. Restiamo in attesa dell'ingresso in campo delle due squadre.

FOGGIA – Questa sera alle ore 21 andrà in scena Foggia – Venezia, incontro valevole per la quattordicesima giornata del campionato di Serie B. Da una parte c’è la formazione pugliese che, nell’ultimo turno, ha pareggiato in casa dello Spezia ed in classifica occupa la penultima posizione con 8 punti. Dall’altra parte, invece, ci sono i veneti che sono reduci dall’importante vittoria casalinga ai danni del Brescia ed in classifica occupano la tredicesima posizione con 13 punti.

QUI FOGGIA – I padroni di casa dovrebbero scendere in campo col 3-5-2 con Bizzarri in porta, pacchetto arretrato composto da Rubin, Martinelli e Ranieri. A centrocampo Carraro in cabina di regia con Chiaretti e Rizzo mezze ali mentre sulle corsie esterne spazio a Gerbo e Busellato. In attacco tandem offensivo composto da Galano e Mazzeo.

QUI VENEZIA – Zenga dovrebbe schierare i suoi col 4-3-3 con Vicario in porta, pacchetto difensivo composto da Zampano e Garofalo sulle fasce mentre nel mezzo Modolo e Domizzi. A centrocampo Bentivoglio in cabina di regia con Suciu e Segre mezze ali mentre in attacco spazio al tridente composto da Citro, Litteri e Di Mariano.

L’incontro Foggia – Venezia, valevole per la quattordicesima giornata del campionato di Serie B, verrà trasmesso in diretta e in esclusiva su DAZN.

Le probabili formazioni di Foggia – Venezia

FOGGIA (3-5-2): Bizzarri; Rubin, Martinelli, Ranieri; Carraro, Gerbo, Chiaretti, Rizzo, Busellato; Galano, Mazzeo. Allenatore: Grassadonia.

VENEZIA (4-3-3): Vicario; Zampano, Modolo, Domizzi, Garofalo; Suciu, Bentivoglio, Segre; Citro, Litteri, Di Mariano. Allenatore: Zenga.