Foggia – Verona 2-2: cronaca diretta live, risultato in tempo reale

2236

Foggia Hellas Verona cronaca diretta risultato in campo reale

Match spettacolare allo Zaccheria con gli ospiti che passano con Pazzini e Lee ma i padroni di casa impattano con Mazzeo e Gerbo.

FOGGIA – Nel match valevole per la diciannovesima giornata del campionato di Serie B Foggia e Verona si dividono la posta in palio pareggiando 2-2. Match spettacolare con gli ospiti che chiudono la prima frazione in vantaggio grazie ai gol di Pazzini e Lee, nel mezzo il momentaneo pari di Mazzeo. Nella ripresa la compagine rossonera i padroni di casa sbagliano un rigore con Iemmello ma Gerbo regala il punto ai pugliesi con un gran gol.

Il racconto del match

RISULTATO FINALE: FOGGIA-VERONA 2-2

97' Fine partita.

95' Foggia vicinissimo al gol con Gerbo che lascia partire un gran destro da fuori, palla a lato di nulla.

93' Foggia sbilanciato alla ricerca della vittoria perduta, Verona che gioca in contropiede.

92' Sono saltati tutti gli schemi, squadre lunghissime adesso.

90' Ci saranno sei minuti di recupero.

89' Forcing del Foggia che vuole vincerla.

87' Ci sarà un ampio recupero in questo secondo tempo.

86' Calcia Kragl ma il suo mancino si infrange contro la barriera.

85' Punizione da ottima posizione per il Foggia.

84' Foggia ad un passo dal vantaggio con Galano che si presenta davanti a Silvestri ma l'estremo ospite gli sbarra la strada.

82' Intanto è stato espulso Fabio Grosso, si stanno scaldando gli animi.

80' Seicento secondi più recupero alla conclusione di un bellissimo match.

77' Match bollente adesso, ci aspetta un finale molto ma molto interessante.

75' Pareggio del Foggia con Gerbo che, dal limite, lascia partire un missile che non lascia scampo a Silvestri.

74' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL FOGGIA! GERBO!

73' Giallo per simulazione nei confronti di Matos, qualche dubbio.

71' Meno di venti minuti più recupero alla conclusione del match.

69' Cambio nel Verona con Colombatto che prende il posto di Zaccagni.

67' Ci prova nuovamente Kragl da fuori ma il suo mancino termina alto.

65' Cambio nel Foggia con Chiaretti che prende il posto di Mazzeo.

64' Foggia che resta in attacco ma poco fa occasione colossale sciupata dagli uomini di Padalino.

62' PARA SILVESTRI! SBAGLIA IEMMELLO!

61' Caracciolo stende Iemmello, l'arbitro non ha dubbi ed assegna il rigore.

60' CALCIO DI RIGORE PER IL FOGGIA!

60' Siamo entrati nell'ultimo terzo di gara.

58' Chance per il Verona con Matos che entra in area e calcia col destro ma Nopper salva.

57' Cambio nel Verona con Empereur che prende il posto di Balkovec.

55' Squillo del Foggia col mancino da fuori di Iemmello ma Silvestri risponde presente.

54' Chance per il Verona con Matos che mette al centro per Pazzini ma l'attaccante colpisce male.

52' Cartellino giallo per Agnelli, quarto ammonito del match.

51' Ritmi intensi anche in questo primo scorcio di secondo tempo, partita combattuta.

48' Grandi emozioni nella prima frazione di gioco con tre gol ed il Verona in vantaggio.

46' Ricomincia il secondo tempo di Foggia-Verona.

47' Fine primo tempo.

45' Torna in vantaggio la squadra veneta con Lee che sfrutta un'indecisione di Noppert e a porta vuota insacca.

44' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL VERONA! LEE!

42' Buon momento per il Verona che vuole chiudere in avanti.

40' Verona pericoloso con una bella azione di contropiede che porta al tiro Henderson ma il suo destro termina fuori di poco.

37' Cartellino giallo per Pazzini, primo ammonito del match.

36' Foggia vicini al gol con Kragl che, su punizione, esplode il mancino ma Silvestri si allunga e para.

35' Seicento secondi più eventuale recupero alla conclusione della prima frazione di gioco.

33' E adesso spinge il Foggia sulle ali dell'entusiasmo.

31' Pareggio del Foggia con Mazzeo che, sugli sviluppi di un cross da destra, insacca in spaccata.

30' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL FOGGIA! MAZZEO!

30' Mezz'ora della prima frazione che è andata via, sta reagendo il Foggia.

28' Foggia ad un passo dal pareggio con Galano che esplode il mancino da fuori, palla a lato di nulla.

27' Fase di confusione del match, Foggia che ha alzato il baricentro ma il Verona non ha rischiato nulla fino ad ora.

25' Ritmi che si sono abbassati, il Foggia ha accusato il colpo ma sta provando a reagire con orgoglio.

23' Metà della prima frazione, Verona conduce 1-0 a Foggia grazie al gol di Pazzini.

20' Prova a reagire il Foggia, Verona che chiude molto bene ogni spazio a disposizione.

18' Ancora Verona con Pazzini che, su cross di Zaccagni, calcia al volo mandando alto.

16' Passa in vantaggio del Verona: Lee, sugli sviluppi di un cross da destra, gira trovando la risposta di Noppert. Sulla respinta c'è Pazzini che non fallisce.

15' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL VERONA! PAZZINI!

13' Il Foggia viene da due sconfitte consecutive mentre il Verona è reduce dal largo successo casalingo contro il Cittadella.

11' Abbiamo superato da poco i primi dieci minuti di gara, partita bella allo Zaccheria.

9' Calcia Zaccagni ma il suo destro si infrange contro la barriera.

8' Punizione da buona posizione in favore della compagine veneta.

7' Partita piacevole in questo avvio, si sta giocando su ritmi intensi.

5' Risponde anche il Verona con Pazzini che insacca di testa ma era tutto fermo per fuorigioco.

3' Altro brivido creato dai padroni di casa con Kragl che, dai 30 metri, lascia partire un gran mancino che termina alto di nulla.

2' Buona partenza del Foggia con Agnelli che calcia col destro da fuori a Silvestri si allunga e blocca.

1' PARTITI! E' cominciata Foggia-Verona!

12.29 Le squadre sono in campo per il classico riscaldamento pre-partita, tra poco si comincia!

12.18 Le compagini hanno concluso il riscaldamento e stanno tornando negli spogliatoi.

12.00 Squadre in campo per il classico riscaldamento pre-partita.

11.43 Per quanto concerne il capitolo formazioni 3-4-1-2 per il Foggia con Galano a supporto del tandem offensivo composto da Iemmello e Mazzeo mentre il Verona risponde col 4-3-3 con Matos, Pazzini e Lee a formare il tridente offensivo.

11.33 Siamo in attesa delle formazioni ufficiali dell'incontro.

11.30 Amici di Calciomagazine e appassionati di calcio buongiorno e benvenuti alla diretta di Foggia-Verona, incontro valido per la diciannovesima giornata del campionato di Serie B, calcio d'inizio alle ore 12.30.

FOGGIA (3-4-1-2): Noppert; Tonucci, Martinelli, Ranieri; Zambelli (94' Loiacono), Agnelli, Gerbo, Kragl; Galano (96' Carraro), Iemmello, Mazzeo (64' Chiaretti). Allenatore: Padalino

VERONA (4-3-3): Silvestri; Almici, Caracciolo, Dawidowicz, Balkovec (57' Empereur); Henderson (88' Marrone), Gustafson, Zaccagni (69' Colombatto); Matos, Pazzini, Lee. Allenatore: Grosso

RETI: 15' Pazzini (V), 30' Mazzeo (F), 44' Lee (V), 74' Gerbo (F)

AMMONIZIONI: Pazzini, Lee, Caracciolo, Matos (V), Kragl, Agnelli, Chiaretti (F)

ESPULSIONI:

RECUPERO: 1' nel primo tempo, 6' nel secondo tempo

STADIO: Pino Zaccheria

Da una parte c’è la compagine pugliese che viene dalla brutta sconfitta in casa del Perugia ed in classifica occupa la penultima posizione con 12 punti. Dall’altra parte c’è la squadra di Grosso che, al contrario degli avversari, sta vivendo un periodo positivo: nell’ultimo turno largo successo casalingo contro il Cittadella per la squadra veneta che è terza, insieme a Lecce e Pescara, con 29 punti.

QUI FOGGIA – La compagine pugliese dovrebbe scendere in campo col 3-5-2 con Bizzarri in porta, pacchetto difensivo composto da Loiacono, Ranieri e Tonucci. A centrocampo Agnelli in regia con Gerbo e Carraro mezze ali mentre sulle corsie esterne spazio a Zambelli e Kragl. In attacco tandem offensivo composto da Mazzeo e Iemmello.

QUI VERONA – La squadra di Grosso dovrebbe schierarsi col 4-3-3 con Silvestri in porta, pacchetto arretrato composto da Almici e Balkovec sulle fasce mentre nel mezzo Dawidowicz e Caracciolo. A centrocampo Colombatto in regia con Zaccagni e Gustafson mezze ali mentre in attacco spazio al tridente composto da Matos, Pazzini e Lee.

L’incontro Foggia – Verona, valevole per la diciannovesima giornata del campionato di Serie B, verrà trasmesso in diretta e in esclusiva su DAZN.

Le probabili formazioni di Foggia – Verona

FOGGIA (3-5-2): Bizzarri; Loiacono, Tonucci, Ranieri; Zambelli, Gerbo, Agnelli, Carraro, Kragl; Iemmello, Mazzeo. A disposizione: Noppert, Sarri, Rame, Cavallini, Martinelli, Boldor, Arena, Busellato, Deli, Chiaretti, Cicerelli, Gori, Galano. Allenatore: Pasquale Padalino.

HELLAS VERONA (4-3-3): Silvestri; Almici, Dawidowicz, Caracciolo, Balkovec; Gustafson, Colombatto, Zaccagni; Matos, Pazzini, Lee. A disposizione: Berardi, Chiesa, Empereur, Bianchetti, Marrone, Danzi, Eguelfi, Kumbulla, Laribi, Tupta. Allenatore: Fabio Grosso.