Francia-Germania 2-1, il tabellino: doppietta di Griezmann

610

Francia Germania live cronaca risultato in tempo reale

Il tabellino di Francia-Germania 2-1 il risultato finale, doppietta di Griezmann per i padroni di casa mentre agli ospiti non basta Kroos.

SAINT DENIS – Nel match valido per il Gruppo 1 della Lega A di UEFA Nations League la Francia batte 2-1 la Germania conquistando il secondo successo consecutivo in questa competizione. Vittoria in rimonta per i padroni di casa visto che a passare in vantaggio sono i tedeschi con un rigore di Kroos dopo un quarto d’ora. Primi quarantacinque minuti appannaggio dei tedeschi ma la Nazionale di Low non capitalizza e nella ripresa la Francia la ribalta con la doppietta di Griezmann. Con questo successo la squadra transalpina sale a quota 7 e vede le semifinali mentre la Germania resta con un solo punto e un piede e mezzo in Lega B.

Francia-Germania 2-1: il tabellino del match

FRANCIA (4-2-3-1): Lloris; Pavard, Varane, Kimpembe, Hernandez; Pogba, Kanté (94′ Nzonzi); Mbappé (86′ Dembelé), Griezmann (91′ Ndombelé), Matuidi; Giroud. A disposizione: Areola, Mandada, Zouma, Digne, Sidibé, Sakho, Nzonzi, Dembelé, Ndombele, Lemar, Payet. CT: Deschamps

GERMANIA (4-3-3): Neuer; Ginter (83′ Brandt), Süle, Hummels, Kehrer; Kimmich, Schulz Kroos; Gnabry (88′ Muller), Werner, Sané (75′ Draxler). A disposizione: Leno, ter Stegen, Hector, Brandt, Draxler, Muller, Rudy, Can, Tah, Brandt, Uth. CT: Löw

RETI: 14′ Rig. Kroos (G), 62′ Griezmann (F), 80′ Rig. Griezmann (F)

AMMONIZIONI: Ginter (G)