Francia – Italia 3-1, il tabellino

644

Francia - Italia 3-1, il tabellino

NIZZA  – Finisce 3-1 a Nizza tra Francia e Italia. La squadra di Deschamps passa in vantaggio dopo appena 8 minuti: sugli sviluppi di un calcio di punizione, Sirigu ribattte un tiro di Mpappe ma la palla capita sui oiedi di Umtit che realizza. Raddoppio al 28′ con Griezmann su rigore per un fallo commeso da Mandragora ai danni di Hernandez.  Al 35′  l’Italia accorcia le distanze con Bonucci dopochè Lloris aveva ribattuto un tiro di Balottelli. Le squadre vanno negli spogliatoi sul risultato di 2-1.Il terzo dei transalpini, che chiude la gara, arriva al 18′ della ripresa con Dembelè, che sfrutta un errore difensivo di Caldara.

FRANCIA (4-3-3): Lloris; Pavard, Rami, Umtiti, Hernandez (18′ st, Mendy); Tolisso, Kanté, Pogba; Dembelé (25′ st, Lemar), Griezmann, Mbappé. Allenatore: Deschamps

ITALIA (4-3-3): Sirigu; D’Ambrosio, Bonucci, Caldara, De Sciglio; Pellegrini (20′ st, Cristante), Jorginho, Mandragora; Chiesa, Balotelli, Berardi. Allenatore: Mancini

Arbitro: Anthony Taylor

Reti: 8′ pt, Umtiti (F), 29′ pt, Griezmann (F); 36′ pt, Bonucci (I); 18′ st, Dembelé (F)

Ammonizioni: Pellegrini (I)