Francia-Perù 1-0, il tabellino: transalpini agli ottavi di finale

342

Francia Perù cronaca diretta risultato in tempo reale

Il tabellino di Francia-Perù 1-0 il risultato finale, una rete di Mbappè spedisce i transalpini agli ottavi di finale.

EKATERINBURG – Soffre ma vince la Francia che, nel match valido per la seconda giornata del Gruppo C, batte 1-0 il Perù e stacca il pass per gli ottavi di finale. Successo come detto, sofferto per la compagine transalpina che risolve la questione nel finale del primo tempo grazie al gol di Mbappè. Nella ripresa il Perù le prova tutte ma la Francia rischia pochissimo e, al triplice fischio, festeggia il passaggio del turno mentre i sudamericani salutano la competizione.

FRANCIA (4-3-3): Lloris; Pavard, Varane, Umtiti, L. Hernandez; Matuidi, Kantè, Pogba (89′ N’Zonzi); Mbappè (75′ Dembelè), Giroud Griezmann (80′ Fekir). Allenatore: Deschamps

PERU’ (4-2-3-1): Gallese; Advincula, Rodriguez (46′ Santamaria), Ramos, Trauco; Aquino, Yotun (46′ Farfan); Flores, Carrillo, Cueva (82′ Ruidiaz); Guerrero. Allenatore: Gareca

RETI: 34′ Mbappè (F)

AMMONIZIONI: Matuidi, Pogba (F), Guerrero, Aquino (P)