Frosinone – Brescia 3-0: in gol Moro, Caso e Mulattieri

1351

Frosinone-Brescia

La partita Frosinone – Brescia di Domenica 21 agosto 2022 in diretta: formazioni e cronaca con tabellino in tempo reale. Dove vedere in tv e streaming la gara valida per la seconda giornata di Serie B 2022/2023

FROSINONE – Domenica 21 agosto, allo Stadio “Benito Stirpe” di Frosinone, andrà in scena Frosinone – Brescia, gara valida per la seconda giornata della Serie B 2022-2023; calcio di inizio previsto per le ore 20.45. Una sfida tra due squadre che proveranno a bissare il successo ottenuto nella prima giornata. I ciociari, infatti, hanno vinto di misura sul campo del Modena, con gol decisivo di Rohden, mentre gli ospiti sono si sono imposti in casa per per 2-0 contro il Sudtirol con reti di Bianchi e Ndoj. Sono nove i precedenti, in terra ciociara, tra le due compagini con il bilancio di cinque vittorie del Frosinone, due pareggi e due affermazioni del Brescia. L’ultimo incrocio risale allo scorso 20 febbraio quando, sul campo del Brescia, finì 2-2; la gara di andata si era chiusa con lo stesso risultato. A dirigere il match sarà Manuel Volpi di Arezzo, coadiuvato dagli assistenti Alessio Berti di Prato e Mattia Politi di Lecce. Gabriele Scatena di Avezzano il IV uomo. Alla Var ci sarà Alessandro Prontera di Bologna, assistito da Rodolfo Di Vuolo di Castellammare di Stabia.

Cronaca con tabellino in tempo reale

RISULTATO FINALE: FROSINONE 3-0 BRESCIA

Grazie per aver seguito con noi il match tra Frosinone e Brescia!

51': fischio finale! Il Frosinone vince la seconda giornata con un netto 3-0 sul Brescia: un match che era indirizzato già nel primo tempo, ma il secondo ha dato la sentenza finale

49': si prende il giallo Ciervo in un momento inutile del match

45': Oliveri vuole entrare nel libretto dei marcatori ma il suo tiro esce sopra la traversa

45': sei minuti di recupero in questo secondo tempo!

43': neanche il rimpallo favorisce il Brescia, è punizione per il Frosinone

41': il Brescia si fa vedere in modo timido con un giro dalla bandierina

39': GOL DEL FROSINONE! Mulattieri con un pallonetto di una precisione eccellente chiude definitivamente il match, il Brescia è oramai steso. E' 3-0 a Frosinone

37': calcio d'angolo per il Brescia

34': ultimo cambio per il Frosinone: entra Oliveri ed esce Koné

32': cambio finale per il Brescia: entra Galazzi, che prende il posto di Papetti

29': cambio ancora per il Frosinone: fuori Moro e Garritano, dentro Mulattieri e Lulic

25': prova a regalare lampi di calcio il Brescia, ma è in chiara difficoltà

21': cambi anche per il Frosinone: escono Caso e Rohden, entrano Bocic e Ciervo

20': il Brescia evita per un soffio il terzo gol della squadra avversaria, che non molla ancora

19': intervento di Karecic che rischia essendo lui già ammonito

15': cambi per il Brescia: fuori Bianchi e Ndoj, dentro Niemeijer e Bertagnoli

14': ammonito Oyono del Frosinone

13': GOL DEL FROSINONE! Azione spettacolare di Caso, che accelera e lascia i suoi avversari indietro, poi è un gioco da ragazzi superare Lazzerini e mettere in rete il raddoppio. E' 2-0 per il Frosinone

10': calcio di punizione per il Frosinone da posizione interessante

5': le due squadre si stanno studiando in questo secondo tempo, molto più del primo tempo

1': nessun cambio nell'intervallo per i due allenatori

Fischio d'inizio! Inizia il secondo tempo di Frosinone e Brescia

48': fine primo tempo! Il Frosinone si porta in vantaggio grazie al gol di Moro, ma il Brescia è cresciuto con il passare dei minuti. E' comunque 1-0 per il Frosinone

45': tre minuti di recupero in questo primo tempo!

44': si riparte dalla rimessa dal fondo per il Frosinone, che torna a respirare

42': si è ripreso il Brescia in questi ultimi minuti del primo tempo

38': anticipato Papetti, è calcio d'angolo per la squadra ospite

36': fallo di Rohden nell'area di rigore avversaria, è punizione per il Brescia

33': torna il Brescia in possesso palla, che cerca di impostare

30': attacca senza sosta il Frosinone, che vuole trovare il raddoppio in questo primo tempo

27': non ce la fa van de Looi che è costretto ad uscire, entra Labojko al suo posto

25': ancora calcio di punizione per il Frosinone, da una posizione interessante

22': il Frosinone ha fame di gol e cerca ancora di entrare in area di rigore con la palla, ma la difesa del Brescia regge

20': gioco fermo per fallo su van de Looi, che sta recuperando dalla botta ricevuta

15': GOL DEL FROSINONE! Moro sigla la rete del vantaggio per la squadra di casa con un colpo di testa perfetto nella tempistica. E' 1-0 in questa seconda giornata

13': spreca l'occasione dal calcio di punizione

11': altro fallo di mano, la punizione ora è per il Brescia

9': fallo subito da Moro, è punizione per il Frosinone

8': prova a schicciare Moreo di testa in area di rigore, è la prima giocata offensiva del Brescia di questo match

6': doppio miracolo di Lezzerini! Due volte il Frosinone ha l'occasione per regalarsi il vantaggio, prima con Moro poi con Rohden, ma il portiere respinge la qualunque

3': grande occasione per il Frosinone! Lezzerini respinge bene il pallone calciato dal giocatore della formazione di casa, è calcio d'angolo

1': maglia gialla per il Frosinone, divisa bianca per il Brescia

Calcio d'inizio! L'arbitro dà il via al match tra Frosinone e Brescia

Un saluto ai lettori di Calciomagazine, benvenuti nel live di Frosinone-Brescia!

FROSINONE: Turati; Oyono, Lucioni, Szyminski, Cotali; Boloca, Kone (34' st Oliveri); Rohden (dal 21' Ciervo), Garritano (29' Lulic), Caso (21' st Bocic); Moro (29' st Mulattieri). A disposizione: Loria, Marcianò, Lulic, Mulattieri, Haoudi, Bocic, Ciervo, Kalaj, Monterisi, Oliveri, Bracaglia, Borrelli. Allenatore: Grosso

BRESCIA: Lezzerini; Karacic, Adorni, Papetti (32' st Galazzi), Mangraviti; Bisoli, van de Looi (27' pt Labojko), Ndoj (15' st Bertagnoli); Moreo; Ayé, Bianchi (15' st Niemeijer). A disposizione: Andrenacci, Galazzi, Garofalo, Nuamah, Niemeijer, Labojko, Bertagnoli, Olzer. Allenatore: Pep Clotet

Reti: 15' pt Moro (F); 13' st Caso (F); 39' st Mulattieri (F)
Ammonizioni: 32' pt Karacic (B); 6' st Papetti (B); 14' st Oyono (F); 49' st Ciervo (F)
Espulsioni: -
Recupero: tre minuti nel primo tempo; sei minuti nel secondo tempo

LE FORMAZIONI UFFICIALI

FROSINONE (4-2-3-1): Turati; Oyono, Lucioni, Szyminski, Cotali; Boloca, Kone; Rohden, Garritano, Caso; Moro. All.: Grosso

BRESCIA (4-3-1-2): Lezzerini; Karacic, Adorni, Papetti, Mangraviti; Bisoli, van de Looi, Ndoj; Moreo; Ayé, Bianchi.  All.: Clotet

I convocati del Brescia

1 Andrenacci, 2 Karacic, 4 Adorni, 5 van de Looi, 6 Galazzi, 8 Ndoj, 9 Moreo, 11 Ayé, 12 Lezzerini, 14 Mangraviti, 16 Garofalo, 19 Nuamah, 20 Niemeijer, 21 Labojko, 24 Bianchi, 25 Bisoli, 26 Bertagnoli, 27 Olzer, 32 Papetti.

Le parole di Grosso alla vigilia del match

“Torniamo dalla nostra gente e vogliamo dare soddisfazione ai tifosi. Per farlo è necessario giocare partite ‘piene’, mettere in campo le nostre caratteristiche ed esprimerle dal primo all’ultimo secondo in ogni momento della gara. La nostra è una squadra che ha ampi margini di miglioramento, gli interpreti per la maggior parte ha un’età molto giovane con carriere davanti. E quando sei molto giovane hai delle qualità come la freschezza, l’energia, l’entusiasmo e qualche piccolo difetto che poi l’esperienza permetterà di smussare. Noi dobbiamo essere bravi a far emergere le cose positive. Nelle gare di questo campionato i dettagli fanno la differenza e sarà più pronto a sfruttarli chi saprà stare dentro la gara”.

Presentazione del match

QUI FROSINONE –  Grosso dovrebbe affidarsi modulo 4-3-3 con Turati in porta e con la difesa composta al centro da  Szyminski e Lucioni e sulle fasce da Oyono e Cotali. A centrocampo Boloca, Rohden e Kone. Tridente offensivo formato da Garritano, Moro e Caso.

QUI  BRESCIA –  Clotet dovrebbe rispondere col modulo 4-3-1-2 con Lezzerini tra i pali e con una retroguardia formata dalla coppia centrale Cistana-Adorni e da Karacic e Huard sulle fasce. A centrocampo van de Looi, con Bisoli e Ndoj mezz’ali. Unico trequartista Moreo, di supporto al tandem di attacco formato da Bianchi e Ayé.

Le probabili formazioni di Frosinone – Brescia

FROSINONE (4-3-3): Turati; Oyono, Szyminski, Lucioni, Cotali; Boloca, Kone, Rohden; Garritano, Moro, Caso. Allenatore: Grosso.

BRESCIA (4-3-1-2): Lezzerini; Karacic, Cistana, Adorni, Huard; Bisoli, Van de Looi, Ndoj; Moreo; Bianchi, Ayè. Allenatore: Clotet.