Frosinone-Fiorentina 1-1, il tabellino: Pinamonti risponde a Benassi

386

Frosinone Fiorentina cronaca diretta live risultato in tempo reale

Il tabellino di Frosinone-Fiorentina 1-1 il risultato finale, gli ospiti passano in vantaggio con Benassi ma i ciociari pareggiano con Pinamonti.

FROSINONE – Nel match valido per la dodicesima giornata del campionato di Serie A Frosinone e Fiorentina si dividono la posta in palio impattando 1-1. Succede tutto nella seconda frazione di gioco con i toscani che passano in vantaggio con Benassi ma i ciociari, nel finale, pareggio grazie a un gran gol di Pinamonti. Quarto pareggio consecutivo per la compagine di Pioli che aggancia il Torino in settima posizione con 17 punti mentre la squadra di Longo sale in terzultima posizione con 7 punti grazie al quarto risultato utile consecutivo.

Frosinone-Fiorentina 1-1: il tabellino del match

FROSINONE (3-4-1-2): Sportiello; Goldaniga, Ariaudo, Capuano (76′ Soddimo); Zampano, Chibsah, Maiello, Beghetto; Campbell (62′ Pinamonti), Vloet (62′ Cassata); Ciofani. Allenatore: Moreno Longo

FIORENTINA (4-3-3): Lafont; Milenkovic, Pezzella, Hugo, Biraghi; Benassi (76′ Mirallas), Veretout, Gerson; Chiesa, Simeone (87′ Vlahovic), Pjaca (66′ Fernandes). Allenatore: Stefano Pioli

RETI: 47′ Benassi (FI), 89′ Pinamonti (FR)

AMMONIZIONI: Zampano. Ariaudo (FR)