Frosinone-Juventus 0-2, il tabellino: reti di Ronaldo e Bernardeschi

392

Frosinone Juventus live cronaca risultato tempo reale

Il tabellino di Frosinone-Juventus 0-2 il risultato finale, reti di Cristiano Ronaldo e Bernardeschi per il successo della compagine bianconera.

FROSINONE – Nel match valido per la quinta giornata del campionato di Serie A la Juventus vince 2-0 in casa del Frosinone. Successo meritatissimo della compagine di Allegri che trova le reti nei minuti finali: al minuto 81 il vantaggio di Cristiano Ronaldo e all’ultimo secondo il gol di Bernardeschi che chiude definitivamente i conti. Con questo successo la Juventus resta a punteggio pieno con 15 punti mentre il Frosinone resta a quota 1.

Frosinone-Juventus 0-2: il tabellino della partita

FROSINONE (3-5-2): Sportiello; Goldaniga, Salamon, Capuano; Zampano, Chibsah, Maiello (48′ Crisetig), Halfredsson (85′ Cassata), Molinaro; Ciano, Campbell. Allenatore: Longo

JUVENTUS (4-3-1-2): Szczesny; Cuadrado (69′ Cancelo), Rugani, Chiellini, Alex Sandro; Emre Can, Pjanic, Bentancur (56′ Bernardeschi); Dybala; Mandzukic (85′ Matuidi), Cristiano Ronaldo. Allenatore: Allegri

RETI: 81′ Ronaldo (J), 94′ Bernardeschi (J)

AMMONIZIONI: Bentancur (J), Perica, Molinaro (F)