Frosinone-Parma 2-1, il tabellino: Ciociari in testa al campionato

339

Frosinone-Parma

Il tabellino di Frosinone-Parma 2-1 il risultato finale, reti di Maiello e Ciano per i padroni di casa mentre per i Ducali autogol di Maiello.

FROSINONE – Il Frosinone batte il Parma 2-1 e torna in testa al campionato. Succede tutto nella prima frazione con i padroni di casa che passano in vantaggio dopo otto minuti con Maiello e raddoppiano poco prima della mezz’ora con un gioiello su punizione di Ciano. Nel finale di tempo i Ducali accorciano con Maiello che stavolta insacca nella propria porta ma nel secondo tempo il risultato non cambia. Con questo successo, come detto, i Ciociari si portano in testa al campionato mentre gli ospiti restano a 20 punti.

RISULTATO FINALE: FROSINONE-PARMA 2-1 (primo tempo 2-1)

Frosinone (3-4-3): Bardi, Ariaudo, Terranova, Brighenti; Ciofani, Maiello, Sammarco (34′ Besea), Beghetto; Ciano, Dionisi (71′ Frara (85′ Crivello), Daniel Ciofani. A disposizione: Zappino, Vigorito, Russo, Krajnc, Crivello, Besea, Frara, Volpe, Errico, Citro. Allenatore: Longo

Parma (4-3-3): Frattali; Mazzocchi, Iacoponi, Lucarelli, Gagliolo; Munari (77′ Dezi), Scozzarella, Scavone (82′ Siligardi); Insigne, Calaiò, Di Gaudio (65′ Baraye). A disposizione: Nardi, Scaglia, Ramos, Germoni, Sierralta, Corapi, Barillà, Dezi, Baraje, Frediani, Nocciolini, Siligardi. Allenatore: D’Aversa

Reti: 8′ Maiello (F), 26′ Ciano (F), 37′ Aut. Maiello (P)

Ammonizioni: Dionisi, Ariaudo (F), Mazzocchi, Calaiò (P)