Novara-Pro Vercelli 0-1, il tabellino: Morra regala il successo agli ospiti

531

Novara-Pro Vercelli

Il tabellino di Novara-Pro Vercelli 0-1 il risultato finale, gli ospiti si aggiudicano il derby grazie al gol di Morra nel secondo tempo.

NOVARA – Il derby Piemontese se lo aggiudica la Pro Vercelli. Al Silvio Piola di Novara gli ospiti si impongono 1-0 grazie al gol di Morra al dodicesimo minuto della seconda frazione di gioco. Vittoria fondamentale per gli ospiti che adesso in classifica abbandonano l’ultima posizione e salgono a quota 13 punti, Grassadonia salva anche la panchina. La squadra di Corini, invece, resta a centro classifica con 17 punti.

RISULTATO FINALE: NOVARA-PRO VERCELLI 0-1 (primo tempo 0-0)

NOVARA (3-5-2): Montipò; Chiosa, Mantovani, Golubovic, Calderoni, Casarini (76′ Sciaudone), Orlandi, Moscati (64′ Chajia), Dickmann (72′ Macheda), Di Mariano, Da Cruz. A disposizione: Farelli, Benedettini, Del Fabro, Sciaudone, Mancheda, Beye, Schiavi, Armeno, Ronaldo, Chajia. Allenatore: Corini

PRO VERCELLI (4-3-3): Marcone; Ghiglione, Legati, Bergamelli, Mamarella, Altobelli, Vives, Castiglia, Firenze (75′ Berra), Raicevic (67′ Bifulco), Morra (84′ Polidori). A disposizione: Nobile, Berra, Rocca, Bifulco, Barlocco, Gilardi, Pugliese, Grossi, Della Morte, Polidori, Germano, Bruno. Allenatore: Grassadonia

Reti: 57′ Morra (P)

Ammonizioni: Mammarella (P)