Serie B, Frosinone-Pescara 3-0: tutto nella ripresa [cronaca]

1195

Serie B, Frosinone-Pescara 3-0: tutto nella ripresa [cronaca]Frosinone-Pescara finisce con il risultato di 3-0. Le reti, tutte nella ripresa, portano la firma di Ciano, Terranova e Chibsah. La cronaca minuto per minuto del match

FROSINONE – Successo del Frosinone, 3-0 sul Pescara. Succede tutto nella ripresa con la squadra di Zeman che ha giocato con un buon piglio fino al gol subito. Infatti nel primo tempo, dopo un buon avvio dei ciociari è il delfino ad avere una chance per colpire al 14′ con Yamga quindi è Dionisi a non agganciare un pallone al 35′. Al 5′ del secondo tempo un bolide di Ciano sblocca il match e al 19′ Terranova di testa sugli sviluppi di un angolo mette al sicuro il risultato. Allo scadere c’è gloria anche per Chibsah che conclude dal limite con precisione.

Frosinone-Pescara: presentazione del match, formazioni, cronaca diretta e risultato in tempo reale

• Tabelllino

QUI FROSINONE – Longo potrebbe confermare lo stesso undici che ha vinto 2-1 in casa del Cittadella quindi 3-4-1-2 con Bardi tra i pali, pacchetto arretrato composto da Terranova, Ariaudo e Brighenti. A centrocampo Chibsah e Maiello centrali mentre sulle corsie esterne spazio a Matteo Ciofani e Beghetto. In attacco Ciano a supporto del tandem d’attacco composto da Dionisi e Daniel Ciofani.

QUI PESCARA – Qualche dubbio per Zeman. Certo sarà il 4-3-3 con Fiorillo tra i pali, pacchetto arretrato composto da Crescenzi e Mazzotta sulle fasce mentre al centro Campagnaro dovrebbe giocare al fianco di Perrotta. A centrocampo Carraro in cabina di regia con Brugman e Valzania mezze ali mentre davanti Baez e Capone dovrebbero agire a supporto di Pettinari.

LE PROBABILI FORMAZIONI

FROSINONE (3-4-1-2): Bardi: Terranova, Ariaudo, Brighenti, Matteo Ciofani, Maiello, Chibsah, Beghetto, Ciano, Daniel Ciofani, Dionisi. Allenatore: Longo

PESCARA (4-3-3): Fiorillo; Crescenzi, Campagnaro, Perrotta, Mazzotta, Brugman, Carraro, Valzania, Baez, Pettinari, Capone. Allenatore: Zeman

Arbitro: Ros di Pordenone

Guardalinee: Bresmes e Pagliardini

Quarto uomo: Fourneau

Stadio: Benito Stirpe