Frosinone – Pordenone 2-2: cronaca diretta live, risultato in tempo reale

3425

Frosinone Pordenone cronaca diretta live risultato in tempo reale

Finisce in parità tra Frosinone – Pordenone. Sblocca il risultato Ciano, paregga Candellone. Pobega porta in vantaggio il Pordenone ma Ciano, su rigore, fissa il risultato sul 2-2

La redazione di calciomagazine.net ringrazia per l'attenzione e dà appuntamento ai prossimi live. Buona serata a tutti

49' finisce qui! 2-2 tra Frosinone e Pordenone

46' il Frosinone tenta il tutto per tutto per vincere la partita

45' cambio nel Pordenone: dentro Mazzocco al posto di Gavazzi

44' quattro minuti di recupero

42' cambio nel Frosinone: dentro Citro al posto di Dionisi

42' ammonito Capuano per intervento falloso su Pobega

38' ancora fase di equilibrio con nesuna occasione da gol da entrambe le parti

33' fase di stanca della partita. Le squadre palleggiano, in modo alternato, a centrocampo senza creare alcuna occasione da gol

28' cross di Beghetto, conclusione di Rohden  e palla che finsce di poco a lato

25' cambio nel Pordenone: dentro Bocalon al posto di Strizzolo

24' ammonito Dionisi per un intervento falloso su Strizzolo

20' calcio d'angolo del Pordenone per una deviazione di un tiro di Pobega

16' PAREGGIO FROSINONE!!! Ciano calcia dagli undici metri e sulla respinta di Di Gregorio mette la palla in rete!

14' fallo di Gavazzi su Brighenti al limite dell'area. per l'arbitro è calcio di rigore!

14' cambio nel Frosinone: dentro Rodhen al posto di Gori

9' VANTAGGIO PORDENONE!!!! gol di Pobega, che anticipa Brighenti e sfrutta il cross di Gavazzi!

8' conclusione dalla distanza di Tabanelli e parata di De Gregorio

4' possesso palla prolungato del Frosinone in queste prime battute di gioco della ripresa

1' si riparte! senza cambi

46' si conclude la prima frazione di gioco sull'1-1 tra Frosinone e Pordenone. Appuntamento fra qualche minuto per seguire il secondo tempo

46' chiudono in avanti gli ospiti con un angolo non sfruttato, calciato basso il corner e anche il tentativo di controcross

44' 1 minuto di recupero, prima frazione di gioco che ha visto solo le emozioni dei due gol e poco più

39' faccia a faccia tra Beghetto e Burrai ma tutto torna alla normalità in campo

33' giallo a Paganini, punito un suo intervento con il gomito su Pobega che resta a terra

32' su cross dalla sinistra bravo in anticipo Pobega a coprire il secondo palo dove stava cercando in intervenire Paganini

29' PAREGGIO DEL PORDENONE!!! CANDELLONE!!! Su conclusione da fuori area potente e bassa di Gavazzi respinta centralmente da Bardi ci arriva prima il giocatore ospite in spaccata anticipando Ariaudo

23' fermato in offside Paganini

22' Gavazzi tiro cross in area che favorisce Strizzolo, controllo un pò difettoso che favorisce l'uscita sui piedi di Bardi, bravo con il corpo a chiudergli lo specchio della porta, solo angolo!

20' contrasto tra Candellone e Ariaudo con quest'ultimo che in area si aiuta con il mestiere ma ha rischiato di procurare un rigore

18' primo giallo della partita per Ciano, punito un intervento in scivolata. Diffidato salterà il primo turno contro l'Ascoli

14' scontro di gioco involontario su Ciano, nessun problema per il giocatore che si rialza prontamente

10' primo squillo per gli ospiti con Pobega che dai 25 metri prova una conclusione al volo con il mancino palla che non inquadra lo specchio della porta

6' prova a riorganizzarsi la squadra ospite dopo il gol preso a freddo

2' DIONISI!!! VANTAGGIO DEL FROSINONE!!! Punizione magistrale dell'attaccante dai 25 metri con palla che si infila alla destra di Di Gregorio passando sotto l'incrocio dei pali

partiti! primo pallone giocato dal Pordenone

Le squadre fanno il loro ingresso sul terreno di gioco, fra pochi istanti al via il match!

Benvenuti alla diretta di Frosinone - Pordenone, anticipo della prima di ritorno per il campionato di Serie B. Seguiremo il match a partire dall'ingresso in campo delle due squadre.

FROSINONE (3-5-2): Bardi; Brighenti, Ariaudo, Capuano; Paganini, Gori (dal 14' st Rohden), Maiello, Tabanelli, Beghetto; Dionisi (dal 42' st Citro), Ciano. A disposizione: Iacobucci, Bastianello, Salvi, Szyminski, D’Elia, Krajnc, Vitale, Haas, Trotta, Novakovich.  Allenatore: Nesta

PORDENONE (4-3-1-2): Di Gregorio; Semenzano, Camporese, Barison, De Agostini; Misuraca, Burrai, Pobega; Gavazzi (dal 45' Mazzocco); Strizzolo (dal 25' st Bocalon), Candellone. A disposizione: Bindi, Stefani, Vogliacco, Chiaretti, Pasa, Zanon, Bassoli, Bocalon, Zammarini. Allenatore: Tesser

Reti: al 2' pt Dionisi, al 29' pt Candellone, al' st Pobega, al 16' st Ciano (rigore)

Ammonizioni: Ciano, Paganini, Capuano, Dionisi

Recupero: 1 minuto nel primo tempoe 4' nella ripresa

FROSINONE – Questa sera, venerdì 17 gennaio, alle ore 21 andrà in scena Frosinone – Pordenone, incontro valido per la prima giornata di ritorno del campionato di Serie B 2019/2020. Da una parte c’è la formazione ciociara che, prima della sosta, ha pareggiato a Pisa ed in classifica occupa la sesta posizione, insieme ad Ascoli e Perugia, con 27 punti. Dall’altra parte c’è la squadra friulana che è reduce dalla vittoria casalinga contro la Cremonese ed in classifica occupa la seconda posizione solitaria con 34 punti.

QUI FROSINONE – I padroni di casa dovrebbero scendere in campo col classico 3-5-2 con Bardi in porta, pacchetto difensivo composto da Brighenti, Ariaudo e Krajnc A centrocampo Maiello in cabina di regia con Haas e Gori mezze ali mentre sulle corsie esterne spazio a Paganini e Beghetto. In attacco tandem offensivo composto da Ciano e Dionisi.

QUI PORDENONE – I friulani dovrebbero schierarsi col 4-3-1-2 con Di Gregorio tra i pali, reparto arretrato formato da Almici e De Agostini sulle fasce laterali mentre nel mezzo Camporese e Bassoli. A centrocampo Burrai in cabina di regia con Zammarini e Pobega mezze ali mentre davanti Chiaretti a supporto del tandem d’attacco formato da Strizzolo e Candellone.

L’incontro Frosinone – Pordenone, valevole per la prima giornata di ritorno del campionato di Serie B 2019/2020, verrà trasmesso in diretta sulla piattaforma DAZN e su RAI SPORT CANALE 57.

Le probabili formazioni di Frosinone – Pordenone

FROSINONE (3-5-2): Bardi; Brighenti, Ariaudo, Krajnc, Paganini, Haas, Maiello, Gori, Beghetto, Ciano, Dionisi. Allenatore: Nesta

PORDENONE (4-3-1-2): Di Gregorio; Almici, Camporese, Bassoli, De Agostini, Zammarini, Burrai, Pobega, Chiaretti, Strizzolo, Candellone. Allenatore: Tesser

STADIO: Benito Stirpe