Frosinone – Pordenone 0-1, il tabellino della gara

268

Frosinone Pordenone cronaca diretta live risultato in tempo reale

Il tabellino di Frosinone – Pordenone, incontro valevole per la la semifinale dei play-off del campionato di Serie B 2019/2020

FROSINONE – Il Pordenone passa nel finale e vince la semifinale di andata con il Frosinone con il risultato di 1-0. Primo tempo della gara con ritmi alti sin dalle prime battute, la prima occasione è per il Frosinone con il tiro tentato da Dionisi da fuori che termina di poco a lato. Al minuto 9 Novakovich si divora il gol del vantaggio colpendo di testa dopo che Di Gregorio aveva sbagliato i tempi dell’uscita. Col passare del tempo il Pordenone aumenta il ritmo attraverso diverse ripartenze pericolose con Pobega molto attivo in avanti, senza riuscire a trovare la via del goal.

La ripresa ha inizio con il Frosinone alla ricerca del goal con più decisione rispetto alla prima parte. Al 64′ Grande occasione per Ciurria che trova un grande intervento di Bardi. Sul ribaltamento di fronte è Di Gregorio a superarsi su Dionisi. Il ritmo della gara rallenta, complici diversi cambi operati dai due tecnici. All’83’ la svolta con Tremolada che sblocca il risultato con un potente tiro che non lascia scampo al portiere. Nel finale annullato il pari di Salvi per fuorigioco.

Frosinone – Pordenone 0-1: il tabellino del match

FROSINONE (3-5-2): Bardi; Brighenti (83′ Ardemagni), Ariaudo, Krajnc; Paganini (79′ Zampano), Rohden, Maiello, Haas, Salvi; Novakovich (52′ Ciano), Dionisi. A disposizione: Iacobucci, Bastianello, Zampano, Gori, Citro, Beghetto, Tribuzzi, Tabanelli, Vitale, Szyminski, Ciano, Ardemagni. Allenatore: Nesta

PORDENONE (4-3-1-2): Di Gregorio; Almici, Vogliacco, Camporese, Gasbarro; Misuraca (89′ Zammarini), Burrai, Pobega (79′ Mazzocco); Gavazzi (79′ Tremolada); Candellone (55′ Bocalon), Ciurria (89′ Pasa). A disposizione: Bindi, Passador, De Agostini, Stefani, Chiaretti, Semenzato, Pasa, Mazzocco, Tremolada, Zanon, Bocalon, Zammarini. Allenatore: Tesser

RETI: 83′ Tremolada

AMMONIZIONI: Candellone, Pobega (P), Ciano (F)