Frosinone-Salernitana 0-0, il tabellino: pari e patta allo Stirpe

327

Serie B

Un punto a testa per Frosinone e Salernitana: il match si conclude in parità sul risultato di 0-0. Le occasioni principali della partita sono quattro, due per parte

FROSINONE – Nel match valido per la trentunesima giornata del campionato di Serie B Frosinone e Salernitana pareggiano 0-0. Risultato giusto per quanto visto, con gli ospiti più propositivi nel primo tempo mentre i padroni di casa sono usciti fuori alla distanza creando due palle gol importanti nella ripresa. Con questo pareggio la squadra di Longo resta in seconda posizione con 54 punti, la Salernitana è tredicesima con 38 punti.

FROSINONE (3-4-1-2): Vigorito; Brighenti, Ariaudo (34′ pt. Russo), Krajnc; Paganini (32′ st. Soddimo), Gori, Maiello, Beghetto; Ciano; Dionisi (20′ st. Citro), D. Ciofani. A disp: Bardi, Besea, Frara, Kone, Volpe, Matarese. All. Longo

SALERNITANA (4-3-3): Radunovic; Casasola, Tuia, Monaco, Pucino; Minala, Ricci, Kiyine (32′ st. Della Rocca); Di Roberto (44′ st. Palombi), Bocalon, Sprocati (32′ st. Zito). A disp.: Adamonis, Asmah, Mantovani, Popescu, Vitale, Odjer, Signorelli, Rosina, Rossi. All. Colantuono

Ammonizioni: 17′ pt. Dionisi, 34′ pt. Russo 36′ pt. Ricci, 46′ pt. Tiua, 30′ st. D. Ciofani, 30′ st. Monaco

Recupero: 2′ nel primo tempo, 4′ nel secondo tempo