Perugia-Spezia 3-0, il tabellino: gli umbri non si fermano più

308

Serie B

Il tabellino di Perugia-Spezia 3-0 il risultato finale, doppietta di Cerri e gol di Bianco per la compagine umbra

PERUGIA – Il Perugia ha sconfitto lo Spezia con il punteggio di 3-0. A segno due volte Cerri nel corso del primo tempo e Bianco quando mancava un minuto alla fine del match. Con questa vittoria il grifone è salito a 46 punti in classifica mentre gli aquilotti rimangono a 41 punti.

PERUGIA (3-5-2) – Leali, Volta, Del Prete, Magnani (32′ st. Dellafiore), Mustacchio, Gustafson, Bianco, Bandinelli (30′ st. Bonaiuti), Pajac, Di Carmine, Cerri (21′ st. Diamanti). A disposizione: Santopadre, Nocchi, Zanon, Belmonte, Germoni, Colombatto, Kouan, Terrani. All: Breda

SPEZIA (4-2-1-2) – Di Gennaro, De Col, Terzi, Capelli, Lopez, Pessina (6′ st. Augello), Bolzoni, Mora, Mastinu (3′ st. Granoche), Forte (14′ st. Gilardino), Marilungo. A disposizione: Ammari, Ceccaroni, De Francesco, Giani, Juande, Maggiore, Manfredini, Masi. All: Fabio Gallo

Reti: 36′ pt., 41′ pt. Cerri, 44′ st. Bianco

Ammonizioni: 10′ pt. Lopez, 11′ pt. Volta, 37′ pt. Cerri, 28′ st. Diamanti

Recupero: 2′ nel primo tempo, 2′ nel secondo tempo

Arbitro: Nasca

Assistenti: Dei Giudici, Sechi

Quarto Uomo: Pashuku

Stadio: Renato Curi