Frosinone – SPAL 0-1: Vicari decide il match salvezza

1740

Frosinone Spal cronaca diretta live risultato in tempo reale

Diretta di Frosinone – SPAL. La sua rete dopo 13 minuti punisce la squadra di casa sempre più vicina alla B. Volenterosa e sfortunata la squadra di Baroni che ha centrato pià volte i legni

RISULTATO FINALE: FROSINONE - SPAL 0-1

48' si chiude il match, passa la Spal 1-0. Vi ringraziamo per l'attenzione, appuntamento ai prossimi live

45' 3 minuti di recupero, gioco fermo, crampi per Ciofani

44' giallo a Dionisi

43' prova Lazzari a giocare con il cronometro quindi Schiattarella ottiene una buona rimessa laterale in attacco

41' in campo Felipe per Petagna

40' angolo conquistato da Ciofani ma impreciso Sammarco nel tentativo di contro cross sugli sviluppi del tiro dalla bandierina

39' buona protezione palla di Petagna, fallo da dietro di Salamon e giallo per lui

38' Fares dalla distanza su punizione, blocca in due tempi Sportiello che fa ripartire i suoi

36' buon break difensivo di Fares che fa respirare per un attimo i suoi

35' finale disperato per il Frosinone che si gioca un'intera stagione

33' dentro anche Dionisi per Ariaudo

31' intervento rischioso per Cionek a centrocampo su Pinamonti. Il giocatore è già ammonito

30' palla dentro tesa verso l'area ma non ci arriva nessuno alla conclusione sotto porta

29' giallo a Valoti, intervento falloso su Ciano, guadagna metri il Frosinone

26' in campo Valoti per Kurtic

23' angolo di Kurtic, di testa Petagna libero in area ma palla tra le braccia del portiere

18' gara sempre pià spigolosa con gli ospiti che tentano di spezzettare il match

15' giallo a Kurtic per un intervento irregolare su Brighenti

13' Baroni si gioca anche la carta Ciano per Ghiglione

11' in campo Schiattarella per Murgia

9' nuovo angolo della squadra di casa con Viviani di testa che non impegna Viviano

6' caparbio Ghiglione che conquista un angolo. Sugli sviluppi di pugni allontana Viviano

5' traversa di Ciofani! Sul bolide rasoterra di Valzania respinto da Viviano, l'attaccante è sfortunato da due buona posizione a centrare il legno

2' sugli sviluppi dalla punizione Beghetto in area su Salamon che prova la gran girata, palla a lato non di molto

1' giallo a Cionek per un intervento su Pinamonti che gli aveva preso il tempo

squadre nuovamente in campo, si riparte!

47' si chiude il primo tempo con il vantaggio per 1-0 della Spal, decide una rete di Vicari. Ci sentiamo fra qualche istante per seguire assieme il secondo tempo del match

47' tentativo fuori misura da fuori per Beghetto

44' 2 minuti di recupero

39' corner non sfruttato dalla squadra di casa che ha avuto la reazione ma la fortuna non ha girato dalla parte dei ciociari

36' doppia chance per il Frosinone: gran tiro di Sammarco da fuori e il palo salva Viviano e sul tentativo di tap in in diagonale di Ghiglione, palla di un soffio a lato!

34' aumentano i contrasti in campo, la posta in palio oggi è davvero molto alta

33' prova a sfondare Beghetto ma sul tentativo di cross la palla era già sfilata sul fondo

31' angolo per la squadra di casa, mischia in area, ma Antenucci riesce a intervenire

29' tegola per Baroni, si è fatto male Viviani al suo posto Sammarco

26' doppia occasione per il Frosinone: prima Viviano non trattiene una conclusione di Valzania dal limite ma si riscatta sul tentativo ravvicinato di Ciofani da due passi!

25' bolide di Pinamonti che dai 25 metri prova a calciare di prima, palla rasoterra che termina di poco a lato alla sinistra di Viviano!

21' primo giallo della partita per Valzania, intervento irruento su Murgia a centrocampo

18' dribbling di troppo in area tentato da Fares che finisce per perder palla

13' VICARI!!! VANTAGGIO DELLA SPAL!!! su angolo dalla sinistra di Kurtic bel taglio del difensore e torsione di testa con palla che si infila alla sinistra di Sportiello. Primo gol stagionale per lui

12' lungo lancio per Antenucci che finisce a terra dopo un contrasto, blocca il portiere e l'arbitro lascia giocare

8' fallo in attacco segnalato a Ciofani, riparte la Spal

6' buona palla dentro di Lazzari per Kuric ma Brighenti è attento in fase difensiva

3' possesso palla per la squadra di casa che prova a ragionare, lancio per Pinamonti bravo a conquistare un corner sulla sinistra d'attacco

2' conclusione debole di Ciofani, nessun problema per Viviano

partiti! calcio d'avvio battuto dal Frosinone

un minuto di raccoglimento per ricordare Maurizio Turriziani, per diversi anni al fianco del presidente Stirpe

le squadre fanno il loro ingresso sul terreno di gioco, ancora qualche istante e partirà questo decisivo match in chiave salvezza

Benvenuti alla diretta di Frosinone - Spal, seguiremo le fasi salienti del match dall'ingresso delle due squadre in campo.

FROSINONE – Oggi pomeriggio alle ore 15:00 avrà inizio il match tra Frosinone e Spal valevole per la ventinovesima giornata di Serie A. Incontro che si preannuncia molto importante visto che c’è in ballo la salvezza. Baroni fa un pò di turn over in vista del turno infrasettimanale e mette in campo Ghiglione e Beghetto dal primo minuto sulle fasce. Turno di riposo per Chibsah e Cassata e spazio a Viviani e Valzania. In avanti c’è Pinamonti e non Ciano con Ciofani. Semplici conferma gran parte della squadra data alla vigilia ma opta per un 4-4-2 con Fares che arretra sulla linea difensiva e con Murgia dal primo minuto. In avanti c’è Antenucci con Paloschi che si accomoda in panchina. Da una parte c’è la formazione ciociara, reduce dalla sconfitta di Empoli e a cui serve un miracolo per raggiungere la salvezza. Dall’altra la Spal di Semplici, che nell’ultimo turno ha battuto la Roma per 2-1 ed è in piena lotta salvezza.

QUI FROSINONE – Baroni si affida al consueto 3-5-2 con Sportiello tra i pali e la linea difensiva composta da Brighenti, Capuano ed uno tra Ariaudo e Salamon, col primo in vantaggio. Squalificato Goldaniga. Da esterno destro verso la conferma Paganini, mentre sull’altra fascia Beghetto è in vantaggio rispetto a Molinaro. In mediana Chibsah è l’unico certo del posto, le altre due maglie se le contendono Viviani con Maiello e Cassata con Valzania. Inamovibile Ciano, a far coppia con lui ci sarà Daniel Ciofani.

QUI SPAL – Modulo speculare per la Spal di Semplici con Viviani in porta, davanti a lui la difesa formata da Cionek, Bonifazi ed uno tra Vicari e Felipe. A centrocampo Murgia è in pole su Schiattarella per affiancare Kurtic e Missiroli, mentre da esterni ci saranno Lazzari da una parte e Fares, giustiziere della Roma, dall’altra. In attacco Petagna ed uno tra Antenucci e Floccari, col primo in leggero vantaggio.