Frosinone-Ternana 4-2, il tabellino: i ciociari tornano alla vittoria

394

Il tabellino di Frosinone-Ternana. 4-2 il risultato finale . Bella prestazione dei laziali che battono una buona Ternana

FROSINONE – Partita pirotecnica quella tra Frosinone e Ternana, con i padroni di casa che riescono a spuntarla per 4-2. Primo tempo con gli ospiti che passano in vantaggio con Gasparetto, ma l’entusiasmo dura poco. Al 18′ i padroni di casa pareggiano con Soddimo. Continua a spingere il Frosinone ma la prima frazione termina in parità. La ripresa si apre con il gol di Daniel Ciofani in apertura che spiana la strada ai ciociari. La Ternana però non si arrende e alla mezz’ora perviene al pareggio con il subentrato Angiulli. Sembra poter finire così la partita ma Citro, appena entrato in campo segna il gol del 3-2. Il sigillo lo mette Ciano al 90′ che vale il 4-2 per il Frosinone e i 3 punti in classifica per i ciociari che possono continuare la loro corsa alla promozione nella massima serie. Ternana coriacea e anche sfortunata che avrebbe meritato di più. Premiata la caparbietà dei padroni di casa che avevano bisogno della vittoria.

Frosinone-Ternana 4-2, il tabellino

Frosinone (3-4-3): Zappino; Terranova, Ariaudo, Russo; M. Ciofani, Sammarco (36′ st Citro), Gori, Beghetto (36’st Matarese); Ciano, D. Ciofani, Soddimo (26′ st Maiello). Allenatore: Longo

Ternana (4-3-1-2): Sala; Valjent, Gasparetto, Signorini, Favalli (20′ st Candellone); Varone (7′ st Angiulli), Paolucci, Defendi; Tremolada; Carretta, Montalto (7′ st Finotto). Allenatore: Pochesci

Arbitro: Giua

Reti: 10′ pt Gasparetto, 18′ pt Soddimo, 2′ st Ciofani, 29′ st Angiulli, 37′ st Citro, 45′ st Ciano

Ammoniti: Terranova, Citro, Carretta

Recupero:  1′ nel primo tempo, 3′ nel secondo tempo