Novara – Salernitana 2-3, il tabellino: i campani sbancano il Piola

362

Novara - Salernitana 2-3, il tabellino: i campani sbancano il Piola

Il tabellino di Novara – Salernitana. 2-3 il risultato finale . Prestazione super di Sprocati che lancia la Salernitana

NOVARA – Prestazione maiuscola degli ospiti che riescono nell’impresa di espugnare il Silvio Piola di Novara. Partita al cardiopalma con una prestazione super del granata Sprocati. Primo tempo che si apre con il gol al quarto d’ora della Salernitana con il bomber Gatto. Prima che finisca la prima frazione i padroni di casa riescono a pareggiare con Da Cruz che permette ai suoi di andare negli spogliatoi sul punteggio di 1-1. Nella riprese viene fuori tutto il talento di Sprocati, che fino ad allora era stato fuori dalla partita. Tra il 12′ e il 19 del secondo tempo mette a segno una doppietta che taglia le gambe ai piemontesi. Escono dalla partita e non riescono a reagire, anzi è la squadra ospite che va più volte vicino al gol del 4-1. Al terzo minuto di recupero Di Mariano accorcia le distanze ma ormai è troppo tardi. La Salernitana vince in trasferta 3-2 e porta a casa 3 punti di importanza capitale, che li autorizza a sognare in grande per il proseguo della stagione di serie B.

Novara – Salernitana 2-3, il tabellino

Novara (4-4-2): Montipò, Golubovic, Mantovani, Chiosa (25′ st Dickmann); Di Mariano, Moscati, Ronaldo (32′ st Schiavi) , Sciaudone, Calderoni; Da Cruz, Macheda (22′ st Chaija). Allenatore: Corini

Salernitana (4-3-3): Radunovic, Mantovani, Bernardini, Vitale, Pucino, Minala, Ricci, Alex (37′ st Kiyine), Sprocati (29′ st Rosina), Rossi, Gatto (25′ st Odjer). Allenatore: Bollini

Arbitro: Ghersini

Reti: 17′ pt Gatto, 38′ pt Da Cruz, 12′ st Sprocati, 19′ st Sprocati, 45’+3 st Di Mariano

Ammoniti: Vitale, Minala

Recupero:  1′ nel primo tempo, 4′ nel secondo tempo